Re: Программа Video4CarPC
Цитата:
P.S. Надо собраться с силами, подключить мелкий монитор (лежит у меня ), попробовать удобно ли на нем пальцем тыкать. А то, пока отзывов дождешься, поседеешь, а когда прога будет готова, начнется ор, что все хреново.
Еслиб программа начала писать видео, то может тесты и быстрее пошли :)
Вложений: 1
Новая версия программы Video3CarPC. :p
В разделе "НАСТРОЙКИ" добавлена возможность выбрать скин. Для этого надо скачать файл "skins.rar" (см. внизу) и распаковать его в папку "skins", которая находится в папке программы.
Какие-то из скинов могут глючить!
Мне об этом писать не надо, просто, не используйте криво работающий скин! Скинов много (~70), на всех хватит! :)
Цитата:
Сообщение от
Dens
Еслиб программа начала писать видео, то может тесты и быстрее пошли :)
Увы, прогу можно писать только последовательно, скоро будет и видео писАть, куда денется. :D
Подключил маленький (тач) монитор, в принципе, почти всё пальценажимаемо. На мой взгляд. :D
Ошибочка была при инициализации скина в предыдущей версии. :o Подправил:
Кстати, у кого автокомп оборудован WiFi, но убран в не очень доступное место, т.е. подключить к нему мышь и клаву сложно и есть мобильник с Андроидом, можно попробовать использовать следующую программку:
"Android Mouse and Keyboard" - ваш телефон станет полноценной мышью и клавиатурой. Соединение с компьютером осуществляется с помощью Wi-Fi. Для вашего удобства AndroMouse также имеет возможность голосового ввода текста, используя распознавания речи от Google (Bluetooth и голосовой ввод только в платной версии).
Вот: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=272923&st=20
Эта программа может облегчить настройку и использование CarPC.
Есть еще одна подобная прога, называется "WINRemote", но я её не нашел.
Новая версия программы Video3CarPC.
(Выкладывая новую версию проги, предыдущую удаляю, во избежании засорения.)
Плавное продолжение банкета: :D
Уже писал, но повторюсь: :D
Все купившие программу "Video4CarPC", при желании, получат коммерческую версию программы "Video3CarPC", безвоздмездно!
Посмотрел новую программу, понравился интерфейс, он стал более понятным. Не понял назначение двух кнопок на закладке настройка текста под вертикальным смещением.
Цитата:
Сообщение от
prts
Посмотрел новую программу, понравился интерфейс, он стал более понятным. Не понял назначение двух кнопок на закладке настройка текста под вертикальным смещением.
А нажать? :D
Прога под тач расчитана. А как под тачем цифры вводить? Клаву надо. А эти кнопочки увеличивают/уменьшают значение на 10.
У меня работает. Что нет? :confused:
Т.е. я пытаюсь сделать так, чтоб клавиатура и мышь, при настройке/использовании программы, не нужны были вообще. И, для облегчения использования проги, уменьшить кол-во настроек до минимально необходимого кол-ва.
Цитата:
Сообщение от
IGuruI
Это хорошо )
А кто помогать в тестировании не будет - не дам!
Шучу, шучу, шучу и ... не дам! :D