У меня есть Воронеж но еще не проверял на нормальность
Вид для печати
У меня есть Воронеж но еще не проверял на нормальность
Спасибо CHIP все получилось, но только после перезагрузки компа нормально запустился region bat. Работает но карта какая то бледноватая, а так все ок!
отключи туман в настройкахЦитата:
Сообщение от rem1969
Названия карт не должны быть в кириллице.Цитата:
Сообщение от rem1969
Все работает спасибо!
А как его проверишь? Надо проехаться. Я проезжаю, правда по объездной :D , наверное раз в два месяца. Может как-нить заеду, проверю... Давай выкладывай.Цитата:
Сообщение от Chip
А, случайно, никто не пробовал засунуть в программу ПОИ с "
карабин.ру"?
А ножно Барнаул и Рубцовск, если есть ?
Выложил карту Воронежа.
Рубцовск и Барнаул не нашел.
Чип, у меня Барнаул в сырцах есть. Могу, так сказать...
Скинешь?
lvov_s@mail.ru
Chip, Воронеж виснет... Есть какие мысли по этому поводу?
У меня не виснет. Он у тебя в атласе или в отдельной папке?Цитата:
Сообщение от Parador
Положил в отдельную папку, стал зуммить... и застряло сцуко. :D Все остальное работает (ну кроме Ростова :o ), а Воронеж в стопе. :mad:Цитата:
Сообщение от Chip
Удали все файлы в папке с картой и попробуй еще разок запустить
Значит так, удалил, начала зуммить. При уменьшении до 50км - стопор, при увеличении до 2км появляется "набор цифр", при дальнейшем увеличении - пропадает все.... :confused:Цитата:
Сообщение от Chip
приветствуем дизайнера этой программы Natali-chuma :)
Добро пожаловать!
А ты ее откуда знаешь?
форум GisRX иногда посещаю :)
просьба по карте россии квадрат L-37(тот вариант что выложен в шапке).хотелось бы его увидеть в rus формате для того чтоб мона было сваять карту краснодарского края с роутингом.тоесть ставить внешние точки. и сделать атлас с населными пунктами..в рус формате мона накачать много всего по краю в разных вариантах(хотя все это варианты стыренные у сербулова) нарезать лучшие куски населенных пунктов и сложить все в один атлас.но для этого нужна обзорка в рус формате с роутингом.я пока тока учусь навыпрашивал под честное слово(использовать тока лично без коммерчиских интересов) у картописателей краснодар и тд и тп в рус формате.и теперь нада все к кучу сложить
L-37 в rus формате с сайта И.Сапунова, не знаю та или нет, но в этой карте нет роутинга.
Оп спасибо .качаюЦитата:
Сообщение от Chip
с Сапунова у меня есть.там не тока роутинга нет(точней это черновик, точки не соеденины)там и дороги не все.в принципе пойдет но блин точки все рихтовать .Цитата:
Сообщение от audiomonster
Подольска нетуть случайно карты? А о в атласе не открывается Подольск и дороги все кривые.
Вот UFO для руссы 1, вроде с роутингом, но есть разрывы
Улыбнуло :))))Цитата:
Сообщение от sergey12
могу выложить и свои треки екатеринбург-тамань и обратно (по разным маршрутам) и по тамани немного
Блин эта не пойдет.во первых там формат старый навителовскийЦитата:
Сообщение от Chip
Krashoda_kr.ntm
после компилирования GisRX ругаеться на недостаток памяти.я ее уже пробовал.нада тока из русы.и это хорошая карта но нада обзорную без городов.у меня чета не получаеться из карты удалять города.
попытаюсь пока с этой картой.отрихтую и скомпилирую как region а к ней в атолас накидаю города и поселки перекомпилированные с ключем siti.посмотрю что получитьсяЦитата:
Сообщение от sergey12
Получаеться.прога перехватывает файл с большем уровнем детализации при зуме
У меня есть еще карты Краснодарского края.
Chip, научи карты "расскрашивать". :o
В файле polylines.xml
там все подписано, если что непонятно спрашивай.
patterns.xml, patterns_night.xml - полигоны, polylines.xml, polylines_night.xml -полилинии, таблица цветов
нада чиста обзорка но с роутингом .или с минимумом детализации населенных пунктов.чтоб мона было атлас делать.а одним файлом у меня тож много.просто хочеться сделать атлас с максимальной детализацией по городам и поселкам и с поиском poi.Для краснода уже есть кусок карты с адресным (частично)поиском по номерам домов.Цитата:
Сообщение от Chip
Вот это наверно тебе нужно.
Ребята, будьте добры, объясните неграмотному, скачал на сайте официальную версию, на РС запускается, а КПК Glofiish G500 требует код активации.... У вас все перечитал, но что-тоничего не нашел.. Выручите! И можно ли переделаные версии запустить на КПК?
на кпк нада платить 2000р получать ключ потом активировать на сайте и получать активационный файл и кидать его в корень проги.Цитата:
Сообщение от fishman20
да это то чно нужна.тока чуть поправить точки и дороги.и пойдет.спасиб большойЦитата:
Сообщение от Chip