Это единственный, который у меня на WinCE образе заработал. Вот я его так и назвал. Все остальные не пошли.
Вид для печати
У меня PPC_RUS_GSM_VGA_VR.BIN из Windows Mobile 6 Professional Images (RUS).msi.
Читай здесь.
Поделиться не проблема, но неохота ключ палить чтоб не забанили, я очень сильно удивился когда вы ключи начали в форуме выкладывать, например пиратский ключ для 3.2.6.3594 уже давно забанен, и по нему не обновиться с сайта.
Я свой ключ юзаю в основном для тестирования. Особенно сейчас, пока в машине компа нету. У меня полный ключ для навитела с комплектом карт "Россия".
Кстати в машине я до последнего юзал свою сборку на 3.2.6.3594, и несколько людей ее тоже юзает. На винмобайле кстати проблемы с поиском тоже есть, просто вылеты реже. Как я уже писал, самый действенный выход - резать атлас на регионы.
P.S. Ключ не только мне принадлежит.
У меня тоже на WM. На CE ключи не продаются отдельно от навигаторов. И нам все нормальные сборки достаются с форумов где люди их правят под свои китайские навигашки, а мы их уже потом подправляем под эмулятор... Кстати и сам образ WinCE для нас появился после того как один товарищ с такого форума решил прежде чем тестить на живом аппарате, собрать стенд на компе, и позже удалось его уговорить сделать для нас нормальный образ. Так что образы WinCE 5.0 и 6.0 появились случайно.
Почитать как делаются образы легко. Погугли на тему Windows Embedded CE 6.0 Platform Builder
Чуть выше.
Кто знает, как заставить Microsoft Device Emulator 3.0 использовать все 4 ядра процессора?
А то блин используется процессор всего на 25%.
никак! т.к. эмулятор этого физически не умеет...
Так навител 3.5 будет встраиваемым в центрефугу 3.1? Или этот вопрос только меня интересует?
встраивается без проблем плагином http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4837
/cpucore ARMv5 -что это дает?
/CpuOptions TDIM-это?
/flash D:\flash.txt и это в твоем файле?
Я установил все как написано тут: и все вроде заработало. Но оказалось, что эмулятор тянет на себя все ком-порты системы, и из-за этого отвалилась джиписка, стал глючить телефон и вообще вся перифирия, использующая ком-порты.
Тему эту прокурил, но что делать - так и не нашел. В итоге снес пока эмулятор... Подскажите, что делать?
приобретаю PANASONIC-TOUGHBOOK-CF-27 с GPS, пользуюсь и очень доволен Navitel navigator, НО НА КПК (бесит маленький экран, быстрая разрядка). Ввиду ограниченности бюджета, приобретаю именно PANASONIC-TOUGHBOOK-CF-27 на базе WinXP Pro (128 RAM). Где качнуть навител под этот комп, так чтобы без эмуляторов и т.п. ибо проц слаб.
Товарищи.. А неужели никто не сталкивался с тем что карты не индексируются в варианте навитела от St@rz'а, причем попросил друга попробовать, так у него тоже самое. Индексирует 142 карты(видимо 10километровки) и всё! Причем пробовал разные комплекты карт упомянутые в ветке-пофиг. что может быть?:o
я индексировал на коммуникаторе, еще можно индекс-файл скачать с инета...
navitel с эмулем работает как часики. Еще ни разу не подводил, катался в смоленскую и калужскую область, по моссковской области и по самой Москве, но встроить его в центрифугу нормально так и не получилось. Карты проиндексировались все.
я с автозапуском потупил, так:
нажал на навител иконку и быстро сохранил состояние.
Правда еще сильно не тестировал, пересобираю комп в другой корпус.
На HDD создал отдельный логический раздел размером 5 Гб,форматнул его
в FAT32,в плагине эмуля в ЦФ2,0 обозначил его как карту памяти,в корень(важно!)етого диска закинул папку "MAPS"с картами и проиндексировалось на ура (3мин46сек).Но тормоза жуткие при работе,на КПК гораздо шустрее.пробки загружает,но тож тормозно.
Врядли буду им пользоваться как основным навигатором.
У меня установлены яндекс карты в том же эмуле_работают в несколько раз шустрее.маршрут прокладывается 3-5 сек сучётом пробок,и карты установил свои,сделанные прогой SASPlanet из карт Google.
А вообще,ребятам,которые были инициаторами покупки лицензии,болшой респект! Ближайшее время окажу посильную материальную поддержку этому благому делу на указанный кошелёк.
Попробовал следующую вещь- взял ключ от покупных карт вместо пробелов вставил подчеркивания, подсунул в корень проги на эмуляторе. А карты неофициальные(Atlas) от 326.ХХХ (которые упоминалиь в основном посте St@rz'а) воткнул в корень SDMMC. И о чудо проиндексировались... НО при полном наборе карт-100% вышибание при поиске. Если оставлять Москва и МО всё норм. А вот друг говорит, что и такие танцы с бубном у него не сработали...
+1 У меня тоже 7-ка RUS x64 и эмуль отлично пашет...
ммм... в какой-то момент оказывались оба, но щас один, как я понял когда регистрируются карты модифицируется общий ключ.
Но в самом начале был только тот, который на прогу и бесплатные карты.
у меня и с 2мя работало, но как я понял чтоб работали бесплатные карты достаточно только ключа от программы.
Попробовав усечь атлас до нужного региона, я решил, что делать этого на постоянку не буду. Потому что без карт соседних с моей областей роутинг не работает, поиск тоже какой-то кривой (база данных ограничена). И сколько и каких соседей надо оставить, чтобы всё работало, неизвестно. Оставляю всё как есть. Хотя вся эта связка грузит мой EEEPC до 100%, но всё же работает, при поиске даже не вылетает.
Значит неправильно усек. Удалил файлы роутинга...