Re: Подключение компьютера (SVGA) к автомобильному монитору. Необходима консультация.
NVIDIA видеокарты поддерживают черезстрочную развертку поэтому их можно применять , достаточно распаять два резистора для формирования синхросигнала.
Могу подарить видеокарту 2Mb PCI SGRAM Matrox Mystique-220
она поддерживает и композитную синхру и интерлейсинг и даже синхронизацию по зеленому - там вообще паять не надо ничего- plug and play:)
Re: Подключение компьютера (SVGA) к автомобильному монитору. Необходима консультация.
спасибо за предложение!!! Далековато! Может и воспользуюсь предложением если ничего не найду. И так, тогда такой вопрос, какой именно параметр должна иметь видюха чебы ничего не паять?
Как распаять 2 резистора?
Цитата:
Сообщение от
silv-
так же имею мультимедийную 2-диновую голову (Challenger DVA-9705) и тоже хотелось бы использовать ее как монитор
интерес в том, что для этой магнитолки существует свой отдельный модуль GPS на Win CE, который подключается к самому аппарату 10-пиновым разъемом, соответственно, думаю что к нему же можно подключить и обычный ПК... но не знаю распиновки, пока не разобрался... мб кто подскажет?