Вложений: 1
Re: IGO 8 PC Full Version
Цитата:
Сообщение от
Alex_S
"lefhl", а не подскажешь как увеличить дальность прорисовки карты и названий улиц? При разрешении скина 320х240 все было почти гуд. А после перехода на 800х480 прорисовываются лишь близкие объекты. А дальние - нет, хоть в настройках и стоит прорисовывать далеко. А обозначения улиц теряются еще раньше, особенно при уменьшении масштаба.
Дальность и детальность прорисовки во многом зависит от sys_pc.Попробуй мой у меня 800_480 отлично идёт.Только настройки ЖПС подправь ну и если нужно,то размер курсора.
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Дальность и детальность прорисовки во многом зависит от sys_pc.Попробуй мой у меня 800_480 отлично идёт.Только настройки ЖПС подправь ну и если нужно,то размер курсора.
Если пользуетесь сборкой dISCObUG подсунув конфиг закомментируйте show_progressbar=1 в sys_pc.txt либо подсуньте файл loading_progressbar.bmp в ..ui_igo8\800_480\ ;)
*интересные настройки камеры в 3д :D
поездил ... не риагирует на спидкамы...)
напомните мне пожалуйста как в стандартном скине сделать загрузку сразу в кабину , а не в меню.
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
На Вашем сис ини работает оповещение о спидкамах ? подсовывал... ноль изменений...(
или оповещение работает только при проложенном маршруте через спидкаму??
Ну так ни кто и не ответил! Кто пользовал прогу через NAvirunner?
Цитата:
Сообщение от
maksut11
Ну так ни кто и не ответил! Кто пользовал прогу через NAvirunner?
А че ты хочешь, чтоб тебе ответили? В вопросе указал версию ЦФ с которой пытался запустить? Дату последнего обновления этого, уже почти год как заброщенного плагина смотрел? И главный вопрос-зачем запускать эту сбору через плаг если она и так работает хорошо?
разобрался я со спидкамами...удалил каталог сэйф и сделал настройки по новой... и всё заработало!
а как в этой версии цветовые схемы менять? пробовал закинуть файлы от другой сборки получил fatal error