Re: IGO 8 PC Full Version
Цитата:
Сообщение от
Chip
А ты запусти центрифугу и включи музыку и igo сразу начнет заикатся
попробовал , не заикается :)
Цитата:
Сообщение от
sandos
попробовал , не заикается :)
Процессор какой?
Скачал обновленную сборку IGO8PC,всё работает супер,создателям благодарность! Заметил такой глюк,что ли: при достижении скорости 30 км/час тётка ругается о превышении скорости и предупреждение дублируется знаком "60" на карте...подскажите,плиз.что у меня не так в настройках.
ПС в скине по умолчанию в "настройках о превышение скарости" в населённом пункте-80 км/час.
Цитата:
Сообщение от
NMG1
Скачал обновленную
сборку IGO8PC,всё работает супер,создателям благодарность! Заметил такой глюк,что ли: при достижении скорости 30 км/час тётка ругается о превышении скорости и предупреждение дублируется знаком "60" на карте...подскажите,плиз.что у меня не так в настройках.
ПС в скине по умолчанию в "настройках о превышение скарости" в населённом пункте-80 км/час.
В стандартном скине скорость превышения настраивается в процентах и есль надо, чтобы предупреждение срабатывало при 80 км/ч ставь 130%
Цитата:
Сообщение от
bfom
В стандартном скине скорость превышения настраивается в процентах и есль надо, чтобы предупреждение срабатывало при 80 км/ч ставь 130%
Сэнкс! Спасибо за подсказку,исправил, всё работает!
Цитата:
Сообщение от
Chip
Процессор какой?
1.6 Ггц
Подскажите как настроить оповещение о спидкамах... всю глову сломал ну нивкакую нехочет сигнализировать о них звуком....:confused: правда я пробовал в режиме симуляции
Цитата:
Сообщение от
dumpy
Подскажите как настроить оповещение о спидкамах... всю глову сломал ну нивкакую нехочет сигнализировать о них звуком....:confused: правда я пробовал в режиме симуляции
Да и не будет оповещать. Работает только при реальном движении
спасибо! попробую покататься...
Привет всем.
А кто пробывал запустить программу с помошью плагина NavRunner?
http://www.compcar.ru/forum/showthread.php?t=4821
У меня не пошло!