Ну прежде чем писать другим "ВНИМАТЕЛЬНЕЕ", можно и самому клацнуть на ссылку, и убедиться, что Флэшгет загружает только обломок архива, размером в 4 Килобайта.Цитата:
Сообщение от Niclaus
Именно про эти ссылки я и писал, что они не рабочие...:(
Вид для печати
Ну прежде чем писать другим "ВНИМАТЕЛЬНЕЕ", можно и самому клацнуть на ссылку, и убедиться, что Флэшгет загружает только обломок архива, размером в 4 Килобайта.Цитата:
Сообщение от Niclaus
Именно про эти ссылки я и писал, что они не рабочие...:(
Помогите ссылками на рабочий архив карты Румынии!!!!
Цитата:
Сообщение от Dober
отключи Флэшгет и все скачается
Только что клацнул и скачал карту Румынии - 12649336 байт, архив не битый, прекрасно открывается. :)Цитата:
Сообщение от Dober
Прежде чем писать, что ссылки не рабочие, можно посмотреть, что они на Рапиду, и знать что Флашгетом качать их нельзя. :p
Спасибо за обучение!
японский магнитофон....
я вообше-то думал, что не глупый, но прочитав ВСЕ с начала до конца 2 раза, так ничего и не понял.
вначале была проблема с лицензией. ее исправили? каким образом?
потом присматримвал карты, которые мне бы пригодились. 95% ссылок не работают.
потом еше одна версия проги появилась.
потом расширение начали обсуждать. тоже ниче не понятно..
люди, помогите, я не ленивый, но 25 страниц, куча "ненужной" информации, так как вначале пытались в ручную все писать, потом прога для расширения появилась. в общем я имею ввиду, что запутаться можно.
на комп просто не хочется ставить все подрят, сами понимаете, тормозить если начнет, то в машине это не очень приятно. А на дом. компу проверять смысла мало, так как расширение и формат монитора совсем другой...
мне даже не ловко писать дальше, потому что сам знаю как надоело людям делать одно и тоже, особенно тем, кто тут что-то понимает.
но все же. у меня GPS приемник подключен на СЕРИЙНЫЙ порт (специально такой покупал)
вопрос 1: нужен ли мне какой-то драивер, патч, лекарство и.т.д. что касается приемника, что бы он безупречно работал?
Вопрос 2: Какую все-таки версию iGo мне поставить? Исправлены ли те неприятности с лицензией и вообше сколько она будет реально работать?
Вопрос 3: Мне было бы не плохо иметь максимально возможную подробную карту Германии, польши, Украины и Молдовы, если это возможно. (как-то странно, у меня на мобиле карта Германии для ТомТом Мобайл 350 мБ занимает, а для iGo только 160мБ хватает?)
ну и еще пару советом мне не помешало бы. просто методом "тыка" комп будет долго загружаться, думать и так далее сами знаете, это в машине быдет очень "не эстетично" ;)
Я надеюсь тут найдется добрый человек, который покажет все нужные рабочие ссылки, и все как положено соберет в кучу! :)
Простите, что так много буках, да и ошибок скорей всего целая куча.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Скачивай из первого поста этой темы , там две версии. Попробуй обе какая больше понравится. С картами все руки не доходят подчистить и новые ссылки выложить.
с лицензией проблема решена?Цитата:
Сообщение от Chip
для моего GPS- приемника ничего не требуется?
Скачиваешь запускаешь и пользуешся все там уже сделано.
Для приемника настрой порт или автоматический поиск сделай порта.
большое спасибо!Цитата:
Сообщение от Chip
если время будет, исправь ссылки на карты, пожалуйста!
это ведь не только для меня, тут еще 30 гостей тему читают и ждут наверняка с нетерпением! ;)