Вид для печати
Цитата: Сообщение от слава4х4 ребят мож я невнимательно читал тему но не могу понять почему не работает клавиатура ввода города и улиц хелп ребята
Цитата: Сообщение от слава4х4 хелп ребята город ищется только латиницей.
Цитата: Сообщение от Fedorych да,у меня что-то тоже не доступна кнопка выбора машинок В быстр.меню машинка тоже должна быть включ.
Цитата: Сообщение от "lefhl" В быстр.меню машинка тоже должна быть включ. у меня включена, чебокс подвешен. Но при переходе в следующее меню выбора машин нету. Это я о версии из поста 2769
привет а где взять 3д здания и ландшафт москвы
Цитата: Сообщение от "lefhl" +Добавлено разрешение 1024_550 для еерс А можно ли сделать разрешение на полный экран (1024х600)?
Цитата: Сообщение от dimm5 А можно ли сделать разрешение на полный экран (1024х600)? А форум почитать? В принципе можно, но очень муторно.
какая весия иго сейчас наиболее стабильна и продвинута.. надо ехать в белорусь.. какие карты ставить ?
Цитата: Сообщение от Polus72 какая весия иго сейчас наиболее стабильна и продвинута.. надо ехать в белорусь.. какие карты ставить ? Для iGO пока нет нормальной карты Беларуси (февральская'09 - отстой). Так что пока альтернатив СитиГиду в Беларуси нет...
что за ситигид?