Re: Проигрыватель Foobar 2000 для любителей качественого звука
фубар быстрее винампа
его кстати, сделал человек, который работал в команде Winamp
Цитата:
Сообщение от
liberakatnem
foobar действительно по качеству превосходит любой другой проигрыватель. Но я сомневаюсь, что сдесь найдутся такие фанаты звука, что будут его ставить только из-за качества. Вообще фубар работает напрямую с картой, минуя микшер виндовоза. Если карточка не поддерживает ASIO, то нет смысла его ставить. Вообще у меня стоит Foobar только в целях проверки качества. А так, как и все юзаю Winamp, который как я уверен стоит у каждого нормального человека :-
Я наверное ненормальный, но у меня винампа ни на одном компе уже лет 10 нет. WMP (просто потому что он есть) и Фулбар перекрывают мои потребности в прослушивании и конвертации за глаза. Ну про работу напрямую уже сказали.
+1 Я Винампом тоже лет 5 не пользуюсь.
винампом не пользуюсь лет 7-8 :) хватает wmp ;)
Винамп, а что это такое??? и Wmp не знаю...
Есть фубар и есть медиаплейер классик... остальное не мойо :)
я винампом, даже попросту того что можно зажать кнопку в перед и будет матться песня, а так же работают мультимедийные кнопочки и не такой он загруженный как виндовс медиа плеер! а для видео это либо Лаплеер либо класик!
Не работает он под Centrafuse. Извеняюсь что ввел в заблуждение. :(
Кому нужно могут использовать под Ride Runner.
Перевод темы.
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Да, кривой этот плагин - не позволяет добавлять каталоги в существующий плейлист - чистит его перед добавлением.
Я foobar встроил в RR как внешнее приложение. А управлять плей/пауза/перемотка всё одно лучше рулевыми кнопками - настраивается легко через autohotkey :)
Не у всех есть рулевые кнопки .
Ну, "рулевые кнопки" - эт я так, образно. В моей машинке нет рулевых кнопок, но есть штатные кнопки консоли, задействованные через адаптер avc-lan. У кого нет - могут воспользоваться любым заменителем. Например, тем же irLink'ом. :)