-
Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
судя по разъему - БТ у тебя нет, значит не подключай ни куда :)
-
-
Пропала реакция на нажатие кнопки DISK.
Прошивал пол дня версиями 10,11,12,13 в различных последовательностях, но так и не помогло.
Пока Чипа нет кто-то силён подсказать по проблеме? ( п.с. сама магнитола на кнопку реагирует, комп на остальные кнопки (MAP, MENU) реагирует)
-
Сорри, сам ступил. Прошивать адаптер надо подавая на него 12в, но отключая от шины AVC....
-
От шины отключать не нужно, а АСС должно на нем присутствовать.
Нужно сначала выкинуть из трея программу , а потом прошивать, процесс прошивки визуальный , поэтому будет сразу понятно что прошивается.
-
Вложений: 2
Здравствуйте. Имееся тойота 2002 г.Монитор с нави в одном блоке.Родная камера з.х. Возможно ли подключить тачскрин, или это только для моделей с внешним блоком навигации?
-
Только для моделей с внешним блоком.
-
Цитата:
Сообщение от
mopo3
Здравствуйте. Имееся тойота 2002 г.Монитор с нави в одном блоке.Родная камера з.х. Возможно ли подключить тачскрин, или это только для моделей с внешним блоком навигации?
на аллион только мирком с адаптером или "стригите"... ножницами и паяльником, можно сделать.
-
Цитата:
Сообщение от
(vS)
на аллион только мирком с адаптером или "стригите"... ножницами и паяльником, можно сделать.
Понятно.Да голова от Аллиона. "Стричь" не получится ,т.к. я в электронике мягко говоря не очень.
Мирком не хочу. Хочу свободу в выборе навигационной программы.
У меня подключен транскодер Абсолют 07. Мне проще подцепить комп через него? Родные кнопки управления нави я так понял "без гемора" все равно не подключить?
-
Вложений: 3
Toyota Harrier '98 цветной экран, стоит секамовский тюнер, камера заднего вида через тюнер, отдельного блока навигации нет, очевидно навигация в головном устройстве. Какие есть варианты по подключению изображения с CarPC? сам ПК уже собрал)) но блин не рассчитал что навигация интегрированная будет) теперь не знаю куда подключаться. Про создание самого блока расскажу) Особенно про мучения в связи с тем что cобирал бездисковую станцию на Flash :)
На первой фото системный блок лежит на листе формата A4
-
Люди добрые может кто здесь знает, распиновку кабеля к тачскрин дисплею на lexus rx300 2001 года. Он без навигации, а очень хочется подрубить карПК.
-
Тебе не распиновка кабеля нужна , а распиновка разьема на магнитоле.
-
Цитата:
Сообщение от
winnehr
Toyota Harrier '98 цветной экран, стоит секамовский тюнер, камера заднего вида через тюнер, отдельного блока навигации нет, очевидно навигация в головном устройстве. Какие есть варианты по подключению изображения с CarPC? сам ПК уже собрал)) но блин не рассчитал что навигация интегрированная будет) теперь не знаю куда подключаться. Про создание самого блока расскажу) Особенно про мучения в связи с тем что cобирал бездисковую станцию на Flash :)
На первой фото системный блок лежит на листе формата A4
Только во внутрь лезть подключаться.
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Тебе не распиновка кабеля нужна , а распиновка разьема на магнитоле.
Ну да:)
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
От шины отключать не нужно, а АСС должно на нем присутствовать.
Нужно сначала выкинуть из трея программу , а потом прошивать, процесс прошивки визуальный , поэтому будет сразу понятно что прошивается.
Да, процесс идёт, но толку не було. Пол дня промучился, а когда отключил от шины, то сразу всё нашлось...
Приехал с отпуска?
-
Цитата:
Сообщение от
lamo
Люди добрые может кто здесь знает, распиновку кабеля к тачскрин дисплею на lexus rx300 2001 года. Он без навигации, а очень хочется подрубить карПК.
У меня всё есть по RX300
-
Цитата:
Сообщение от
winnehr
Toyota Harrier '98 цветной экран, стоит секамовский тюнер, камера заднего вида через тюнер, отдельного блока навигации нет, очевидно навигация в головном устройстве
Очень не уверен. Только если приколхозили до тебя. С завода она либо в багажнике, за домкратом, либо её нет вовсе. Штатное теперь тебе не пригодится ничего - выкинь. Я штатную DVD-нави выкинул
Цитата:
Сообщение от
winnehr
Какие есть варианты по подключению изображения с CarPC?
Стандартный вариант, как у всех: найти шину и врезаться. Шина приходит к домкрату в любом случае.... Там и комп ставь. Я его положил в нишу пластиковой накладки на запаске.
-
Возле домкрата выходов нету, хотя дырки в корпусе под болты есть заводские но в них ничего никогда не было.
CD диск с навигацией втыкается прямо в голову, навигация рабочая только без карт России естественно - кажет что авто утонул в море западнее Японии :), с зарезкой в шину нет проблем потому что она и к тюнеру в багажник идёт, а вот куда видеосигнал зарезать непонятно, с тюнера я так понимаю тоже композит идёт, а не RGB
машину брал напрямую с японии, катаюсь полтора года уже так что до меня там никто ничего не колхозил :)
может к монику напрямую как-то подключиться? но слишком проводулек много от ГУ к нему идёт, если я не ошибаюсь фишка на 16 контактов
-
98 год, это первый релиз, навигация в самой голове, там прямо на магнитофоне написяно NAVIKEN, это и есть навигация...
вариантов два...
или крошить навигатор и врезаться внутрь
или очень сильно крошить, и вообще менять дисплей на высокорез.
в общем... придется потрудиться.
-
хотя покажы фото монитора без кожуха.
-
Цитата:
Сообщение от
(vS)
98 год, это первый релиз, навигация в самой голове,
:eek:
Цитата:
Сообщение от
winnehr
тюнеру в багажник идёт, а вот куда видеосигнал зарезать непонятно, с тюнера я так понимаю тоже композит идёт, а не RGB
Почему ты так думаешь? Проводка вдоль всей машины идёт одна и та же, зачем им другой сигнал вести туда? Скорее всего к тюнеру и надо приклеиваться....
Цитата:
Сообщение от
winnehr
может к монику напрямую как-то подключиться?
Очень длинные провода получатся...
-
телевизор в тойоте композитный, это априори...
-
А скажите, драйвера и софт для AVC-LAN работают под вистой 64-бит?
-
Вложений: 2
Harrier'98 с интегрированным Navi
Картинки какие есть, фотик жена в отпуск увезла :)
Про то тюнер не уверен что обычный композит, но по распиновке разъёмов смотрел, там на передачу видео 2 пина всего
На левом фото верхний блок - это телик, нижний ГУ с нави, климатом, CD
-
Цитата:
верхний блок - это телик
Это как раз монитор, к которому надо подключаться...
-
http://tehnolux.tv/about.php
заедь, помогут. вроде там RGB должно быть, нет схемы под рукой
-
Вложений: 1
-
Спасибо, а с большим разрешием есть? совсем нечетабельно:(
-
-
-
-
Камиль
Дак вот же у тебя на схеме RGB SYNC VR VG.
-
Ну и?
Я и говорю - всё готово для подключения PC
-
-
Вот вчера начал установку avc-lan к себе в авто. Машина тойота crown. Но по проводке и по мультику все как в lexus gs300. Сталкнулся с такой ситацией. Подключил комп и avc lan. При загрузке на машине продолжал отображаться экран навигации(голубой с точкой в море). Сенсор на этом экране не работал. А когда переходишь в другие кондер музыка, то сенсор там работае. Сейчас отсоединил avc и комп. Там где должна быть навигация черный экран и сама голова очень тормазит. Нет картинки с камеры заднего хода. Что делать?
От навинации идет один шлейф в моник. В нем нашел rgb и tx. Я так понимаю нужно отрезать их все и подсоединиться к концам идущим к монитору? Могу выложить схему. И еще, что за провод VR. Я так понял его нужно прицепить к GND vga разъема?
-
А ты штатную нави не отключил ?
-
А как это сделать? В нее много провдов еще подходит, как ее отключить. Я врезался в провода rgb и tx. идущие от нави к мону.
-
-
Достаточно было выдернуть обя разьема из штатной нави
-