Блин а мой город это серое пятнышко =(
Вид для печати
Блин а мой город это серое пятнышко =(
Отлично, спасибо большое. Действительно по привычке спаривал экспресс методом.Цитата:
Сообщение от pipoo
кажется разобрался....
пожалуйста, выложите карту испании и франции 2008 года и моя благодарность не будет знать границ:)
Карта Испания 01.2008
Дома Испания.
Достопримечательности Испания.
POI Испания
Очень хочеться карты Европы, Украины, Словакии, Чехии и Австрии с 2D, 3D и домиками под iGo 2008. Я так и не нашел тут живых ссылок.:confused:
И еще вопрос: есть ли подробные карты городов Киева, Харькова, Вены и Праги? (сори, если пропустил или туплю):rolleyes:
Карты здесь.
Сори, как я уже и писал - нет файлов:
Основные дороги Западной Европы: 2008.01 : 080229 : 37d3849e19b0f9a270ff0eecbfb52d7c - нет
Италия : 2008.01 : 080313 : 416b7d2e96f0461fb19083b8bb32de11 - нет
Основные POI Западной Европы: poi 0710 - нет
Альпы: poi 0801 - нет
Италия: poi1 0801 : poi2 0801 - обоих нет
Украина: poi 0801 NEW 22.07.2008 - нет
Чехия: poi 0801 - нет
Австрия: 3dl 0705 : 3dc 0801 - обоих нет
Италия: 3dl 0705 : 3dc 0801 - обоих нет
Словакия: 3dl 0709 - нет
Чехия: 3dl 0705 - нет
Может я что-то не так делаю?
+1 то же не могу закачать. качается пару минут даунлоадмастером, а потом срывается. и всё....Цитата:
Сообщение от АлексТиг
Дело не в "срыве". Даунлоадеру нужно ~10 сек. для установления связи и запроса файла. Тут и оказывается что его нет (или удален).Цитата:
Сообщение от Vlad
Уважаемый Chip, народ будет сильно радоваться получив карты.
А без них и жинь не мила и колеса не туда крутятся.
В общем, если есть возможность, пожалуйста перезалейте... :o
Премного благодарен Chipу!!!!!!! пробуем скачать.
спосибо за карту все заработало.)Цитата:
Сообщение от Chip
ЗЫ
может выкладывать на менее глючный хостинг к примеру яндекс диск... там сейчас до 5 гигов можно выкладывать файлы с неограниченной пролонгацией сроков хранения
Нужно попробовать.
+1 Помогите, плиз. И так на экране много всего, а с этим вообще трудно разобраться что там написано.Цитата:
Сообщение от 1234
(Сори, если где-то пропустил ответ)
Пока никто не смог это победить.
Надыбал на инглицком сайте еще одну интересную сборку, аффтор Канадец Spawn , data.zip и sys_pc.txt берем здесь
Только ошибка вылетает по ссылке , ругается что ссылка удалена :(
Отсюда сейчас скачал
А города у всех плоские, или только у меня?
Отличная сборка , работает со свежими картами, очень удобные кнопки для CarPC, не глючит режим имитации, вообщем очень доволен. Протестирую в машине и выложу в шапку.Цитата:
Сообщение от audiomonster
Вопросы по версий iGO8 для ББ
1. Стоит у меня обичная версия iGO8 для ББ.
Канешно она для меня служит как спомогательная програма. Никаким GPS я с ней не пользуюсь.
Но она мне очень нужна.
Но каждый раз меня раздражает то, что открыв програму и открыв карту мне все время открывает в окне карту Венгрий в самом центре Будапешта.
Где там все прописанна и что там можно поправить чтоб мне програма например открывала место у порога дома :smile: или хот карту Литвы? Я что то понимаю, что это последнее место где был получен сигнал GPS или как?
2. Так найдется знаток какой то, каторый возмется поправит iGO8 для ББ, чтоб она откривала не только новые карты , но и новые POI? А то тепер открить на iGO8 для ББ POI например карты Malta невозможно. Старых POI для этой карты вообще нету. Дальше таких карт будет больше и больше
1. Если я удалил data.zip sys_pc.txt (так как новой data.zip фаил sys_pc.txt находится (инкорпоривон) внутри самой data.zip) то програма незапускается.Цитата:
Сообщение от Chip
Если старый sys_pc.txt оставляю и меняю только data.zip то тогда програма идет...
2. Выглядет нормально, но мне почему то неактивна позиция Меню >Сведения (About) в окне навигационной меню .
А она очень важна так как дает инфо о поставленных картах...
Выложил сборку в шапку. уже в рабочем виде без карт .
В новой сборке поменял курсор на Москву.Цитата:
Сообщение от daumrimas
Если хочешь у своего дома то установи GPS Gate запусти в режиме эммуляции GPS и установи координаты свого дома.
Всем привет!
Может кто сталкивался...
При движении, карта перерисовывается рывками! Это можно как-то побороть?
P.S. Тему полистал, но все страницы не осилил...
Возможно процессор слабенький.
Процессор Core2Duo 1.5Ghz, память 2Gb, Запускаю без зумера
Странно что у тебя так тормозит. У меня даже на семроне идет без тормозов. Попробуй приоретет повысить.
А поточней по поводу приоритета.Цитата:
Сообщение от Chip
А-то как-то три раза мимо поворота проскакивал. :cool:
У меня иногда запаздывает.
Может, поможет.
Вот здесь есть инструмент для удобства изменения приоретета. Или создай bat фаил с такой вот строкой:
Цитата:
start /high iGo_pc.exe
Спасибо, а то помню, что где-то видел. Надо будет попробовать.
Что-то не вижу я иконок POI на карте...
Может прикрутить (покрутить :) ) что надо?
Нужно для начала выбрать и включить нужные POI .
Ну это слишком просто. Конечно же это сделано... Вот например выбираю я АЗС, на закладке появляется "500м" и все... На карте самой иконки нет! :confused:Цитата:
Сообщение от Chip
У меня работает.
Все кто пользуются iGO в Центрифуге иконка на клавишу.
Вложение 1477
Кладем в C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Skins\Aura\icons
И наслаждаемся видом.
А как ее присобачить пользователям без Центрифуги?Цитата:
Сообщение от RGrin
Сhip, а что там в новой сборке интересного? Сижу на мобиле, не могу скачать. Может скин закинешь?
Спасибо, симпатично.Цитата:
Сообщение от Chip
Однако, как и прежде - "симуляция" работает, "имитация" падает по ошибке :(
У меня и симуляция и имитация работают нормально.Цитата:
Сообщение от ashu
Screenshot для Parador.
Спасибо за сборку.Цитата:
Сообщение от Chip
Спасибо и за твой упорный труд. Ты почти единственный продвигаеш эту версию програмы.
Благодаря твоей темы я открыл тему в форуме:
http://www.************.co.uk/forum/s...ead.php?t=8795
Ну что можно сказать о новой сборке:
1. Канешно работы Канадского парня Spawn очень интересны.
Он еще более приблизился к виду версий ПДА в своей програме для PC.
И есть у него , тепер и на твоей сборке интересных приколов...
3. Но по прежнему нету коректного отображения новейших POI.
И это проблема НОМЕР ОДИН.
4. Меня очень огорчила эта прекрасная версия Spawn тем, что неактывна позиция(клавиш) окне Menu> About > и там все позиций
На руском это Меню >Сведения (About).
Это перенеслось и на твою сборку...
Програма для меня служит как спомогательная програма. Никаким GPS я с ней не пользуюсь. И большинстве мне она нужна для проверки карт. И когда эта позиция неактивна, невозможно проверят, какие карты поставленны...
Но она мне очень нужна... И для подготовки и для анализа маршрутов. Иногда, имея свободного времени, интересно посмотреть и на карты других стран...
Что Вы думаете об этом. Можно ли это поправит...