У меня при инициализации карты на 30% выдает ошибку
Вид для печати
У меня при инициализации карты на 30% выдает ошибку
vladsmir когда мапаешь 7-й ком на com0 в эмуляторе он появляется как com1
Детализация по РФ без равных. Но не забывай смотреть на знаки и разметку - может спокойно загнать на одностороннюю "против шерсти".
Чтобы увеличить кнопки - надо редактировать скины.
Chip Эта ошибка вызвана тем, что у тебя нет прав для записи на карту памяти. В настройках безопасности для папки которая выбрана как карта памяти надо добавить пользователя "Все" и дать ему полные права на этот каталог. Должно помочь.
Если нет вкладки "безопасность", то надо в настройках вида папки убрать галочку "использовать простой общий доступ", и вкладка появится...
Так дело том, что ничего не мапил, просто включил поиск приемника - он сам его нашел. Только на 1м порту.
+1 У Сироты то же самое было, я зная это сразу включил доступ у меня сразу карты встали. Точнее не сразу, сначала я скачал более свежие карты - навител их вообще не увидел.
Привет всем!Помогите пожалуйста.Скачал набор PPCEmulator для центрифуги а установить не могу,вроде делаю всё как на форуме прописано,может чего не догоняю-направте на путь истенный.Как я понял-архив надо распаковать в центрифугу в плагены?А затем перейти в прогу и там рулить настройки?Но C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Plugins\PPCEmulator\эмуль\-это видет,а DeviceE mulator.exe-не видет.Может что докочатьнадо,охото навитель поставить.:(
Всё мужики,спасибо,разобрался.Просто глаза не туда смотрели.:D
Parador
Если не надо центрифуги, то юзай предыдущую сборку парой страниц назад, там вариант отдельный, с ярлыком...
Приклеел емулятор к центрифуге-блин,прикольно.А есть ещё у кого ссылочки на карты под Navitel navigator?России,желательно и на Казахстан.:)Буду рад вашей помощи.:rolleyes:
Чё то приёмник GPS не может найти....на автомате пробовал,и по портам скакал...ничего не получается:confused:
на офсайт сходи.
Или сюда http://navitel1.jimdo.com/
А помимо навигатора можно ещё ну например GPS Tuner припаять к центрифуге через эмулятор?
Можно приваять что угодно!
Главное понимать, что не сохраняется состояние. Т.е. все конфиги и изменения надо чтобы сохранялись на карту памяти...
Зато любую прогу можно повесить в автозагрузку...
А как,можете помочь?Вот и хотел прикрутить GPS Tuner.Или надо тему создать отдельную?
Сам тюнер запускается под эмулем?
а ну от эмуля незнаю
Не находит GPS приёмник.....где покапатся?
в настройках эмулятора (ярлыка, либо если запускаешь через центрифугу, то плагина) мапаешь свой порт приемника на COM0. И будет тебе счастье...
Вот строчка из ярлыка к програме C:\Program Files\Microsoft Device Emulator\1.0\DeviceEmulator.exe C:\Navitel\\WinCE50core_FULL2.bin /tooltips OFF /memsize 256 /nosecurityprompt /video 800x440x16 /sharedfolder "C:\Navitel\"
Где здесь параметр отвечающий за натройку компорта?
добавь /u0 COMn где n номер твоего порта...
Всем привет !
А кто на каком железе уже тестил "лайт" сборку ? Интересны результаты производительности.
Отвечу сам на свой вопрос :-)
На Via 1500, правильнее сказать не "слегка тормозит" а слегка идёт :D Интересно как на глюке...помню когда пробовал обычный эмулятор и образ Win 6.0 , то тормозило не так как на моей виа.
На Infill g4 такая же ерунда.
Navitel еле ходит.:(
Я сам юзаю на Asus EeePC 701 разогнаном до 900Мгц. Скорость оставляет желать лучшего. Но менять конфигурацию системы ради эмулятора не вижу смысла. Т.к. все остальное отлично пашет. Когда тормоза достанут совсем - перейду на гармин мобайл писи...
Была конечно мысля сделать сборку WinCE непосредственно для ноута, но тогда теряется полноценная Windows XP.
Эмулятор становится реально быстрым если проц больше 1500Мгц C2D.
а чо ты там разгонял? у меня вроде и так 900мгц?
(vS) ну в 701й модели стоит селерон 900й но его частота снижена до 630. Вот и приходится поднимать до 900. А в 900й серии ноутов уже проц на 900мгц работает изначально. Кстати скоро будет законченый проэкт по вживлению ежа в мицу кольт с удлинением шлейфа до экрана...,
Alexx13 Можно! Покури про Platform Builder.
Эх... после 2-ух дней борьбы с плагином для Centrafuse так и не удалось подключить его к gps приёмнику :( Ругается на невозможность подключения com6 (порт моего приемника). У меня правда есть мысль что дело в битрейде. У емулятора он 19200 ( где оно меняется я не знаю), а приемник работает на 38400 и при попытке перевести параметр в свойствах компьютера, GPS приемник и компутер друг друга не видят :( Может кто подскажет, что делать?
Джэниус, а как разогнал? я тоже хочу :)
если даже установить на х86 СЕ, навител не заработает, ибо он компилен под другой проц ARM, MIPS но ни как не х86
Софт для ежиков тут: http://eee-pc.ru/wiki/софт:eee_pc
там и разгон и еще много чего полезного...
А насчет эмуляции навитела скажу так: на селероне 900МГц это очень тормознуто. Сносно пашет на Атом 330. Ради Навитела менять конфиг не собираюсь. Мне и Гармина хватит. Так что временно прекращаю работу над Навителом...
Уменьшение детализации помогает!
Готовлю новую сборку с 313билдом, т.к. 1089 имеет ограничения по работоспособности - по отзывам пользователей в феврале начал часто вываливаться с ошибкой. Причем отзывы не пользователей в эмуляции, а тех кто юзает его на навигаторах с Window CE и Windows Mobile.
А пока приятная инфа:
При помощи WinHex открываем карты декабрьского атласа, изменяем 1 букву, сохраняем и все. Загружаю папку с изменёнными файлами, открываю в NN3.2.5.1089 или NN3.2.4.313. Все работает. Т.е. самые свежие карты доступны в версии 3.2.4.
в HEX файл начинается 47 4E 54 4D 0F 00 00 00
так вот надо поменять 47 4E 54 4D 0E 00 00 00
Будем ждать)
Подготовка комплекта для версии 3.2.4.313 с атласом февраль 2009г. Завершена.
Заканчиваю тестирование!
Имеет ли смысл выложить кроме комплекта для центрифуги еще и отдельно комплект для обычного запуска из-под винды?