Нет. С оригинальным, не правленным дизайнерсом он же запускается...
Вид для печати
А вообще что за железяка на которой запускаем? Какая операционка?
:( А РХ у тебя на флешке ?
И еще, если пойдешь в машину, лучше поставить лог на максимальную детализацию. Удалить текущий лог, и запустить РХ. И уже получившийся лог брать для анализа :)
Уровень детализации логов настраивается в файле config.xml. Нужно поставить 3 в строке <var name="log_severity" value="3" />
Это сокращенное GisRX :)
ОК, ждем. Даже интересно, в чем трабла :)
На мониторе выставленное разрешение точно 800х480?
Ну как бы да.... запущен POWERSTRIP и в нём указано именно такое разрешение. А как ещё узнать?
Вот "тот самый лог":
---------- Log started at: 2009-09-24 10:12:57
Log severity: Info
0ms: Version 2.7.0.1861
0ms: Data path: C:\Program Files\GisRX\data\
0ms: WinInet initialized
75ms: after SDL_Init
0ms: Memory: phys:671498240, virt:2110636032
0ms: Video mode: 800 x 468
0ms: No design was found for the screen 800 x 468 (0)
1951ms: fatal error : Failed to initialize engine
3ms: SDL closing
0ms: SDL closed
0ms: Inet usage: nothing received or sent
1ms: shutdown at: 2009-09-24 10:12:59
А разрешение-то 800 x 468 ! Для него дизигна нет :(
Поменять его можно ?
Я имел ввиду в настройках автомобильного компа :)
В РХ нужно дизигн править :(
И я имел ввиду в настройках компа :-))
Можно там менять?
Чем это грозит для остальных прог?
И почему в старой версии можно было прописать fullscrin, а в этой версии нельзя?
Попробовал поставить 800х480 - ваще изображение пропало на PC:-(
Плин, ездил бы и ездил со старой версией... Да нет же: нашёл себе геморой...
Пропало на домашнем компе или на машине ?
На машине.... Подключил снова ноут, восстановил прежний режим....
Всё-таки где-то в недрах POWERSTRIP увидел, что у меня 800 х 468...
Прогу значит новую никак не втиснуть?
А почему она хотя бы с ближайшим разрешением не работает? ( например 800х480)
Можно втиснуть. Но нужно будет дизигнером поработать.
Ну, наверное разработчики посчитали, что лучше без некоторых кнопок и не запускаться вовсе.
Может попробуешь Дизайнером который предлагают разрабы?
Сам я не пробовал...:cool:
Не поможет.... Там только дизайн изменяется, но не разрешение.
Кто сказал ? Я делал на 800*480 когда его не было.
Берешь ближайший по разрешению дизигн (design800x480.xml).
Копируешь.
Находишь там:
<display>
<mode width="400" height="240" big="1" angle="0" />
</display>
Делаешь:
<display>
<mode width="400" height="234" big="1" angle="0" />
</display>
Сохраняешь и пробуешь запустить :) Предварительно изменив в designs.xml ссылку на новый файл скина.
По идее больше можно ничего не править. Естественно будет отрезана полоса в 12 пикселей.
Ребят, кто знает почему прога проложила такой маршрут ? там прямая дорога !!! ;) В некоторых местах так делает ! http://i030.radikal.ru/0909/1c/6043f6607b0a.jpg
Объяснение жутко примитивное :( Карта бажная :(
Это где такое ? Под Питером ?
Там готовится сильно новая карта. Но ведущий выбыл :( Сейчас вопрос решается.
В Питере тоже карта не работает, сегодня покатался и вернул IGO, будем ждать нормальных карт ;)
В смысле не работает ? Вообще ?
Питера у себя не нашел, но по ЛО ведет...
А вообще для наших мегаполисов лучше СитиГида карт нет. :cool:
Я сегодня пришел к выводу что на карте Питера плохо заложены повороты и даже видел раза 3 по одностороннему прокладывал ( по встречке , но это мелочь :) )
Но что больше всего убило, это конечно когда прямая а ехать предлагаться в обход :(
Жаль, а прога очень симпатична !!! Буду ждать карт ;)
Я вот еще что подумал, не стоит ли создать ветку про ТопПлан GPS ? , там как я заметил в 2009 версии есть дороги которые пока ни где на других навигациях не видел ! Во всяком случае Лен.обл. очень хорошо сделана ! есть даже лесные дороги ;) На природу к озеру выбираясь запускаю его, и удивляюсь как они эти дороги нашли :D ни разу не заблудил :cool:
Вчера катался по Питеру с запущенным GisRX и параллельно IGO.
Хорошее про GisRX:
GisRX в некоторых местах оказался лучше ( знает некоторые мудреные повороты, пересекая город их было штуки 3 )
IGO как раз про них не в курсе и предлагал либо запрещенный поворот, либо приличный круг
Плохо про GisRX:
GisRX знает не все маленькие переулки на окраинах города ( Встретил только 1 в этот раз и один в предыдущий, но уже настораживает )
IGO знал все
GisRX не знает некоторые повороты ( он есть, и через него по идее надо прокладывать, но программа выбирает путь в объезд, как будто там кирпич )
Кирпичи специально не проверял но вроде ИМХО, на них GisRX предлагает чаще проехать чем IGO, хотя это еле заметно, встретил за поездку 7 кирпичей ( IGO знал 7, GisRX 6 ) но это вопрос карт, может в другом месте ситуация была бы иной.
В общем исключительно для Питера лучше GisRX. IGO на перекрестках частенько предлагал запрещенный поворот, за поездку пересекая город 4 раза против GisRX 1 раз.
В GisRX косяки мелочны, идеальных программ и карт все ровно нет, но очень обрадовало то что прога знала мудреные повороты, раньше только СитиГид радовал.
Жаль что в GisRX с областью ситуация совсем плоха. Ждем......
Легкий тюнинг.
И еще.