Re: CF 31 не проигрывает видеофайлы
Кодаки поставил? По умолчанию какой проигрыватель в винде? Какая сборка Windows?
у меня тоже звук есть, а видео не показывает. надо проверить какие проги в последний раз установлены были и попробывать их стереть. может поможет. отпишусь.
Цитата:
Сообщение от
ttindex
у меня тоже звук есть, а видео показывает. надо проверить какие проги в последний раз установлены были и попробывать их стереть. может поможет. отпишусь.
Для меня уже не актуально - перешел на WinXP.
Все играет, показывает, etc!
Установил новый кодек Klite сверху тех что были раньше. Захожу в центрафугу, все начало показывать.
Avi воспроизводит, DVD звук есть,а изображенья нету. Help !!!!
Кодаки поставь. Писали же.
Еще как вариант CF лечил.
а у меня шо то новенькое...
кодеки К-лайт 7,0,0 прописал все форматы в конфиге центрифуги..
а "флеш медиа формат" и "VOB" не читает, винда читает а центрифуга не хочет, та кона само видео видет открывает и тайна черного экрана начинается))), после чего (если выгрузить это ФЛВ видео) уже никакое видео не открывается, выходим с центрифуги и заходим опять, все видео работают кроме этого FLV !!! ((((
Беда! как ей мозг вправить...???
Цитата:
Сообщение от
geleta
а у меня шо то новенькое...
кодеки К-лайт 7,0,0 прописал все форматы в конфиге центрифуги..
а "флеш медиа формат" и "VOB" не читает, винда читает а центрифуга не хочет, та кона само видео видет открывает и тайна черного экрана начинается))), после чего (если выгрузить это ФЛВ видео) уже никакое видео не открывается, выходим с центрифуги и заходим опять, все видео работают кроме этого FLV !!! ((((
Беда! как ей мозг вправить...???
FLV и VOB нужно отельно прописывать
Ищите поиском - будет Вам счастье.
Ну чест.слово такой вопрс задают раз в 2 недели... Каждому отвечать?