-
Re: Универсальная панель приборов VENATOR
Алексей, где скачать русифицированный FRep ? Установил только аглицкий (http://4pda.ru/forum/dl/post/4417117/frep.apk) и без выложенной инструкции не справился бы. Делал на МК908 с прошивкой KitKat , но тоже где-то не срастается. Вроде последовательно все события загружаются, но венатор не запустился. Буду играться таймингами.
-
Цитата:
Сообщение от
basurman971
Сделал все по твоим подсказкам. Перезагрузил. Загружается андроид, появляется окошко FRep-пустое, пропадает. Надпись что FRep запускается... ну как у тебя на видео. Потом появляется надпись FRep сервис не включен. И тишина. Внизу индикатор "руки", нажимаю-вылазит окошко, нажимаю FRep. Появляется иконка как на третьей фотке, нажимаю зеленую стрелку и все начинает работать как у тебя, только иконка в верхнем углу есть уже всегда. Если еще раз нажать пишет серпорт ошибка, потом само перезагружается и опять работает. Если нажать на иконку серпорт, пишет началась запись. Процедуру настройки несколько раз перепроверял. Ошибиться вроде и негде. Циферки токо смущают, у тебя 193,648, а у меня 360,640 так и устроиства разные. Ну пока туплю.
FRep UnlockKey Поставил?
-
-
Я на маркете брал русифицированный, втораю фотка в инструкции, но к нему нужен еще и FRep UnlockKey
-
Цитата:
Сообщение от
basurman971
Да конечно.
В Таскере правило создал?
-
Все сделал, как ты написал. Пункт "FRep сервис не запущен" очень смущает.
-
Цитата:
Сообщение от
basurman971
Циферки токо смущают, у тебя 193,648, а у меня 360,640 так и устроиства разные..
Точную координату касания можно определить по скриншоту TCP_SerPort_auto. FRep позволяет при добавлении касания выбрать точку касания по скриншоту.
-
Так он редиска и запускаться сам не хочет.
-
попробуй запустить его из под Таскера. Добавь в правило перед запуском последовательности FRep, запуск самого FRep. Возможно между запусками придется тайминг поставить
-
А где почитать про это. Сам не допру.
-
К сожалению почитать негде, допирал сам ))
-
Из под Таскера запускается хорошо. Т.е. работает. Только вот в Таскере который в панели задач написано-Активных профилей нет. Я что то неправильно сделал? Вроде все просто.
-
Цитата:
Сообщение от
basurman971
Только вот в Таскере который в панели задач написано-Активных профилей нет.
Так и должно быть. Когда Таскер отрабатывает событие, появляется такое сообщение, типа все профили отработаны.
-
Блин, а че ему тогда надо. Сижу читаю 4PDA-понимаю плохо, как на другом языке люди разговаривают.
Про Таскер на ПДА-
Цитата:
Поскольку неоднократно в кумыс шли вопросы - поясню. Надеюсь, это поднимут в шапку во избежание недоразумений.
1. Последних нежадных файлов два - 1.3.2b1 и 4.0b12. На первый можно после "активации" сверху накатить 1.3.4b2 - активация не слетит. Эти файлы проверны в работе и вроде бы багов, связанных с отучением от жадности, нет.
2. На официальном репозитории имеется два типа файлов - с буквой "m" на конце и без оной. Первые - это версии для маркета. Они немного отличаются по функционалу (совсем незначительно, мало кто заметит) и по методу валидации. С 23 марта версии - только маркетовые. Поэтому в принципе о разнице можно уже и забыть
3. Лечится от жадности маркетовая версия путём установки ломаного маркета. Других способов нет и (?) не будет.
Эт они о чем? Я что ботву какую то установил и людям мозг два дня сношаю.
Установил все по новой-безрезультатно.:confused:
-
Ну у кого-то хоть что-то получилось?
-
-
Попробуй идти по порядку. Сначала создай и протестируй последовательность для FRep. И только когда последовательность будет четко срабатывать при запуске вручную, пробуй встраивать в Tasker
-
Попробую сегодня все снести и установить по новой. Есть ощущение,что на стоковом андроиде работало лучше.
-
Цитата:
Сообщение от
Frud
Попробуй идти по порядку. Сначала создай и протестируй последовательность для FRep. И только когда последовательность будет четко срабатывать при запуске вручную, пробуй встраивать в Tasker
Пробовал по всякому. Из Frep и из таскера венатор запускается но не стабильно, один раз грузанет полностью а три-четыре раза потом идет сбой, потом опять нормально и опять сбои. А самое главное - таскер не хочет работать в автоматическом режиме.
-
Установил предложенные приложения. С первого раза не пошло, все завершалось на загрузке "FRep". удалил из фрепа пункты " ждать и касание" и из 10 перезагрузок 10 успешных загрузок. все делал на свистке. Логика в принятии решения была проста: ждать некогда и касаться не к чему)))
-
Дык а кто на окошки серпорта нажимать будет.
-
Мне все таки кажется, что все это из-за того, что у нас разные девайсы. Ну почему не получается. Может у Лехи изначально что то стоит в планшете чего у нас нет. Может планшет побыстрее будет. Башка пухнет уже. Чего то явно не хватает. Сравнивал видео из #912 поста, там явно быстрее грузится. Надо думать. Лично я совсем не аналитического ума, но и бездумно что то делать не люблю.
-
Значится, сегодня в качестве эксперимента все затер и проделал настройку заново. Все работает. Главное первую перезагрузку делать через кнопочку выключения в нижней части экрана. Дальше без разницы. Весь софт грузил платный с маркета - не доверяю я халяве
P.S. Полная загрузка составила 1мин. 45сек
-
Цитата:
Сообщение от
mitroxa
Весь софт грузил платный с маркета - не доверяю я халяве
А поподробнее можно про софт. Только фреп и таскер или еще что то. И андроид какой.
-
Цитата:
Сообщение от
basurman971
А поподробнее можно про софт. Только фреп и таскер или еще что то. И андроид какой.
Андройд МК908, из неродного софта стоит таскер, фреп и рут эксплоэр. Ни каких перепрошивок и обновлений не делал
-
Спасибо. Сегодня попробую с платным.
-
Цитата:
Сообщение от
basurman971
Сегодня попробую с платным.
Я считаю, что в ответственных моментах халява не уместна, а приборная панель это очень ответственная часть в авто.
-
Отчистил автозагрузку и время сократилось до 1мин 15сек
-
Ну сказать нечего. Действительно работает с платным софтом. А почему у меня Венатор(4х4) запускается только надпись. Раз много уже пробовал- безрезультатно. Это только у меня так?
-
Цитата:
Сообщение от
basurman971
.....Венатор(4х4).....
Что за версия? Вроде анонсирования новой версии не было
-
Да без разницы какая версия. После установки запускается нормально, стоит перезагрузить и только надпись.
-
Получается после перезагрузки свисток не видит мегу. У меня на столе меги нет и проверить не могу. Может Венатор загружается раньше, чем мега регистрируется в системе?
-
Цитата:
Сообщение от
mitroxa
Что за версия? Вроде анонсирования новой версии не было
Она как суслик из ДМБ, никто не видит, а она есть)))))))
Цитата:
Сообщение от
basurman971
Ну сказать нечего. Действительно работает с платным софтом. А почему у меня Венатор(4х4) запускается только надпись. Раз много уже пробовал- безрезультатно. Это только у меня так?
А зажигание включаешь? Приборы появляются по зажиганию
-
Загружается Венатор, потом появляется окошко серпорта где много надписей. Я не знал что это влияет.
В скетче зажигание-1. Сейчас на работе все равно ничего не проверю.
-
Надо делать задержку между запуском порта и венатора. Порт должен успеть инициализироваться
-
-
Вложений: 1
Вложение 17762
У меня все правильно? А то получается у меня Венатор не видит дуину. Запустил серпорт, дождался пока все загрузится потом запустил Венатор. Тоже самое.:confused:
PS Скриншот сделан до этого.
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
basurman971
Вложение 17762
У меня все правильно? А то получается у меня Венатор не видит дуину. Запустил серпорт, дождался пока все загрузится потом запустил Венатор. Тоже самое.:confused:
PS Скриншот сделан до этого.
Вроде верно. В настройках венатора галочка "работа по сети" снята?
Вложение 17763
-
-
Тоже зарегился на гуглплее и сделал (облагодетельствовал блин пиндосов) первые в своей жизни покупки андроидного софта. С лицензионным таскером действительно созданные в FRep последовательности стали грузиться автоматом, но стабильности никакой. То грузится по полной, то получается как у басурмана. Пробовал менять координаты касания. По умолчанию они создаются точно в центре экрана (640,360) при выставленном разрешении на свистке 1280х720. Кнопки ОК в serport_auto никак поймать не могу. То попадаю на галку USB то как-бы вылазит сообщение что serport загрузился , но таблица подключения не вылазит и естественно венатор на зависе,то вылазит ошибка калибровки экрана. Как я понимаю поймать координаты не могу наверно потому, что свисток думает что разрешение экрана 1280х720, а на самом деле на дисплее с прошивкой от ancc фактическое разрешение экрана 1280х480.
Цитата:
Сообщение от
Frud
FRep позволяет при добавлении касания выбрать точку касания по скриншоту.
Какие телодвижения тут надо сделать. Методом тыка найти не смог. Также в инструкции на картинке показано, что кнопка касание превращается в кнопку "ОК".Я такую функцию повторить не смог. Также прошу высказаться по этому вопросу bfom, у которого такая-же комплектация.