Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
DNyo
первое что бросилось в глаза, пытался поставить 20 кадров на мелкую камеру, а прога взяла и написала что ставит 30:eek:
А в итоге,как и раньше:
на лоджитеке 800х600 показывает 10 кадров/c(ставилось 20)
на А4Тех 640х480 показывает 13-15 (ставилось 30)
это запись без сжатия ффдшоу
на амдешке ест 17-30 процентов
С камерой Genius 1321 при разрешении 640x480 не устанавливается ничего кроме 30 кадров. Нагрузка процесса 4-6%. P-4 CPU, 3,0 GHz. Автостарт при перезагрузке работает.
Автозапись стартует только для первой камеры, но мне всеравно, я автостартом не буду пользоваться)))
По поводу загрузки......
запустил лоджитек 800х600 20 кадров(по программе) ffdshow-xvid divx 10000kbps
55-60% загрузки, а на выходе глючное видео... это на ноуте, атом небось сразу умрет)))
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Автозапись стартует только для первой камеры, но мне всеравно, я автостартом не буду пользоваться)))
Ща пойду издеваться над атомом)))
Э, как, а второе что, не работает? :(
Цитата:
Сообщение от
Shaa
С камерой Genius 1321 при разрешении 640x480 не устанавливается ничего кроме 30 кадров. Нагрузка процесса 4-6%. P-4 CPU, 3,0 GHz. Автостарт при перезагрузке работает.
Надо 2 нажатия, да? :)
Значит, скадрами еще повоюю!
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Надо 2 нажатия, да? :)
Значит, скадрами еще повоюю!
Даже после многих нажатий значение кадров не изменилось, а в предыдущей версии testa при первом нажатии изменялось с 30 на 20, а при втором с 20 на 15.
у меня на лоджитеке меняется а на А4техе походу нет...
Цитата:
Сообщение от
DNyo
у меня на лоджитеке меняется а на А4техе походу нет...
Хрен с ними с кадрами, разберусь я, на плаху кладу. :D
А какое резюме по новой версии?
Цитата:
Сообщение от
Shaa
Даже после многих нажатий значение кадров не изменилось, а в предыдущей версии testa при первом нажатии изменялось с 30 на 20, а при втором с 20 на 15.
А у меня припервом нажатии не меняет а при втором все ок!! а с начала было уже по умолчанию 15 к/с и видео было 1 кадр в 10 сек, а когда ставишь 15 к/с все становиться ок...и было написано 30 к/с, но это утром когда он тормозил, а счас все нормально.
Вы пока тестируйте, а я начну бороться с размерами и кол-вом файлов.
Чем больше сейчас ошибок найдем, тем меньше их в след. версии будет.
Спасибо! :D
Цитата:
Сообщение от
DNyo
По поводу загрузки......
запустил лоджитек 800х600 20 кадров(по программе) ffdshow-xvid divx 10000kbps
55-60% загрузки, а на выходе глючное видео... это на ноуте, атом небось сразу умрет)))
Т.е. эффект обратный, с загрузкой?
Это ж эксперимент, убрать легко! :D