Re: рЕАЛИЗАЦИЯ КРОССОВЕРА В зВУКОВУХЕ!?
Цитата:
Сообщение от
AVIATOR
подробнее чуть позже.
Очень интересна - конкретика... ждем!
Вложений: 1
Итак немного подробнее.
Берем заведомо хорошую звуковую карту, никого рекламировать не буду, но обязательно минимум 6 входов и 8 выходов и полная поддержка ASIO.
Естественно, чем лучше карта, тем лучше звук на выходе. Затем устанавливаем микшерскую консоль типа Ableton, Nuendo и т. п. поддержка VST обязательна. Затем маршрутизируем звуковой поток от входа до выхода примерно так:
Два верх, два срединка, два МидВуф, если обьем- два на тыл смешанных, как минимум один Саб. и того 8 не меньше. А возможно на две карты развести, к примеру одна встроенная 5.1 и доп. 5.1.?
Цитата:
Сообщение от
AVIATOR
Берем заведомо хорошую звуковую карту, никого рекламировать не буду, но обязательно минимум 6 входов и 8 выходов и полная поддержка ASIO.
:
А как узнать держит карта asio или нет!??
Цитата:
Сообщение от
Leha080
А как узнать держит карта asio или нет!??
Вот так можно. :)
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Ага прикольно а то я бы не догодался! :D
У меня встроенная realtek ad 18.... c 5.1 выходом , вобще хоть одна встроеная держит асио!???
Вложений: 1
Asio - фишка для профессионального применения, встроенные звуковухи - майнстрим. Ответ нет... :)
Хочется конечно сладкого на халяву... Но так не бывает :(
PS: Не помню в третий или четвертый раз пишу кроссовер легко реализуется на любой звуковой карте от 2 до 8 каналов при помощи foobar2000, Asio не обязательно...
PPS: to AVIATOR во сколько бабла обошлась эта золотая копейка??? ляма 3-4 ???
большое спасибо,!!!! очень рад тока разобратся надо,если еще опишеш как настраивать то вобще респект, то что я искал!:):):)
Цитата:
Сообщение от
Bibigon
Asio - фишка для профессионального применения, встроенные звуковухи - майнстрим. Ответ нет... :)
PS: Не помню в третий или четвертый раз пишу кроссовер легко реализуется на любой звуковой карте от 2 до 8 каналов при помощи foobar2000, Asio не обязательно...
PPS: to AVIATOR во сколько бабла обошлась эта золотая копейка??? ляма 3-4 ???
По поводу стоимости: все относительно. На оборудование ушло ок. 350 тыр.
Фуубар очень слабенькая програмка, годится начинающим. Она не сумеет раздельно регулировать левый и правый динамики, слаба по задержкам. В Abletone профессиональные настройки, там есть и компрессоры и лиммитеры и многое другое.
Цитата:
Сообщение от
Bibigon
По поводу встроенных звуковух: ASIO4ALL никто не отменял, в связке с VAC (виртуальный аудиокабель) можно и бортовой звук обработать, но качество будет хромать из-за дешевизны звукового тракта на материнке.