Re: Автоспутник запуск через эмулятор.как?
Вчера добился от АС пробок. У меня так (ребята подсказали): запускаю РС модем, подключаюсь к инету, запускаю эмуль, запускаю эмуль манагр, кредлю эмуль, активсунк конектится, запускаю АС и если модем не отвалился наслаждаюсь ЯП:). Кстати 24346 билд на кпк за день не разу не глюкнул в отличии от 093. А вообще катал iGO на кпк + АС на коммуникаторе + навител на карписи одним и тем же маршрутом. iGO самая плавная и приятная, АС тормоз но с пробками, навител самая подробная причём прямо на ходу в 3D, лучше карты пока не видел. ;)
Цитата:
Сообщение от
Chip
Для соединения щас хотим сделать программку что бы она автоматом все сама делала, потому как не так просто это будет в ручную делать.
Получилось ли что с программой?:confused:
присоединяюсь...будет ли программка или уже забыли про нее?:cool:
тоже хочу, но думаю будет тормозить под эмулятором..
Цитата:
Сообщение от
Genius
Сейчас готовлю облегченную сборку на WinCE 5.0 с автозапуском.
По аналогии с Навителом сделаю версии для запуска ярлыком и для центрифуги.
Спасибо за помощь Alexx13, он дал мне версию для WinCE и натолкнул на поиски таких версий на варезниках. Сейчас качаю и тестирую несколько вариантов.
Еще не передумал?
Вот накинулись на человека в день рождения))) Лучше бы поздравили))).
Комрады, от подготовки облегченно комплекта я не отказываюсь.
Просто времени свободного почти нет. Не хочется выкладывать полу-рабочий вариант. Когда 100% стабильный комплект соберу - нужно будет еще, чтобы кто-нить пробки протестил.
У кого есть работающая версия для WinCE 5.0 с пробками и сохранением на карту памяти, пришлите мне. А то сейчас все упирается именно в поиски нормальной программы.
Инет вроде наконец-то настроил в эмуле, пробки с удовольствием потестю:) и не только их.
А вот в остальном ....:(
Цитата:
Сообщение от
Genius
Комрады, от подготовки облегченно комплекта я не отказываюсь.
Просто времени свободного почти нет. Не хочется выкладывать полу-рабочий вариант. Когда 100% стабильный комплект соберу - нужно будет еще, чтобы кто-нить пробки протестил.
У кого есть работающая версия для WinCE 5.0 с пробками и сохранением на карту памяти, пришлите мне. А то сейчас все упирается именно в поиски нормальной программы.
главное чтобы в этом комплекте легко было менять сам автоспутник, так как он давольно часто обновляется, и карты.
Очень хочется уж.. :)
это я так, тему выше поднять..