Если не запустился, то можно нажать кнопку "Enter" и CF запустится
Вид для печати
Если не запустился, то можно нажать кнопку "Enter" и CF запустится
Спасибо, добрый человек! Но у меня клавиатуры нету - только стилус для тача :D Вернее, ноут запрятан глубоко под сиденьем - фиг достанешь...Цитата:
Сообщение от Chip
Присоеденяюсь у меня токаяже проблемма
CF запускаеться не всегда.
Enter" конешно нажать можно но не удобно
нужно вызывать экранную клавиатуру.
Скачал CF_launch.exe с пятого поста, распаковал в корень CF, создал на рабочем столе ярлык к CF_launch.exe и в свойствах ярлыка прописал
"C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\CF_launch.exe" -nowarning -nolimit
чтоб не всплывали окна предуприждения и все отлично работает, спасибо Timur!
у меня на рабочем ноуте запускается, а в машине нет.
заметил, что если делаю перезагрузку, то выскакивает окно центрифуги "бла-бла-бла нажмите трай. как побороть?
пысы клавиатуры в машине тоже нет
Извините что то я не понял запускал CF спомощь CF_launch.exe всё было хорошо но вот сегодня вылетело сообщение что триальный срок окончен CF не запустилась. Вчем проблемы просто получается что это не лекарство к CF а просто прога для запуска что бы лишний раз не жать кнопочку трей.
CF_Launch, удаляет информацию о дате перворго запуска при каждом запуске
2 Chip
кажется что не удаляет... попробуй запусти без лаунчера (во всяком случае у меня не удаляет, (Vista дома и xp в машине))
У меня удаляется проверил.
Без лончера выдает 30 из 30 дней.
файл TrashReg.exe должен лежать рядом с CF_launch.exeЦитата:
Сообщение от karim
У кого CF запускается не с первого раза попробуйте новую версию.
Timur
Спасибо а то я скачал из какого поста архив так не было TrashReg.exe просто CF_launch.exe и ломал голову почему срок вышел.
Работает отлично, спасибо большое автору!
Может немного не в тему, но всё-таки. Вот вам лекарство на Bluesoleil 6.2.227.11. Правда никак не могу добиться, чтобы набирал с компа номера, хотя все контакты в центрифугу перенес. Телефон Asus P535 WM6. Может кто знает, что делать надо?
Принажатии в CF 2 на кнопку микшер всё виснет:confused: ....переустанавливал CF много раз...и всё равно виснет.:(
Думаю это получается, когда тэги нормальные делаю без корябзов....кидая готовый скрин от CF 1.2Цитата:
Сообщение от sirota
У меня вроде стоят шрифты для правильного отражения тегов и ничего не виснет.
у меня вот какой вопрос, для блютуса надо свои дрова ставить или во второй центрефуге свои есть?? Адаптер Видкомовский Jabra 320.
С ней идут дрова BlueSoleil, но они трильные.
Нужны дрова BlueSoleil v6.2.227.10 и выше .
так вот шёпотом, а есть у кого??
http://ifolder.ru/7683069
и пост №93 глянь, правда не поверял.
Спасибо, работает.
у меня P750. тоже не набирает, мало того - и контакты не копирует. а если ставить CAB из папки с дровами под winmobile, то вообще начинает терять связь с ББ... у жены нокиа 7610 - звонит, но контакты тож не переносит.Цитата:
Сообщение от Boris_A
хз как бороться с этой WM6.1
Тоже самое с нокиа 6230i..всё работает, а контакты не хочет...в 1.47 звука на динамики небыло, а контакты переходили....одним словом засада....кто какими микрофонами работает?Цитата:
Сообщение от format_c
давайте определимся какой бюджетный телефон идеален для работы? Главное чтобы в нем был зуб и ёж.
PS: Хочется купить телефон специально для машины, подключить по USB к компу, чтобы был интернет и его же использовать для громкой связи.
PPS: Очень надеюсь, что такой аппарат найдется ;)
а какое отношение это имеет к теме? :confused:Цитата:
Сообщение от swap
Только у меня Centrafuse с лекарством не всегда с первого раза стартует ? :) После старта винды запускается при повторном включении ланчера. Пробовал много версий ланчера в этой теме, но со всеми были проблемы.
У меня тоже самое.
Timur а нельзя сделать многократное нажатие на "Т" в течении 10 сек.
теперь такЦитата:
Сообщение от Chip
repeat ...
until (WS_DISABLED and GetWindowLong(hd,GWL_STYLE) = 0) ;
sleep(200);
PostMessage (hd, BM_CLICK , 0 , 0);
Timur, с новой версией стартует не всегда с первого раза :( . Обидно что когда второй раз запускаешь ланчер, Centrafuse всегда запускается , а с первого нет...
МОжет попробовать не окну посылать сообщение , а просто эмулировать нажатие функцией keybd_event
Хотя с новой версией у меня пока все в порядке , еще осечек не было.
Судя по всему проблема не в нажатии кнопки, а в том чтоб ее отыскать на форме.
потести эту версию
теперь если с первого раза не найдется ищет второй раз
если опять ни как то сообщит.
Вариант решения проблемы с запуском.
http://slil.ru/26226542
Разработал alexsorockin с соседнего форума. Вроде бы собирается зарегистрироваться и на compcar.ru. Буду рад встрече на станицах сайта.
Кстати, с помощью ланчера тоже можно запустить CF как системную оболочку.
Ветвь: HKEY_LOCAL_MACHINE
Раздел: Software\Microsoft\WindowsNT\CurrentVersion\Winlog on
Параметр: Shell
Тип данных: REG_SZ
Значение: explorer.exe поменять на путь к ланчеру.
Спасибо хорошая идея, я как раз над этим голову ломал.
A parol ???Цитата:
Сообщение от xDriver
Наверно никто против не будет :) pccarЦитата:
Сообщение от kolka_10
Timur, спасибо! Последняя версия ланчера запускает с первого раза Centrafuse!
У соседей обсуждают новое лекарство к CF, а почему у нас нет! :)
Почему нет? У нас есть. Просто здесь обсуждаем проблемы связанные с ланчером.Цитата:
Сообщение от subscriber
Я уже зарегистрировал эту версию :)
Спасибо St@rz за ключик.
Предлагаю зделать лекарство универсальным.
Выкладываю лицензию в виде рег файла с нулевым символом , ее нельзя прописать при помощи regedit. Может у Timur и других пользователей уже есть опыт? Может кто сделает софтинку для прописывания этой лицензии в реестр?