Нажми на синие стрелочки. У тебя две камеры судя по скиншотам. А видеозапись в этой проге не работает. Не сделана. А вообще у меня тоже семерка.
Вид для печати
Нажми на синие стрелочки. У тебя две камеры судя по скиншотам. А видеозапись в этой проге не работает. Не сделана. А вообще у меня тоже семерка.
а программка при масштабирование не хавает похоже ресурсов.
PS хотя примерно тоже самое что и video4carpc ест у процессора
Я эту программу показал просто для примера. Раз уж зашел разговор о внешнем виде.
Для встраивания в оболочки желательно что бы окно у программы было одно.
Посмотри принцип работы ее. Думаю что оптимальным для машины было бы что то типа этого.
Если у программы несколько окон, то одно встраивается, а остальные нет. Часто такое бывает. Установи Centrafuse. Посмотришь.
Про встраивание писал здесь.
Программа у тебя супер получается. Аналогов не нашел.
Однако я все же к своей больной теме.
Может есть возможность написать отдельный вариант программы для камеры заднего хода через web-камеру. Требования к программе только вывести зеркальное изображение с одной камеры без видеорегистрации. Примерно так как у тебя происходит при отделении окна. С минимальными требованиями к ресурсам и минимальными задержками видео. Настройки можно не делать или прописать в ини-файле.
St@rz, а при помощи той проги и настроек самой камеры нельзя удовлетворить требования?
Настройки моей камеры не дают возможность получить зеркальное изображение. В программе 4-Video CarPC все здорово получилось. :)
P.S.
Думаю такой вариант программы был бы тоже довольно востребованным.
В настройках укажи не определять камеры автоматом, укажи одно окно (найдено 1 устройств), все остальное отключи (иди подрят по закладкам) и будет то, что тебе нужно. Если опция отключена, она не работает и ресурсов не потребляет. Да, шрифт сделай минимальным, его видно не будет. В записи сделай миним. кол-во кадров, 5-15, по картинке смотри.
Будет именно одно окно, и оно будет только показывать видео. У меня, при таком режиме, загрузка проца 2-5% (при размере 320х240). Найди меньше?
Вот 320х240, 15 кадров, изображение повернуто на 90 гр.,только просмотр:
http://www.youfiles.spb.ru/wr2.jpg
Ок. Спасибо. Попробую и отпишусь.
Встроить прогу в центрифугу не удалось, у меня только маленькие латинские буквы набираются, клавиатура там какая-то странная. Но, идею я понял, след. версию буду писать с учетом увиденного и попробованного. :D
А руками исправить настройки нельзя, где они хранятся?
Пошел спать, уморился я. :D
В центрифуге можно с клавы обычной печатать:D
Отлично встраивается другая программа. Имя окна: Capture!
http://img249.imageshack.us/img249/5...howroad8ao.jpg
Она развилась в MiniCam. Обсуждение здесь.
Посмотри, пожалуйста, как она работает.
Это еще как примеры программ для компьютера в автомобиле. :)
Крутая прога?
SDK Online Docs
Если нужно скачать то необходимо зарегистрироваться. Ссылка
Дык, скорей всего, я сделаю не плагин, а программу, с учетом встраивания в любую центрифугу, если это возможно. Отладим процесс встройки в картинках и ... Но, не обещаю что скоро.
Почитаю SDK. Но, уже понял, что там про Delphi ни слова. Посмотрим.
Если кому-нибудь попадется плагин (любой) на Delphi с исходниками, киньте в меня. Заранее благодарю.
Господа!
Кому дана регистрация, отписывайтесь, успешно или нет. У одного чела есть непонятная проблема с регистрацией.
Правда, он принес комп из машины домой без камеры. При регистрации прога вылетает. Это возможно! Надо на рабочем компе регить и со всеми железками.
Если делаете это дома, то нужен комп, камера и руль (обязательно), без руля регистрация не пройдет. На нем все основано, прога, через камеру, считывает диаметр руля, кол-во спиц, и проч., и, на основе этих данных, регит прогу к конкретному рулю. При смене машины, руль лучше оставить, чтоб прога потом работала!
На сей момент список выглядит так:
1. Вячеслав Шибанов. *
2. didos *
3. AlexanSNZ *
4. Benny *
5. DNyo *
6. Evgeni *
7. павел (не знаю ник на форуме, но пароль: "По зелёному свистку") *
8. velk
9. Shaa
10. il74 *
11. tronik *
12. жуклеха *
Итого: 6000 руб. + 1500 WMR
Отправлено: 4000 руб. + 1500 WMR
Все реквизиты я разослал (пардон, нет, для безнала). Можно слать деньги. :D
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!
* - деньги отправлены (данные отправляющего)!
**- деньги отправлены и получены.
Centrafuse_SDK_v31_alpha2.
http://files.mail.ru/OM3O2V
Тоже закачал. Опередили. :)
Увы, увы. Новый SDK, если я не ошибаюсь, вообще без поддержки Delphi:
SDK Development Tools
This SDK uses the following development environments for it's example build files:
Visual Studio 2005 (Version 8) or .NET2 compiler
.NET2 Framework.
Knowledge of a programming language, either C#, VB, or C++
А ссылки эти все на SDK 2, там судя по описанию, Delphi был.
Ничего, прорвемся! :D
Видимо, буду писать еще одну версию проги на 2 камеры, по возможности, максимально заточенную под центрифугу. Функционал будет примерно, как и у этой, 2 языка (пока) - RUS и ENG.
У кого есть мысли, милости прошу. :D
Предложения принимаются.
Господа, товарищи.
Тут есть люди, имеющие непосредственное отношение к http://www.centrafuse.ру?
Отзовитесь в личку пож-та. Заранее благодарю. :D
Может пока для начала просто на одну камеру с зеркальным отображением? :o
Можно даже без видеорегистрации.
Все та же больная тема. Камера заднего хода.
И желательно две комбинации горячих клавиш повесить. По одной программа открывается по верх других окон, а по второй скрывается в трей.
Не встраивается :(
На сей момент список выглядит так:
1. Вячеслав Шибанов. *
2. didos *
3. AlexanSNZ *
4. Benny *
5. DNyo *
6. Evgeni *
7. павел (не знаю ник на форуме, но пароль: "По зелёному свистку") *
8. velk
9. Shaa
10. il74 *
11. tronik *
12. жуклеха *
Итого: 6000 руб. + 1500 WMR
Отправлено: 4500 руб. + 1500 WMR
Все реквизиты я разослал (пардон, нет, для безнала). Можно слать деньги. :D
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!
* - деньги отправлены (данные отправляющего)!
**- деньги отправлены и получены.
А вроде Benny встраивал. К имени программы добавь лидирующий пробел и пробел в конце. Сейчас точно гляну, как в последней версии.
Вот так попробуй ' Video4CarPC v0.001 ' (без кавычек есссесственно :D ). Окно называется так, в исходнике подсмотрел.
Зодно и проверим, как у тебя с центрифугой. ;)
Там надо указать полноэкранный режим, может и прогу сначала надо полноэкрано запустить, чтоб она запомнила?
А какая центрифуга?
Напиши потом, получилось?