-
Re: Телефон в CarPc PhoneControl.NET
Цитата:
Сообщение от Chizh
Только что поставил 5.0.1.2500. Модема нет...
Но получилась такая вещь: я могу звонить и принимать звонки (через колонки компа), при этом ни одна из программ не запущена! То есть связи с компом визуальной нет вообще.
Так и не могу разобраться с com портами. Может поможет кто?
В диспетчере устройств следующее:
В диспетчере то всё нормально, телефон вешается у тебя на 5 порт. Как это ни одна программа не запущена? А как же значок в трее зелёненький, который говорит, что у тебя запущен профиль микрогарнитуры скорее всего и телефон при включённом блютусе по любому будет через комп работать. Отключи в телефоне микрогарнитуру или устройство отключи в компе. И чего то не врублюсь какой модем, если звук идёт через комп, то у тебя по любому уже всё работает. Если можешь через комп набирать номер, то Dial-Up тоже работет.
-
вот в этом то и дело, что с КОМПА я вообще ничего не могу сделать! Ни набрать номер, ни принять. Роль компа в данном случае - только звук и микрофон. А надо, чтобы была визуализация, которой как раз и нет.
-
удалось подрубить блутус модем. законектил другой телефон (nokia e50) и он сам автоматически поставился. При определении телефона в PhoCo он должен вешаться на него (в смысле на com-port модема)??
-
Всем привет!
вот уже 4ый день мучаюсь, не могу никак сделать ничего.
Bt-Adapter ACER - В описание сказано, что поддерживает Headset. Установил новый Widcom .
Тепер появился новый Аудио- Driver .
Все рaвно не работает.
телефонную книгу не читает, звонки через колонки не идут никак.
если набрать номер вручную на компе, то телефон звонит, но звук опять же идет только через телефон. Телефон комп как гарнитуру не распознает. при попытке подклютить с компа телефон в режиме headset- пишет ошибку непонятную.
WIdcom показывая своиства телефона указывает на опцию серийного потра, а так же Headset, но при подключении как я уже писал выдает только ошибку непонятную.
При старте просто пишет, что не найден Симбиан-телефон.
у кого то вообше работает ета прога с нокиа 6630 или 6600??????
-
Ага, залезай в наши ряды поклонников PhoCo :))
-
ну а все таки?
у кого-то работает с нокиа 6600 или 6630?
-
Посмотри пока живо - http://zhorvat.dyndns.org/PCForums/ может чем поможет...
-
Форумчане, неужели все пользуются версией 1.4? А 1.7? Если есть такие счастливчики, поделитись ключиком, пожалуйста.
-
Автоподнятие кто-нибудь победил? :o
-
уже умерло ,а еще 2 дня назад работало :(
-
и я там позавчера лазил, жаль...там как раз про автоподнятие темы были..
-
А что, никто прочитать не успел? ничего не помните? в какую сторону хотя бы копать?
-
я посмотрел и закрыл думал почитаю потом когда врямя будет
а тут вон как случилось
-
одну тему только перевёл, правда коряво, там мужик долго .......... над этим вопросом, а потом изменил параметр (вот только где изменил так и не понял) типа автомобиль в движении или нет. Изменил, что не в движении и у него как бы всё корректно заработало...
-
Сегодня е***ся с синим зубом. Поставил, настроил дровишки WidComm подошли только 5.1.0.4200. Все это в Centrafuse 1.47, оп и заработало !!!
голос через колонки и т.д. , но после первой же перезагрузки начал хватать трубу сам при входящем (до этого появлялось окно типа поднять трубу или сбросить) :( , а после второй перезагрузки вообще телефон не видит, хотя в WidComm ищет и находит трубу и сервисы на ней.:confused:
Вообщем пока больше не разбирался, но глюкалово с первого взляда :eek:
-
центрефуга (PhoCo) не видит телефона???
-
Да , оказалось дрова не цепляют Сом порт телефона при перезагрузке надо руками почему то :confused:
-
Адаптер USB Bluetooth Dongle Jabra A320s - телефон Nokia 6500 classic -Centrafuse 1.47.
До карписи я попробовал на ноутбуке сделать хендс фри без центрифуги через винду и штатные службы блютус без набора номера с компа. Главное чтобы звук шел туда-сюда. Проблем не возникло. Звонки проходили и звук шел через динамик и микрофон ноута при ручном поключении служб.
Тоже самое нужно делать перед настройкой центрифуги в карписи.
Если через винду работает, то это уже хорошо.
Потом стандартная настройка телефона в центрифуге. 6500 настраивал как 6020. Причем центрифуга ругается и настаивает на повторении настройки.
Отвергая повтор настройки, я вываливался из центрифуги в винду и запускал все по очереди службы блютус окружения как в общих настройках, так и с 6500. Видимо автоматом устанавливается модем и еще что-то нужное. Кроме того, переводил в автомат все службы, даже те которые вроде не нужны. Задействованы оказались три порта 1, 8 и 9.
Первый и восьмой идет в общих насторойках. Поставил восьмой в автомат. Затем запускал центрифугу. Девятый порт захватывает центрифуга сама (как клиентская программа). Попробовал активировать телефон в центрифуге будучи уже подключенным через винду. Затем перезагружал винду, чтобы проверить будет ли работать без ручного включения служб.
И точно, телефон после всех манипуляций в автомате стал подхватываться центрифугой при загрузке.
Поскольку подход не профессиональный, я надеялся только на обычную логику. Если не удается настроить телефон через центрифугу, значит проблема в общих настройках или телефон просто не поддерживается программой. Причем общие настройки важнее. После них нельзя повторять настройку телефона в центрифуге. Если попробуешь повторить, то отвалится сразу.
Кроме того, нужно посмотреть настройки микрофона в винде. Все на максималку во всех закладках. На записи все выключить кроме микрофона.
В результате.
6500 подключается автоматически при загрузке при включенном на телефоне блютус. Его присутствие видно по значкам разряженности батареи, сигнала антенны и подключенной гарнитуры. На прием и вызов абонентов работает стабильно, звук медиа выключается во время разговора. СМСки отправляются.
Но не все функции работают. Телефонную книжку и вызовы отвеченные и неотвеченные не качает и не сохраняет. Видимо из-за того, что 6500 не прописан в центрифуге. Поэтому при входящем вызове виден только номер звонящего. Да и номера всех тебе звонящих не запомнишь. Не удобно.
Но думаю, на общем фоне проблем с подключением результат уже неплохой.
-
Пока тоже не удалось победить ФонКо. Бум бороться дальше
-
Цитата:
Сообщение от chegevaro
Пока тоже не удалось победить ФонКо. Бум бороться дальше
Попробуй вот так http://www.pccar.ru/showthread.php?t=5382
-
Разыскал последнюю версию PhoneControl 1.79. У кого-нибудь есть таблетка? А просто в демо-режиме удалось ее запустить?
-
вообщем после продолжительных танцев с бубнами на моей связке домашний комп + jabra a320 WIDCOMM 5.1.0.1700 с дровами с поставки + Enen X800 WM6 заработала версия 1.79.
Предыдущие версии отказывались напрочь коннектиться с телефоном. А эта даже звонит (правда на телефоне в это время ничего не отображается) и отвечает на звонки.
Есть еще некоторые непонятки с работой аудиошлюза то включится то нет и с кодировками в телефонной книге, ну еще иногда телефон подцепить не может, в остальном все вполне достойно.
вот теперь думаю где бы лицензией обзавестись
-
коллеги, так таблетка к 1,79 нашлась?
-
На версии 1.45 пишет, что если у вас установлена WM, то связать телефон с компом не получится. Работайте через Активсинк.