Вложений: 1
Re: Фоновая подсветка телевизора Ambilight
Цитата:
Сообщение от
Chip
Черного цвета
мой косяк
v1.0.2
fix: расчет цвета
Теперь все работает и цвета в предпросмотрах зон правильно отображает
Скачать Программу с настройками на 4 зоны
Скачал версию которую выложил Chip. И нельзя не отметить положительных тенденций. Программа перестала дико тормозить (но по прежнему не работает) и на ардуине начал мигать светодиод, частота его миганий напрямую зависит от скорости обновления.
Проверял на XP и 7.
Тут вроде всё верно(?):
http://s1.pixant.ru/00/amb_200.jpg
Цитата:
Сообщение от
Eraser
цифры добавлю, действительно не удобно выставлять баланс белого
проверить работу с двумя мониторами в windows нет возможности (в linux работает), можно поподробнее описать в каком режиме включены мониторы
Даже с одним монитором эмбилайт не работает. У всех при включеном эмбилайте мигает курсор мышки? В первых версиях программ он не мигал но и ардуина тогда ни как не реагировала.
Скорость порта должна быть 115200 , а не 9600
У меня работает на Win7, только ресурсов жрет много, надеюсь что в линуксе не будет такой прожорливой
Цитата:
Сообщение от
Chip
У меня работает на Win7, только ресурсов жрет много, надеюсь что в линуксе не будет такой прожорливой
Да. Программа весьма плотоядна. 115200 заработало только на перекаченном дистрибутиве. Курсор моргает(что не критично) а вот второй монитор не работает... Включить второй можно только по старинке выставив его основным в винде. Курсор моргает с частатой "скорость обновления".
Цитата:
Сообщение от
Chip
в линуксе (тестировал в Ubuntu) все как-то лучше(см. рис.):
-со вторым монитором работает(вторым подключен телик)
-моргания курсора не заметил
-ресурсов жрет немного, на общей работе системы не сказывается, даже при просмотре HD (нагрузка идет на видео, используется VDPAU)
переходите на линукс :)
Цитата:
Сообщение от
Eraser
в линуксе (тестировал в Ubuntu) все как-то лучше(см. рис.):
-со вторым монитором работает(вторым подключен телик)
-моргания курсора не заметил
-ресурсов жрет немного, на общей работе системы не сказывается, даже при просмотре HD (нагрузка идет на видео, используется VDPAU)
переходите на линукс :)
Я что то не вижу софт для Ubuntu, покажите если не сложно.
v.1.0.3
fix: пересчет размеров зон при смене дисплея
+ уменьшил шаг и предел "Скорости обновления"
зы версию для linux выложу позднее
фигасике, выставляю 42 канала и скорость обновления 1 мс, загрузка проца на 60-70%. интересно как на ubuntu будет себя вести эта прога, и возможно ли сделать так как в ubuntu? а то уж проц напрягается.