Alex_E имел ввиду папку в которой сам эмулятор и установленный навител, ну как 3.2.6.
Возьми установи сам и подсунь ему навител от Dens.
Вид для печати
Alex_E имел ввиду папку в которой сам эмулятор и установленный навител, ну как 3.2.6.
Возьми установи сам и подсунь ему навител от Dens.
Я все понял. Я использую Windows CE, а это под Windows Mobile. Прошу прощения :o
В эмуле под CE я кое как победил сохранение, осталась проблема с индексированием полного атласа (10км + 1км). Но в принципе и с 1 км отлично на юг съездил.
В WM у меня были постоянные глюки и вылетания программы. Поэтому пока забил на нее.
На работе то поставил, а вот в машине то забыл, что установил в тело эмулятора, а не на съемный диск. Почему то не устанавливается у меня на съемный. Кто знает почему?
Нормально всё получилось, правда, не обошлось без хард ресета, иначе виснет. Спасибо.
Все получилось простым копированием содержимого архива взятого из поста 1073 в папку с установленным навителом (3.5.0.165). Спасибо Dens.
Все отлично работает спасибо Dens.
Кто уже успел покататься, как быстро новая версия пересчитывает маршрут?
Незашто, рад что помогло.
Я так и не смог настроить выход в инет для отображения пробок в Windows 7.
Может кто поможет
Замыкание на себя добавил.
Доступ открыл. Но в эмуляторе не появилась эта сетевуха.
Галочка на виртуале стоит
Скажите пожалуйста где скачать, на посту 1073 ничиго нет:)
Чуть выше 1071 :)
В принципе, совсем не обязательно качать готовую папку SDMMC. Для того, чтобы 1017 версия начала работать, можно просто скачать дистрибутив её с оф. сайта, создать новый эмулятор (ярлык), запустить его и установить программу. Потом скопировать в папку файл активации (имеющийся в готовой папке SDMMC) - и всё. Так что можно было просто выложить этот файл активации.
Papazol Этот файл активации лежит в этой теме в посте №844 :)
Еще бы научить его запоминать выбранные города, для быстрого поиска. Маршруты перепрокладыват быстрее, во всяком случае мне так показалось.
В наличии Tenex 50d+Навигатор(лицензия). Есть ли возможность установить альтернативное меню Навигатор+Автоспутник+Иго. Помогите плиз!!!
вопрос не в эту тему?
http://4pna.com/
Вот пример строки запуска эмулятора:
"02004C4F4F50" - это физический (MAC) адрес интерфейса "Замыкание на себя" (LOOPBACK).Код:DeviceEmulator.exe PNA.bin /memsize 256 /video 400x220x16 /nosecurityprompt /u0 COM3 /z /p 02004C4F4F50 /sharedfolder "SDflash"
Проверить его можно в окне командной строки командой:
Там среди других строк выдаст типа:Код:ipconfig /all
Это он и есть.Код:Физический адрес. . . . . . . . . : 02-00-4C-4F-4F-50
Вышло обновление карт России Q2-2010
а карты РБ вроде тоже обновились.... мот кинет линк кто?
Я так понимаю с картами рб последняя версия навитела не хочет работать с ключиком из поста #1096 т.к. там тока на РФ ключ... эх ((
Погоди, ты ведь сам его выкладывал.
У кого Q2 проиндексировались выложите файлы индекса.
Был, но он не подходит к последнему навителу т.к. изменился же метод активации (стал длиннее код устройства)
AlexanSNZ, а у тебя в кабинете навитела видна лицензия на РБ ?
а я думал вы свой как-то обновляли... я ж покупал лицензию для карты РБ на твой серийник, который в шапке на картинке, а счас там нету РБ(((
dobrinia активируй сам как я описывал
Dens! не могу скачать с твоего ftp, посмотри плиз
Суть в том, что активируется с теми картами, которые куплены и привязаны к ключу.
Допустим к ключу который на WM6 привязана РФ вот она и активируется у всех подряд с любыми манипуляциями!
А к ключу на СЕ5 привязана РФ область какаето, тоже автоматически активировалась)
Я ключ от рб активировал к серийнику из шапки который но не работает((( непойму почему
Возможно, из-за слабого процессора? Хотя сейчас у всех многоядрёные...
http://depositfiles.com/files/7gccdwiz9