Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Т.е. эффект обратный, с загрузкой?
Это ж эксперимент, убрать легко! :D
не-не-не я просто попробовал со сжатием записывать ради интереса..... Хотя я сторонник не сжимать видео.
Вот в машинке пробую... бес сжатия 800х600х20-лоджитек загрузка процессора 20-40%
А какграбер то экономичней в 2 раза;) 9-19% при тех же условиях
А с А4тех все те же проблемы.... переключается только на 20 а потом через пару секунд говорит что опять 30
Цитата:
Сообщение от
DNyo
Вот в машинке пробую... бес сжатия 800х600х20-лоджитек загрузка процессора 20-40%
А раньше меньше было или так же?
Перезалил прогу. Убрал эксперимент, показалось мне, что он не на пользу пошел. :rolleyes:
Раньше примерно так же было..:
Цитата:
Сообщение от
DNyo
на лоджитеке 800х600 показывает 10 кадров/c(ставилось 20)
на А4Тех 640х480 показывает 13-15 (ставилось 30)
это запись без сжатия ффдшоу
на амдешке ест 17-30 процентов
Надеюсь с фейсом, это шутка?:D
Цитата:
Сообщение от
DNyo
С чернозеленым)) слишком темный..
Разные, наобум беру. :D
Обновил версию в первом посте. :D
Новое: раздел "ФАЙЛЫ" - сделана возможность ограничения записи по времени (в секундах), т.е. через указ. кол-во секунд, видео будет писаться в новый файл. Там же ведется лог.
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Обновил версию в первом посте. :D
Новое: раздел "ФАЙЛЫ" - сделана возможность ограничения записи по времени (в секундах), т.е. через указ. кол-во секунд, видео будет писаться в новый файл. Там же ведется лог.
РАботает, только на первой камере) и загрузка уменьшилась, теперь на 2 камеры на амдешке 10-24%.
:D
Цитата:
Сообщение от
DNyo
чтоб подключить этот сканер. нужно просто найти разъем и воткнуть туда адаптер, и забыть про него:D я когда к компу полез,-думаю, что за лишний ЮСБ кабель:confused: потом вспомнил что от адаптера:)
Дык, он у тебя подключен к машине, и что?
Цитата:
Сообщение от
DNyo
ты все таки обрати внимание на фронтэнд:)
Мне, реально, все эти парамтры до фени. Есть в форде мини комп, он показывает все, что мне надо. Так, интересно.
Цитата:
Сообщение от
DNyo
РАботает, только на первой камере) и загрузка уменьшилась, теперь на 2 камеры на амдешке 10-24%.
Ну да, забыл написать, все пробуется на ней, на первой! :D
А загрузка, естественно уменьшилась, я убрал вчерашний эксперимент, он оказал обратный эффект. У меня загрузка стала 6%, вместо 1-2%.
ну выводятся, обороты.температура.углы зажигания.положение дроселя.датчики кислорода, ещё какая-то фигня, а самое главное-ошибки:D которые можно тут же стереть(пыж очень любит общатся таким образом с владельцем). А если заиметь диллерсоке ПО то можно всякие опции включать выключать, типа круизконтроля, евросвета... но вообще, действительно не очень нужный девайс.
Так а загрузка на проге до и после эксперимента и при эксперименте была одинковой, притом больше чем на последней версии.