Re: Приора carPC мой первый опыт
Цитата:
Сообщение от
genec
Лучше все это снять, рамку от лилипута приподнять чуть выше. Рамку и панель склеить вместе. Вырезать посадочные места под кнопки и поставить их ниже монитора. Все это срастить эпоксидкой или полиэфиркой, или еще чем нибудь. Вывести шпатлевкой и отдать мастеру на покраску.
+1.
Не смотрится в таком виде единым целым. Надо сливать рамку монитора с панелью, шпаклевать, красить.
Цитата:
Сообщение от
Alex-NN
+1.
Не смотрится в таком виде единым целым. Надо сливать рамку монитора с панелью, шпаклевать, красить.
Я не хочу портить сам монитор поэтому и решил поставить его целиком,хочу только покрасить торпеду в черный цвет чтоб смотрелось все под одно
Цитата:
Сообщение от
beliy794
Я не хочу портить сам монитор ...
Зачем тогда ЛадуПриору испортили ?
тут нечего серьезного купил торпеду и поставил все как и было да и не очень я силен в этих рамках . Делать это все в сервисе думаю не дешево
вопрос знающим. в приоре для диагностики нужен провод OВD 2 или какойто другой можно?
Тебе нужен K L Line одаптор , и разьем OBD 2! либо так проводочки тыкать, распиновки в энете полно, бери такой
Цитата:
Сообщение от
Leha080
Тебе нужен K L Line одаптор , и разьем OBD 2! либо так проводочки тыкать, распиновки в энете полно, бери
такой
а дак еще и адаптор надо плюс еще провод:rolleyes:,я думал там все в одном . Спасибо за ответ
Цитата:
Сообщение от
Leha080
Тебе нужен K L Line одаптор , и разьем OBD 2! либо так проводочки тыкать, распиновки в энете полно, бери
такой
а вот такой подойдет тут уже готовый я понял к использованию http://www.avtodiagnostika.ru/module...cnU6cHJlbWl1bQ
Вложений: 2
вот покрасил торпеду как и хотел
Вложений: 5
вот как смотриться на месте