Re: IGO 8 PC Full Version
Цитата:
Сообщение от
Polus72
ещё косяк...или не так что-то делаю..прокладываю мршрт от Клина до Смолевичи(примерно) белорусь... так он по трассе М1 на ровном месте делает крюк ,на пересечении с А141 уходит на архиповку до Лиозно потом R109 возвращает на М1 и далее едет ровно...почему такая фигня???? как править?
Это глюки карты. У мну этот марш положил нормально.
Цитата:
Сообщение от
zlay@
все ищет. правда дома - на ноуте без жпс приемника. завтра в машине проверю. скин Dimka 131
искал зоопарк. ввёл - зоо - поиск - выбрал на Большой Академической, Москва - нашел - показал.
пробовал - сохранить настройки и заново "чистую" иго запустить? без "бантиков"?
Ну, значит я дурак! :)
Все перепробовал. Даже заново перекачал программу из 95 поста...
Цитата:
Сообщение от
Parador
Ну, значит я дурак! :)
Все перепробовал. Даже заново перекачал программу из 95 поста...
:)Попробуй без брендинга и без klm. Кто то с кем то у тебя конфликтует.:p
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
:)Попробуй без брендинга и без klm. Кто то с кем то у тебя конфликтует.:p
Угумс. Поотключал ВСЕ POI, вроде ищет, НО! нажав одну букву приходится ждать около 30 сек. чтобы появилась возможность нажать следующую...:mad:
у меня кнопака называется "Сохранить маршруты"... а как кстати кнопку "Inter" по-русски обозначить? заново проложил от точки С53.90644 В28.11529 до С57.31797 В36.81553 снова крюк выдаёт в том же месте... как тут выложить скрин картинки надо кудато сначало закачать потом только тут покажет ?
Цитата:
Сообщение от
Parador
Угумс. Поотключал ВСЕ POI, вроде ищет, НО! нажав одну букву приходится ждать около 30 сек. чтобы появилась возможность нажать следующую...:mad:
Значит правильным путём идём ТОВАРИЩИ:).
Может ещё в sys_pc какой нибудь лишний бред нарисован.
У тебя способ расчета маршрута какой?