-
Re: Программа 4-Video CarPC
-
Виталий, а вариант включения дополнительной внутрисалонной камеры принудительно по нажатию кнопки для записи разговора с ГИБДД не рассматривал?
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
У меня в Video4CarPC при запуске программы не запускается камера в открепленном окне и на весь экран.
И всплывающих кнопок нет.
И программу можно второй раз запустить.
А почему у меня запускается открепленной:
http://www.youfiles.spb.ru/st1.jpg
А почему у меня всплывающие кнопки есть (двойной клик по картинке):
http://www.youfiles.spb.ru/st2.jpg
А почему у меня вторая копия программы не запускается? Кто еще может запустить 2 копии программы? :D
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Знал. :)
Т.е. это не всплывающие кнопки? А что? Они что, постоянно торчат на экране, загораживают картинку? Почему они не всплывающие то? :D
-
У меня запускается откреплённой
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Виталий, а вариант включения дополнительной внутрисалонной камеры принудительно по нажатию кнопки для записи разговора с ГИБДД не рассматривал?
Поддерживаю, функция очень нужная!
-
Re: Предлагаю такой интерфейс
Цитата:
Сообщение от
vdsen
было всплывающее окно с кнопками! Что не заметили? :confused:
Там было мало кнопок:D
Цитата:
Сообщение от
vdsen
О каких еще кнопках вы постояно пишете?
В данном случае я писал о всех кнопках которые есть в программе......
Но меня похоже уже глючит, так как кнопки и так по одинарному клику нажимались.
Так что неудобный даблклик только у всплывающего меню у video4carpc.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Ух, как я зол! :D
Я разумный человек (мне так кажется. Может я ошибаюсь? :confused: ), я понимаю доводы, это хорошо потому-то, это плохо, а слышу только, сделай так, а мне надо так.
Ладно. потихоньку попробуем)))
Отображение только одной камеры целесообразно, так как несколько камер отображать сразу-накладно с точки зрения необходимости масштабировать; так как если будет несколько маленьких картинок на них будет тяжело что-то разглядеть. Пример с задней камерой(хотя на мой взгляд не лучшая идея с УСБ камерой), или примеры у меня: я иногда смотрю на моник, чтоб узнать, что справа впереди творится за впереди идущей машиной, или через заднюю камеру смотрю назад, потому что так лучше видно силуэт машины сзади-нет ли мигалки:D
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Да, это я планирую. Хочу вынести это в главное меню (двойной клик на картинке). Руки пока не доходят, да еще некоторые вредные люди понакупали всякие хреновины: :D
Цитата:
Сообщение от
Benny
А зачем писать 3 камеры одновременно?! Передняя допустим нужна всегда, а вот когда гайцы остановили, заднюю можно переключить на салонную! Я именно так и сделал. Купил вот
такую штуку, вывел кнопку и при подаче питания, переключает на салон и все!:)
:
Вот и терплю, из последних сил! :D
-
А У МЕНЯ тоже открепленным не запускается!!!))
да и ещё если при открепленном видео ткнуть в трее по ярлыку проги, вылезает окно программы от которого видео было откреплено))
-
Может потому что версия новая. Я пробую старую со сдвигом времени.
-
Есть ещё задумка упростить процесс переноса записанного видео на SD карту или флеш- накопитель.
-
Re: Предлагаю такой интерфейс
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Там было мало кнопок:D
В данном случае я писал о всех кнопках которые есть в программе......
Но меня похоже уже глючит, так как кнопки и так по одинарному клику нажимались.
Так что неудобный даблклик только у всплывающего меню у video4carpc.
Ладно. потихоньку попробуем)))
Отображение только одной камеры целесообразно, так как несколько камер отображать сразу-накладно с точки зрения необходимости масштабировать; так как если будет несколько маленьких картинок на них будет тяжело что-то разглядеть. Пример с задней камерой(хотя на мой взгляд не лучшая идея с УСБ камерой), или примеры у меня: я иногда смотрю на моник, чтоб узнать, что справа впереди творится за впереди идущей машиной, или через заднюю камеру смотрю назад, потому что так лучше видно силуэт машины сзади-нет ли мигалки:D
Начинаем с начала,только заход с другог бока! :D
Давай определимся: ты о чем, о какой программе?
Потому как говорить об одной камере в Video4CarPC вообще не стоит, сделай одну и радуйся безмерно! :p
Вопрос о кол-ве камер в цф версии мной остановлен! Я сделаю 3 камеры, но, постараюсь, предусмотреть возможность просмотра на экране ёё одной, если она одна используется. Так устроит? После получения моника, все эксперименты поставлю и сделаю! :D
Попробую сделать (не обещаю, попробую) возможность менять камеры местами. Т.е. одна сейчас мелкая, одна большая, а надо быстро в маленькую посмотреть - нажатием чего-то, поменять их местами, например.
Оперативно включить не работающую камеру (выше предлагалось) - обязательно, надо ребят из гаи тормозить нашим видео. :D
Вот это разумный подход.
Что еще? Теперь опыт эксплуатации программы есть, можно предлагать.
-
Цитата:
Сообщение от
DNyo
А У МЕНЯ тоже открепленным не запускается!!!))
да и ещё если при открепленном видео ткнуть в трее по ярлыку проги, вылезает окно программы от которого видео было откреплено))
Естествено, оно ж откреплено от программы!
Запуска сразу открепленным нет (а кто просил), но запускается практически на весь экран, если прога была на весть экран?
-
тогда запрошу регистрацию на существующий комп. Ибо только через месяц соберу новый.
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Может потому что версия новая. Я пробую старую со сдвигом времени.
Это как? :confused:
-
Старая давала возможность юзать без регистрации. Новая требует серийник и встаёт.
Потому у меня несколько вариантов программы стянутые в разные даты.
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Есть ещё задумка упростить процесс переноса записанного видео на SD карту или флеш- накопитель.
Я про это спрашивал, когда писал обработку файлов. Предлагал даже на CD/DVD писать, а не удалять. Никому не надо было.
Нашелся бы умелец, сформулировал бы все необходимости для Video4CarPC, а я бы сел и сделал, со временем. :D
Но вас на подвиг поднять тяжело, одному приходится амбразуру закрывать, своим хилым измученным телом. ;)
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Старая давала возможность юзать без регистрации. Новая требует серийник и встаёт.
Потому у меня несколько вариантов программы стянутые в разные даты.
Какая это новая требует серийник? В шапке лежит действующая прога (video4carpc2010.rar), ничего она не требует. :confused:
-
Писать или переносить - пользительная функция.
А как разгрузить мамку при записи? Чудо-платы не спасут?
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
тогда запрошу регистрацию на существующий комп. Ибо только через месяц соберу новый.
А ты мне через почту писал? Это ты по зеленому свистку?
Если да, подтверди через почту и регистрируй, на новую машину новую региитсрацию получишь, что мне жалко что-ли?
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Писать или переносить - пользительная функция.
А как разгрузить мамку при записи?
Чудо-платы не спасут?
Теоретически, платы с аппаратным сжатием спасут, но, как всегда, мне ж это написать надо, опробовать, а у меня их нет, этих плат! :(
Другого способа нет, только пробовать.
-
Свежескачанная попёрла!!! А свистки всё те же, :D, цвета улыбки!
-
Может еще сделать экстренное включение звука? Например когда тормознули, нажал кнопку и пишет со звуком. Это конечно не актуаьно когда будет стоять спец камера для разговора с гайцами, которая включается при нажатии на кнопку. А так будет дисковое пространство экономить.
-
Именно это я и имел в виду. Оперативно все выведено на одну кнопку. Не требуется что-то крутить.При обычном режиме записи звук особо и не нужен. Но если уж желаете прописать чего - извольте - предварительно настройте режим окошка.
Гоняю прогу на своём старичке.Тюнер авер,плюс две камеры - загрузка 17-22% на пне четвёртом 2.4 гГгц с 2 Гиг Озу.
-
на нереганной версии пару ЮСБэшных камер видит и работает, тюнер подцеплять не хочет. Хотя через него аналоговый сигнал запускать можно.
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
на нереганной версии пару ЮСБэшных камер видит и работает, тюнер подцеплять не хочет. Хотя через него аналоговый сигнал запускать можно.
Какие камеры используешь, пришли своё видео посмотреть как пишет.
-
Сканы всего получаются, но именно окна записи чистые выходят.
Ксин-Вью использую.
-
Камеры - Live! Cam Notebook Ultra на 1.3 мп и сигма -феникс на 0.3 Мпикселя
-
Вложений: 1
Страдальцам по всплывающим кнопкам и одной камере посвещается этот тест! :D
Встраваем, давим на главное окно видео (правый верхний квадрат, в будущем), во всплывшем :D (на мой взгляд открывшемся окне, не суть) давим на кнопку "1 камера". Наслаждаемся одной камерой (в будущем). :D
Критикуйте!
Забыл, можно сделать (чтоб особо ... не доставали), чтоб совсем рамок не было, просто сейчас на скорую руку ... Настроили одну камеру, опцию "1 камера" включили, и до след. необходимой настройки живите. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Свежескачанная попёрла!!! А свистки всё те же, :D, цвета улыбки!
Дык, когда старая закончила свое существование, надо, просто, новую скачать. И все, пока. :D
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Камеры - Live! Cam Notebook Ultra на 1.3 мп и сигма -феникс на 0.3 Мпикселя
Видео и правда хочется посмотреть. Интересно.
-
Я что-то не так делаю. Наверное не закрываю пустые окна. С тюнера сигнал брать не хочет. Зависает прога.
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Я что-то не так делаю. Наверное не закрываю пустые окна. С тюнера сигнал брать не хочет. Зависает прога.
Тюнера там нет. Я его не делал, хоть и обещал, руки не дошли. :o
-
А я уж все руки обкусал по локти:eek:.
Думаю, почему у меня сигнал с тюнера не идёт:confused::(...
А тут оно вон оно что:)... Земеля питерский:D:D:D...
-
Я планировал именно аналоговую камеру заводить через тюнер. ПОка плату аппаратную не прикупил, но скоро буду делать очередной заказ в штаты на от самый сайт.
-
Ионикс от Зотака такую программу не потянет. 9300 на q 8200s запросто.
-
Итоги оплаты на сейчас: :D
Дата Сумма Куда платили Кто платил
19.03.2010 500 виза
19.03.2010 1000 вебмони didos
21.03.2010 500 вебмони Evgeni
22.03.2010 500 виза
22.03.2010 1000 виза
22.03.2010 500 виза
22.03.2010 500 виза
23.03.2010 500 виза
24.03.2010 500 виза
ИТОГО: 5500 разными. :D
На сей момент список выглядит так:
1. Вячеслав Шибанов. *
2. didos **
3. AlexanSNZ *
4. Benny *
5. DNyo *
6. Evgeni **
7. павел (не знаю ник на форуме, но пароль: "По зелёному свистку") *
8. velk
9. Shaa
10. il74 *
11. tronik *
12. жуклеха *
Итого: 6000 руб. + 1500 WMR
Отправлено: 4500 руб. + 1500 WMR
Похоже со счетом у меня ..., или "Итого" 5500 или "Отправлено" 5000 (наверно 5500 :D ).
Все реквизиты я разослал (пардон, нет, для безнала). Можно слать деньги. :D
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!
* - деньги отправлены (данные отправляющего)!
**- деньги отправлены и получены.
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Я планировал именно аналоговую камеру заводить через тюнер. ПОка плату аппаратную не прикупил, но скоро буду делать очередной заказ в штаты на от самый сайт.
Я приделаю тюнер, не вдруг, но приделаю!
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
А я уж все руки обкусал по локти:eek:.
Думаю, почему у меня сигнал с тюнера не идёт:confused::(...
А тут оно вон оно что:)... Земеля питерский:D:D:D...
Я, когда семерку ставил, тюнер снял, и все руки до него не доходят. :(
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Земеля питерский:D:D:D...
Как земеля? У тебя Красноярск написано! :confused:
Или, ты туда каждый день на работу из Питера ездишь? :D