Как можно приобрести регистрированную версию?
Спасибо.
Вид для печати
Просто переводом денег на твою фамилию, и все, я в Москву постоянно перевожу., получать в любом банке, тот кто переводит дает тебе код снятия приходишь и получаешь.
vdsen
Никак, пока не появится легальная возможность оплаты, а как это сделать, я не знаю.
А вообще в чем проблема ,физически встретится и оплатить.
например через друзей в питере можно?
и какова цена вопроса?
И так, по поводу оплаты! :o
Я уже писал, но повторюсь. Для написания новой версии программы, мне нужно купить тач. моник. Денег, на данный момент, у меня нет (и пока, увы, не придвидится :( ), поэтому я предлагаю всем желающим, получить зарегистрированную, т.е. безлимитную версию программы, написать мне о своем желании участвовать в финансировании покупки монитора. Мне посоветовали этот: Автомобильный VGA монитор LILLIPUT GL859-80NP/C/T с сенсорным экраном.
Стоит он (http://carmonitor.ru/ru/vgalilliputg...npct-p-60.html) 10,700-00 руб.
Желающие зарегистрировать программу, т.е. получить безлимитную версию, или, просто желающие помочь развитию программы, пишут мне в личку (или на адрес 796@mail.ru) сумму, которую они могут/готовы заплатить. Если наберется сумма, достаточная для покупки, все переведут деньги, не мне, а прямо в магазин (координаты я уточню), а мне, из магазина, пришлют монитор. Принципиальное согласие я получил.
Список желающих помочь я буду выкладывать здесь.
Таким образом деньги реально пойдут на улучшение программы. :)
Не получится, не страшно, все равно когда-нибудь напишу новую версию. :D
Ни коим образом никого не принуждаю участвовать в этом мероприятии, только по желанию. Все, у кого нет возможности помочь, по прежнему, смогут пользоваться бесплатной версией. :)
Удачи, \/italii D. Sen, St.Petersburg, 2010.
Список открыт: :D
1. Вячеслав Шибанов.
2. didos
Что то куда то все пропали как дело дошло до денег.
ради хорошего проекта готов поучавствовать...
ЗЫ. Кстати в последней версии проги - почему то не сохраняются настройки...и камера кверх ногами по умолчанию включаеца:)
Не задавайте мне вопрос сколько надо: сколько можете/не_жалко и т.д., решаете вы, а не я (у разных людей разное финансовое положение). Все, внесшие какой угодно вклад, получат зарегистрированную версию!
Совершенно произвольная сумма. Куда отправлять, я пока и сам не знаю, уточню. Пока принимаются "заявки" на участие (указать сумму, чтоб я мог сориентироваться, когда денег хватит).
Не обижайтесь те, кто написал, но в список не внесен. В список вношу только после указания конкретной суммы. :D
Уже 2 человека! :D
Список открыт:
1. Вячеслав Шибанов.
2. didos
У меня все нормально работает
У меня все нормально работает.
Список открыт:
1. Вячеслав Шибанов.
2. didos
3. AlexanSNZ
4. Benny
5. DNyo
Итого: 2500 руб. + 1000 WMR
моник одобряю) у меня такой же. Присоединяю к списку 500р
Кстати камера щас рестартует при потере сигнала и после выхода из сна, но при этом встает в режим просмотра, а не записи(галка автостарта записи у меня не стояла), попробую с галкой поездить.
ну эта пока работает))) мне лень:D
Ломаю голову, но придумать не могу, может после получения монитора, наглядно будет ясно, а пока я не очень представляю, что такое 8 дюймов, и какой нужен интерфейс программы?
Желающие высказаться - прошу, лучше, кроме слов, схематический рисунок. Сколько камер, где, размеры кнопок, где и т.д., где делать настройки и какие (может уменьшить их кол-во, например заточить прогу только под DivX, для упрощения), что там по поводу встраивания?
Разумные предложения принимаются.
Предлагать уже сделанное у кого-то не надо, свое придумаем, еще удобней и красивей! :D
Кто умеет и хочет порисовать - отзовитесь, но помните про иннициативу. ;)
500 р. мои! меня в список поддержки полезной программы включай!
итого нужно либо еще 14 добровольцев, либо повышать взносы...
Я медленно начинаю запутываться, но вроде так:
1. Вячеслав Шибанов.
2. didos
3. AlexanSNZ
4. Benny
5. DNyo
6. Evgeni
7. павел (не знаю ник на форуме, но пароль: "По зелёному свистку") :D
8. velk
Итого: 3500 руб. + 1500 WMR
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку! :):D:):D:):D
Вроде на эбэе дешевле эта модель. Доставка 32 грина. Итого 189+32
http://cgi.ebay.com/LILLIPUT-8-TFT-L...item56314e81d7
можно купить вот такой как вариант....
http://www.xcom-shop.ru/index.php?sh...log=2275826964
я себе как раз такой и взял вчера... опробовал выезжает в любом состоянии хоть вертикально, вообщем зачетный аппарат , как я понимаю это тот же самый лилипут, тока выпускается для другой фирмы.... вообщем поставим в авто посмотрим...
Мне такой вставлять некуда, у меня 2 дина. Форд Фокус 2, но выезжает красиво. :D
Я уже писал, вот: http://shop.key.ru/shop/goods/48670/
Купи, поставь любой монитор, будет и выезжать, и еще, картридер 55-в-1, один порт USB 2.0 и один порт eSATA, и показывает и контролирует 3 температуры и 3 вентилятора. :D
так можно еще дешевле тогда, купить матрицу с контроллером и тач в 4500р( зайди на сайт ******* посмотри) думаю уложися.... но это канечно при условии что ты свой буш разбирать.... для установки в машину...
http://www.*********.ru/monitors.php...bcb75b3#LCDм14
Все, кто платит наличкой, отправил реквизиты для перевода денег в личку или почтой (Прислал Chip). С вебманями пока неясность.
Обязательно сообщите мне о переводе денег.
Если в переводе есть место для текста (никогда деньги не отправлял :( ), напишите "video4carpc" или тоже на русском, если нельзя англицкий!
Еще раз благодарю всех, кто поддерживает программу! :D
P.S. Интересное наблюдение сделал я, в ходе сбора денег. Желающих финансировать программу больше, чем желающих помочь в ее написании. Т.е. на деньги откликнулись 8 человек, а на помошь в разработке интерфейса - 0. Что это за тендеция такая? :D
какого интерфейса-то?))) скина правильного? ну я своему увеличил кнопки закрыть открыть:D Я их кстати почему-то еле нашел в скинэдиторе..
Дык, картинку в студию и поделись опытом изменения/создания скина.
А вообще, после получения моника, я хочу полностью изменисть фейс. И хочу, на эту тему, ваши предложения/рисунки/х.з._еще_что. А то, потом, когда сделаю новую версию, опять будете писать, что все хреново, не встает и не встраивается, с бодуна по кнопке не попасть, и т.д.. :D
Сколько камер в главном окне? Сколько всего? Куда встраивать, что надо для встраивания (это у меня больной вопрос :D )? Как удобней оперативно управлять (как я понял, главное меню, в том виде, в котором оно сейчас, не прижилось, надо что-то другое придумать. Расти надо во все стороны, конкурентов убить наповал!!! :D )? Я пока ничего дельного/оригинального/красивого/и_т._д. придумать не могу. Отупел наверное совсем, старым стал (или весна?).
Вот, чтобы было понятно. Была у меня такая программа "VoiceMan".
Весь фейс там был нарисован, вот, для того, чтоб понятно было, что можно сделать:
http://www.youfiles.spb.ru/vm.jpg
А вот его заготовка:
http://www.youfiles.spb.ru/vm1.jpg
Может и нам так сделать, т.е. нарисовать желаемый вид, а я потом попробую реализовать? Любые кнопки, любое расположение их и т.д.
Почему мне реально моник и понадобился, в реале пробовать надо.
Хочу от вас услышать пожелания (глас ... в пустыне :( ).
Вот еще, чего я понять не могу: экран монитора (не широкий) имеет пропорции 4:3, пропорции камер точно такие же. Меня неоднократно просили поместить в главном окне отображение 2-х камер. Как же можно это сделать, при одинаковых пропорциях окон?