У меня на game edition 1.0.0 centrafuse 2.1 не запускается. сначала появляется в процессах но тут же исчезает. а версия 2,0 нормально работает. может кто занает в каком напрвлении копать чтобы запустить версию 2,1?
Вид для печати
У меня на game edition 1.0.0 centrafuse 2.1 не запускается. сначала появляется в процессах но тут же исчезает. а версия 2,0 нормально работает. может кто занает в каком напрвлении копать чтобы запустить версию 2,1?
Писалось уже. Полностью удали версию 2.0 перед установкой 2.1. У них было изменение лицензии и из-за этого проблемы. После удаления ставь 2.1215 и обновление 2.1331.
Ставил на чистую винду 2 рза : один раз на Game Edition1,0 другой на Speed-XP. Ни там ни там не запускаетсяю а версия 2.0.806 работает. Может .Net каокй нибудь надо? Может ему оперативки не хватает?
Добрый вечер!!! Пару лет являлся читателем форума, но зарегистрировался впервые. Юзал Инкар терминал до тех пор пока не появился в авто заводской медиацентр, который в общем устраивал вполне.
В связи с некоторыми обстоятельствами опять вернулся к теме карписи...на этот раз больше устраивает ентрифуга....скачал с sms4filre версию 2.1 и теперь нужно лекарство от кризиса. Кто может помочь просьба откликнутся.
Друзья поделитесь пожалуйста лекарством для версии 2.1.1331. skifals собачка ya.ru Заранее благодарен.
Большая просьба в теме не писать сообщения с просьбой дать лекарство. Напишите личное сообщение тем людям кто на ваш взгляд сможет вам помочь.
а Это только я не понимаю как в CF фильмы и музыку перематывать, или там нет такой возможности?
ну нажми на перемотку и держи...
так она на следующий трек переключает.... (хотя может из-за тачскрина) надо мышью попробовать.