какая последняя версия карты для IGO08?
у меня Россия 2008.01 [teleatlas] 080313
в ней нарисована только трасса м7 проходящая через казань
а для 2006 Россия 2008.04[teleatlas] 080604
Вид для печати
какая последняя версия карты для IGO08?
у меня Россия 2008.01 [teleatlas] 080313
в ней нарисована только трасса м7 проходящая через казань
а для 2006 Россия 2008.04[teleatlas] 080604
У меня Россиия 2008.04 : 080526, Казань есть на карте полностью, со всеми улицами.
Есть такое, проблема в карте - посмотри на Хмельницкий на карте 2007 - то же самое... Сам бьюсь...Цитата:
Сообщение от customizer
не подскажете как переключится на русскую клавиатуру в сборке http://compcar.ru/Download/_new_igo8_v2.rar
ps Chip спасибо, карта на много подробнее
pps закинул в эту сборку карту, выскочило сообщение "Ваша лицензия не позволяет открыть имеющиеся файлы карт!"
о как ...Цитата:
Сообщение от RaveN
млин,мне чет кажется что это проблема национального масштаба :(
радиационный фон наверно на IGO влияет :confused:
Поподробнее, какие проблемы с клавиатурой?Цитата:
Сообщение от karim
на клавиатуре для ввода адреса есть только английские буквы, в других сборках была кнопочка для переключения раскладки клавы, в _new_igo8_v2.rar такой кнопки невижу, может както по другому переключается
и еще как бороться сообщением "Ваша лицензия не позволяет открыть имеющиеся файлы карт!"
Честно говоря не знаю что это за сборка (качаю посмотрю), но на клавиатуре название города набираешь транслитом, а улицы идут уже по русски.
Это сборка от Twingos. У меня тоже без активных клавиш. Возьми предыдущую сборку.
Там лежит Ukraine8_2008.01_080215. Это ни как не октябрь 2008Цитата:
Сообщение от valdus80
Интересный момент - постоянно при запуске программы приходится искать по-новой модуль ГПС и город переставлять с Питера на Москву... как добиться, чтобы само сохранялось?
Первым делом прочитать тему полностью.Цитата:
Сообщение от GrivsFor
Спасибо большое я примерно так и подумал.
У меня нет возможности читать такой объем форумов - занимаюсь настройками в перерывах.
На PCCar на такой вопрос без труда бы ответили.
Цитата:
Сообщение от GrivsFor
:D Пропиши в sys.txt
[gps]
source="NMEA"
port="4"; ВЫБРАТЬ СВОЙ ПОРТ
baud="4800"; ВЫБРАТЬ СВОЮ СКОРОСТЬ
Это лежит в первом посте.
Дык не дурак) Ставлю) И город потом выбираю свой) А после закрытия программы все по новой - в файле значения изменяются на первоначальные).
Это как в текстовом файле могут поменяться значения самостоятельно на первоначальные???
Возможно что у тебя режим винды READ-ONLY
Да с навигацией фиг с ним, изменил файл как надо проставил ридонли.
Город то почему соскакивает? :(
Город соскакивает, потому что последняя координата сохранилась в другом городе, подключи GPS приемник и все пройдет
Ооооо!!!!! СПАСИБО большое я как раз системник к окошку подтащил хотел это попробовать))).
на 4PDA появились овые карты для Иго8 но... Работают только с новой версией ИГО 8.3, которой для PC естественно нет.Разработчик у карт уже не Телеатлас.
"Карта от Навтек для России Q3 готова)) скоро ждем релиза новой версии картографической базы данных Navteq.
Обновленная карта датирована третьим кварталом 2008 года и теперь включает подробное покрытие новых российских регионов: республика Адыгея, Волгоград, Ростов-на-Дону, Уфа, Владимирская, Ивановская, Новгородская и Ярославская области. Обновлена также карта Московского региона – появилось более детальное покрытие Дмитровского, Красногорского, Мытищинского, Одинцовского, Пушкинского и Химкинского районов.
В начале года руководство Navteq заявило о планах покрытия всех российских городов-миллионников до конца 2008 года, и каждый квартал мы наблюдаем не только планомерное расширение географии покрытия карт от Navteq, но и регулярную корректировку и детализацию уже существующих карт."
Пока по отзывам карта похуже, чем последняя телеатлосовская, нет домов, но появились все дворовые проезды. Но есть надежда на изменения в лучшую сторону в ближайшее время.
Визуально новая версия тоже отличается. Что особенно понравилось, например на МКАД вместо просто информации о полосах появились указатели с информацией о напрвлениях. Что то типа синих щитов на трассе с указанием города и расстояния.
А по трассе М7 есть какие нибудь изменения? Или опять одна дорога?
Да ладно =) В появившемся недавно наборе 07.2008 примерно 80% карт от Телеатласа. Да, Россия - от Навтека... так она и не из этого пакета. Просто (о, чудо!) она работает с 8.3 ;)Цитата:
Сообщение от vladsmir
О том, что поддержки карт от телеатласа не будет, я нигде и не писал. Но вектор развития ИГО ИМХО очевиден. Бум ждать переделки новой версии под PC.Цитата:
Сообщение от dISCObUG
Блин ну когда нормальная версия выйдет для PC!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а что имеется ввиду под "нормальная " версия?
у меня вопрос, может кто скажет, доработка от Twingos имеет зуммер, чтоб растянуть на весь зкран или нет. Мне нравится этот интерфейс и хотелось бы иметь на него зуммер.
В шапке лежит zoomer установи его и точно так же все растягивается.
лицензия... если она вообще выйдет под ББ в чем лично я уже начал сомневаться...Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Так возми версии из шапки. Все отлично работает!!!
Спасибо Chip. Я не спец и не угледел.
Други, а адаптацией 8.3 никто не озадачивался? Больно там карты новые вкусные :)
что такое 8.3 ?Цитата:
Сообщение от Бадулай
Новая версия под КПК, с новой картой (Живописный мост включен)
Мне кажется, 2008.7 выйдут и для 8.0 (то есть заработают и у нас, на ББ). Вопрос времени. Вряд ли Navngo сделает такую подставу по отношению ко всем, кто легально, за бабло пользуется 8.0, как принудительный переход на 8.3 (есть ведь мнение что 8.3 - это только ветка для PNA). Кроме того, с оптимизмом смотрю, как парни с известного ресурса изучают вопрос отличия в 1 (один!) байт между картами для 8.0 и 8.3 =)Цитата:
Сообщение от Бадулай
Бум надеяться и с оптимизмом наблюдать :)
Не могу нормально работать с 8 версией. Не сохраняет данные, которые я ввёл в настройках. Кто подскажет как сохранять введённые данные. Ещё не совсем удобно то, что при зуммировании карта уезжает в крайний минус и от туда не возвращается. Приходится перезагружаться.
Нужно убить в файле sys строки данных которые устанавливаются при загрузке. Или скачать sys фаил от RGrin
Помогите разобраться.
ПОИ загружены и включены, но на маршруте во время движения не появляются.
Подскажите, в чём дело!!!!!
Попробуй зайти в проводник найди папку с iGO выдели ее и нажми свойства.Цитата:
Сообщение от Вячеслав
Посмотри не стоитли галочка на «только чтение» если стоит, то сними и сохрани.
И проверь, будет у тебя сохраняться информация или нет.
По поводу минуса.
Скорей всего ты запускаешь программу через «зуммер».
В следующий раз, когда у тебя опять заклинит минус, нажми на него еще раз или два должно отпустить.
Поставь старые ПОИ. Новые не работают.Цитата:
Сообщение от vinp