Re: Мать в стандартный 1DIN или 2DIN корпус.
скока нанок не суй..для кодирования тормоз......проще отказаться от 1дин.....и собрать нормальный комп......а то денег немеряно вгрохаешь....и без апгрейда и без доп возможностей....
на правах ИМХО
цитата....1 DIN имеет размеры 171х120.....че то маловато как то.....
Просто под рукой есть 2 дин голова от прады, её и измерял линейкой :)
просто размер нано 120*120.....
Я думаю что 120 он имел ввиду высоту
1Din высоту и ширину реально (смотри мой системник) а длинна если с блоком питания то 220 реально
считаю что реально сделать корпус Высота и ширина 2DIN а вот глубина системника не менее 18см, плюс когда воткнешь разъем монитора и другие + 5см, а если в этот корпус еще моник то + мин 3см . Позволяет ли глубина 2дин отверстия в твоем автомобиле? нужно 25см., а если моник отдельно то еще + 5 см. Ко всему прочему системник буде слишком прочно вживлен, чтобы достать его надо будет торпеду разбирать.... не удобно.
Под сиденье или в торпеду под подушку безопасности пасажирскую (как у меня планируется) в моем случае сам НИССАН в это место на некоторых своих машинах ставит устройство чтения дисков с навигационными картами. http://history.nissan.co.jp/X-TRAIL/...UIP/main2.html (надо ткнуть на треугольничек который крутится на торпеде перед пасажиром)
А так выглядит штатная японская система:http://history.nissan.co.jp/X-TRAIL/...UIP/main3.html
Ну да, неплохой вариант)))
У меня да, позволяет даже больше, так что глубина для меня не проблема.
Единственное я не решил еще что пихать внутрь ж-)
Поэтому вот сижу думаю над форм-факторами.
Кстати по производительности Нано проиграет Мини?
Никто не кинет в меня ссылкой на сравнительные тесты?)
Производительность зависит не от форм фактора , а от чипсета и процессора. Via к сожалению не справляется с текущими требованиями пользователей CarPC:(
То есть можно собрать на плате Нано мощный комп?
На мини я вот думаю Зотак 630 прикупить. Или можно что-то лучше?