Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
vdsen
В принципе, я сделал, но образовались какие-то проблемы с записью, и остановил. :confused:
Потестить надо версию в шапке и отписаться.
Вроде пишется со звуком и без, GPS не пока тестил, попробую вечером.
Раздражает мигающий кружек на 9000 про.
При запуске предыдущей версии в машине (2 камеры) открываются 2-а окна. При закрытии любого, закрываются оба. Хотелось бы при пользовании одной камеры, при нескольких установленных, иметь одно окно. Или, что (IMHO) лучше, иметь одно окно и возможность переключения между камерами.
Цитата:
Сообщение от
bes77
С утра тестировал,вроде все работает, правда настройки(камера, порт GPS), как то с 4-5 раза сохранились, запись видео делал в ручную посмотреть не успел.
Жду кнопочку-автозапись:)
Упорство и труд ... :D
Тут выложу, в первом посте не буду, т.к. вчера глюк какой-то был с записью. Потестируй, отпишись.
Автозапись только в первом окне.
Цитата:
Сообщение от
aptm
При запуске предыдущей версии в машине (2 камеры) открываются 2-а окна. При закрытии любого, закрываются оба.
Ты закрываешь главное окно программы, все и закрывается. Надо закрывать окно, в котором написано "Камера Х". Главное останется.
Цитата:
Сообщение от
aptm
Хотелось бы при пользовании одной камеры, при нескольких установленных, иметь одно окно.
Писал уже, раз пять, как сделать, чтоб открывалось нужное кол-во окон.
В разделе "Общие", убрать автоопределение, и ниже ("Найдено ..."), указать желаемое кол-во открываемых окон (в твоем случае, 1).
При след. запуске, откроется одно окно.
Цитата:
Сообщение от
aptm
Или, что (IMHO) лучше, иметь одно окно и возможность переключения между камерами.
Сделать переключение камер в одном окне, не проблема. Но тогда возникает вопрос с записью. Запись, при переключении, остановиться.
Можно сделать микс:
Окрываешь в программе нужное кол-во окон (по кол-ву камер, например). Включаешь запись. Открываешь главное меню (двойной клик на картинке), основная прога лезет в трей. В главном меню, можно сделать окно чисто для просмотра с желаемой камеры (любой из четырех), и возможность мгновенного переключения между ними.
Т.е. на экране будет окно главного меню с 1-ой камерой.
Но, как всегда, есть "но". Загрузка проца! Слишком много видео предется ему обрабатывать. Атом развалится на атомы. :D
C2D потянет, но загрузиться.
Вот. :D
Цитата:
Сообщение от
vdsen
А куда она должна была писать? Писала в этот файл, в него и продолжила.
Это ,кстати, после ждущего режима или спящего?
После спящего ТОЧНО продолжала, а вот после ждущего уже не понмю...
Так а что именно и на что протестить, я не очень понял:o из шапки или тест с этой страницы?
Цитата:
Сообщение от
DNyo
После спящего ТОЧНО продолжала, а вот после ждущего уже не понмю...
Так а что именно и на что протестить, я не очень понял:o из шапки или тест с этой страницы?
Да они одинаковые, только автозапуск записи есть. Эту тести, которая тут.
А на что, а на все. :D Запись - главное! Что-то у меня она вчера взбрыкнула, насторожила меня. :confused:
Често говоря не понял зачем нужен автостарт записи по запуску программы...
Так с записью проблем нет.
Со ждущим режимом тоже все стабильно. А вот со спящим только с 4 или 5ого раза, все прошло успешно.
если не свернуть окно то по выходу их спящего режима похоже камера не успевает инициализироваться.
И ещё заметил не очень адекватное повидение окна:
Если поставить галочку автостартпросмотра то после очередного запуска программы появляется окошко видео, а вот кнопок меню и окна не видно, пока не тыкнешь куда-нибудь мимо.
Цитата:
Сообщение от
DNyo
И ещё заметил не очень адекватное повидение окна:
Если поставить галочку автостартпросмотра то после очередного запуска программы появляется окошко видео, а вот кнопок меню и окна не видно, пока не тыкнешь куда-нибудь мимо.
Да, да! У меня тоже вчера такое было. :confused:
Вроде, я причину нашел, и в этой (video4carpc2009test.rar) версии убрал. Пока, в ней закрыл все левое, кроме GPS и Гугла.
увы, все равно не адекватное поведение.
По поводу спящего режима, точно, Чтоб всё работало, окно надо сварачивать перед уход в спячку.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Да, да! У меня тоже вчера такое было. :confused:
Вроде, я причину нашел, и в этой (video4carpc2009test.rar) версии убрал. Пока, в ней закрыл все левое, кроме GPS и Гугла.
что значит левое:confused:
Цитата:
Сообщение от
bes77
что значит левое:confused:
Нет, пардон, только голос. :)
Остальное все на месте.