Вложений: 1
Re: AVerTV Pilot - ТВ и GPS в одном флаконе
Цитата:
Сообщение от
Actyon
прочитал еще раз начало ветки, а этот тюнер еще втыкался в кабельное ТВ. у нас ну никак с нашей волей не хочет работать.
нууу... ненаю,мож это и не кабельное тв,я подрубился с площадки,несанкц...:rolleyes:,я как купил этот девайс,припёр,дёрнул шнурок из телека,врубил,всё по умолчанию в софте,и вот что сканер отловил,на предпросмотре каналов.:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
vovicus62
...а вот тв ловить с проводком нехочет!,это при том что я на 3 этаже,и тв вышку почти видно :confused:
что же будет в машине тогда!,а у кого какие антенки для тв?
Плохо может ловить и при излишне сильном сигнале. Хотя в окресностях останкино авер-волар ловил на автомобильную штыревую несколько каналов достаточно неплохо. Но, тюнер в полудиновом мистери на прилагаемые антенны, наклееные на задние боковые стекла ловит на порядок лучше.
Цитата:
Сообщение от
aptm
Плохо может ловить и при излишне сильном сигнале. Хотя в окресностях останкино авер-волар ловил на автомобильную штыревую несколько каналов достаточно неплохо. Но, тюнер в полудиновом мистери на прилагаемые антенны, наклееные на задние боковые стекла ловит на порядок лучше.
я пока небуду дёргатся,дабы пурги ненагнать,в восхваление AVerTV Pilot,у меня теперь как грится выбора нет(уже купил),но....как радио,и GPS он меня устраивает.
жду тепла,чтоб в бибику всё инсталировать,там будет видно что к чему!
сижу дома бухаю,тестирую заодно!,щас перетыкал антенны,и с удивлением обнаружил что радио ловит вооще без антенны,на 3 этаже
тоже себе купил вполне доволен все работает но тв на родную антену плохо ловит .наверно надо другую антену .только какую незнаю посоветуйте
А как думаете через видео вход можно на нее прикрутить камеру ЗХ и чи тоб она активировалась и деактивировалась при подачи и отключении задней передачи?