Re: NISSAN PRIMERA Помогите найти видеовход
А чем управляется монитор, есть кнопочки на панели. У тебя должен быть переключатель AV, если на 16 ноге будет 0 вольт то включится AV вход, а если будет 5 вольт то будет показывать все твои приборы...
Хе-хе у тебя кажется на AV сидит камера заднего вида, что нибудь типа коммутатора надо сделать на AV вход, будешь переключать камеру или видео в режиме камеры заднего вида
Спасибо!!! Пойду попробую.
cxd1178 ЦАП RGB, так что RGB там точно есть... а вот композит... камера запросто может быть RGB или через дополнительный блок подключена, который из композита с камеры делает RGB
Вложений: 1
У меня сам экран(стекло) как упоминалось выше «Toshiba TFD70W14B-MM4», не сам монитор в сборе, (сама матрица- правильное название или нет, поправьте), у меня даташит на TFD58W30MM слегка модернизированный, но распиновка один в один. Сделал я себе следующее подал видеосигнал прямо на 1 ногу, оплетка естественно на массу, затем через обычный переключатель 16 нога (от экрана) отключаем от разъема борт. компа, т.е откл. активациию RGB 5V и одновременно активировали AV режим, картинка идет сразу, но! без синхронизации- надо 16 ногу перекинуть на 15 ногу т.е на массу, все! Появилась синхронизация. Активация RGB т.е бортового компа в обратной последовательности. 5,6,7 нога это RGB компа. Да и еще я отключил 19 ногу. Только вот осталось разобраться с переключением в режим PAL 17 нога (нет цвета) и сделать задержку на вкл. камеры заднего вида 2-3сек. Даташит я выкладывал на этой ветке http://www.compcar.ru/forum/showthre...t=1474&page=14
Вложений: 2
Кто подскажет разобрал монитор где данные на экран(стекло) что бы найти даташит.
Всем привет!С прошедшим праздником!Разобрал весь монитор,нашёл только такие надписи (LQ058T5GR01) (Т 25004131) (В0127)(25004172).Вот по первой надписи искал даташит,нашёл похожий,оказался монитор SHARP,но даташит какойто левый только картинка монитора и всё.Может кто знает где найти???Даташит прелагаю.
Вложений: 2
Вот ещё нашёл на этом сайте.Кто нибудь поможет разобраться как подключить DVD через видео вход???
Сергей, как камера подключена, нет возможности узнать?