Папку с музыкой переименуй и все запустится.
Вид для печати
Папку с музыкой переименуй и все запустится.
Chip.
---Имеется ввиду виндовская C:\Documents and Settings\ДВ\Мои документы\My Music или в Centrafuse?
---И еще один вопрос, говорят ты сталкивался http://compcar.ru/forum/showthread.p...2007#post22007
Кстати, как в новой CF с просыпанием внешней звуковухи?Цитата:
Сообщение от Chip
Сообщение от twingos
...Update and modding Aura Media and Artview screens CF2.1
...
http://rapidshare.com/files/17321949..._Aura.zip.html
bye
а куда его засовывать?
Сюда:Цитата:
Сообщение от dima007
Код:C:\Program Files\Flux Media\Centrafuse\Skins\Aura
ок,
а папку с музыкой переименовать:rolleyes: ?
чего то иго8 нормально привязать не могу, делаю также как в 2.0 но в центрифугу он не внедряется и значка пользовательского своего не видит... кто сталкнулся поможите...
у меня тоже CF 2.1.1215, так же, как и CF 2.1.1210, нифига не ловит встраиваемые приложения. У кого нибудь получилось встроить?
Если до этого уже встраивали, то скорее всего не корректно установилась Centrafuse. Попробуйте переустановить. Я с таким сталкивался. У одного человека она не создала свою папку в профиле пользователя.
В CF1.2, 1.47, 2.0.806 - без проблем встраивал, в 2.1 - никак:( Переустановка с предварительным снесением ничего не дает. В папке c:\Documents and Settings\Alexander\Local Settings\Application Data\Centrafuse\ после установки и запуска Centrafuse 2.1 создается файл error.log со след. содержанием:Цитата:
Сообщение от St@rz
28.12.2008 20:36:56 (36:56:90)
?????? ????????? ??? ?????? ???????.
? centrafuse.extsetup.readConfig()
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
28.12.2008 20:37:37 (37:37:37)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
28.12.2008 20:38:06 (38:06:14)
Что бы это значило?:eek:
За встраивание отвечает файл external.xml в папке С:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Centrafuse\System.
Посмотри что у тебя в нем написано после попытки встраивания приложения через интерфейс программы. Можешь этот файл выложить.
А в логе написано, что с настройками что-то не так, насколько я понял. Можно попробовать всю папку С:\Documents and Settings\Имя пользователя\Local Settings\Application Data\Centrafuse удалить и снова настройки пройти.
Удаление папки ...Application Data\Centrafuse и настройки центрифуги не помогло:mad:Цитата:
Сообщение от St@rz
Файл external.xml выкладываю
Upd Обратил внимание на пустое значение <WINDOWNAME /> в файле external.xml - может, здесь засада? Так же в настройках СитиГида в CF кнопка "имя окна" (верхняя правая в настройке приложения") установлена в "откл", а состояние "вкл" не сохраняется. Вопрос - для чего эта кнопка и в каком положении должна быть?
Эта кнопка должна быть во включенном положении. Без этого не встроится. Когда все строки заполнены она должна включится и сохраниться. Можешь, конечно, вручную попробовать изменить файл. Пример встраивания GisRX:Цитата:
Сообщение от Allex
Цитата:
<EXTERNAL>
<APPLICATION APPNAME="GisRX">
<PATH>D:\1GisRX\GisRX_win.exe</PATH>
<PARAMETERS />
<WINDOWNAME>gisrx</WINDOWNAME>
<PAUSEMUSIC>False</PAUSEMUSIC>
<LINECONTROL>-1|-1</LINECONTROL>
<STARTFULLSCREEN>False</STARTFULLSCREEN>
<GUIAPPLICATION>True</GUIAPPLICATION>
<DISPLAY>1</DISPLAY>
<DISPLAYNAME>GisRX</DISPLAYNAME>
</APPLICATION>
</EXTERNAL>
Спасибо за пример. Буду разбираться. Оказалось, что эта проблема только с домашним ноутом, в рабочий комп встроилось без проблем.Цитата:
Сообщение от St@rz
ну не распаковываються у меня эти 2 файла ! скиньте распакованные братва (
Подсказываю еще раз. Ложишь оба файла в одну папку. Откраваешь RAR-ом первый файл. Выделяешь ехешник. Жмешь - извлечь. Указываешь куда. Ok. Там будет лежать твой файл. Второй архив можешь даже не трогать. Главное что бы он у тебя в папке с первым лежал.
Пробовал ! хрень какаято выскакивает с ошибкой ! пробовал даже другой рар установить
Замеченные глюки, которые лично мне мешают использовать последние обновления:
v2.1.1210
1. Не отображает счетчик времени МП3.
2. Когда видео ставишь на паузу - переходит на воспроизведение другой папки и больше кнопка "Play/Pause" не работает (в v2.0.860 все нормально). Помогает только извлечение этого медиафайла.
3. Выбор сторонних визуализаций, кроме родных, вешает компьютер наглухо. Этот глюк начался с версии 2.0, а в 1.47 было нормально.
4. У кого-то замечены глюки с инициализацией звука, у меня с этим нормально.
v2.1.1215
То же самое, исправлен только счетчик МП3.
Откатился на 2.0.860 в ожидании обновлений.
fash, ты уверен, что еще хочешь обновиться?
Если выскакивает с ошибкой, значит файл плохо скачался и архив поврежден.
C доп. визуализациями у меня все работает нормально
Спишем на глюк видеодрайвера или какой-либо конфликт. Возможно, когда была 1.47 стоял XP Sp2, а теперь Sp3.Цитата:
Сообщение от Chip
А видео тоже не ставится на паузу?
уверен ! скиньте плиз
У меня на CF v2.1.1210 глюк с пайзой ВИДЕО присутствует:Цитата:
Сообщение от Alex_E
если перед воспроизведением видео проигрывалась музыка, то кнопка "пауза" замораживает видео, и в фоне начинает звучать эта музыка, нажатие паузы далее ничего не меняет;
если перед воспроизведением видео1 проигрывалось видео2, то видео1 замораживается, дальнейшее нажатие паузы ничего не меняет;
если перед воспроизведением видео проигрывались еще несколько видеофайлов, то кнопка паузы работает как положено.
Архивы пустые.
Если можно перезалейте.Плз.
может по этому и я распаковать не мог ?
Что-то разницы не вижу между 2.0 и 2.1 только 2.1 грузится дольше и лекарство есть. Может кто объяснит приимущества 2.1. Или я обратно все откачу.Только здоровье 2.0 поправить надо.???
Вот. Раньше не получалось, закачка в офисе не работала...Цитата:
Сообщение от fash
мне обнавление надо
А я что выложил? Обновление 2.1.1215. Разве есть новее?Цитата:
Сообщение от fash
Мне значок нужен а не полностью переустанавливать
а на долбаной висте не хочет работать, я даж запустить после установки не знаю как!
ни значков ни путей
Запусти установку с правами администратора. У меня даже в бета-версии Windows Seven все отлично работает. :)
короч у меня проблеммы, что надо установить в комп для работы проги?
у меня все с блютузом воюет
ну и при запуске леченного запуска не пускаетцо!
расскажите дураку как ей пользовацо!
кроме русского языка плохо знаю английкий
Вышло обновление Version 2.1.1331
*** 2.1.1331 ЗАМЕЧАНИЯ ОБ ИЗМЕНЕНИЯХ***
НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ
* В основных настройках добавлен новый параметр единицы измерения скорости, независимо от основной системы измерений (метрическая, английская)
- Скорость и расстояние в GPS-модуле теперь может отображаться в милях, при остальных параметрах, отображаемых в метрической системе
- Скорость в OBD-II модуле теперь может отображаться в милях, при остальных параметрах, отображаемых в метрической системе
ИЗМЕНЕНИЯ В API
* Новый параметр MetricSpeedFlag в CF_ConfigFlags
ИСПРАВЛЕНИЯ
* Ошибка встраивания внешних приложений при расширенных настройках, невозможно задать имя окна
* Ошибка, при которой система просыпается из спящего режима в режим hybernate (как указано в настройках питания), код пробуждения/засыпания выполняется заново, вызывая повторные ошибки
* Ошибка, при которой драйвер звукового адаптера выключает звук на каналах записи вместо выбора свойств, микрофон не выключается после окончания телефонного разговора
* Ошибка скина при открытии записи горячих клавиш (Настройки)
* Ошибка скина при открытии окна настройки голосовых команд (Настройки)
* Ошибка, когда при выключенном автовоспроизведении музыки запуск музыки клавишей воспроизведения после первого запуска CF приводил к сбою
* Вылет CF при возвращении ядром BASS позиции -01 секунда для каждой песни в списке воспроизведения, при первоначальной загрузке CF
* Ошибка настроек камеры, когда вместо доступных разрешений отображались номера дисплеев
* Ошибка настроек камеры при отсутствующем заголовке дисплея* Ошибка, приводящая к запуску проводника при выключении компьютера (CF в качестве системной оболочки)
* Ошибка приводящая к отображению диалогового окна при CF_Actions.CONNECT, даже в случае выбора параметра "NODIALOG" вместе с командой
Что-то они обновления шлепают каждую неделю ) Как майкософт прям ))
Обновил все отлично работает .
При обновлении регистрации не требует, все предидущие настройки сохраняются.
У меня после обновления по новой зарегистрироваться попросила. Зарегистрировал по новой.
Настройки все сохранились. :)
Вот мать их .....
С воспроизведением видео/аудио с места на котором закончился просмотр (при выходе) так и ничего не решили :mad:
И камера как писала в WMV с гавневым разрешением так и пишет :mad:
add
Установилась без проблем, регистрации не просила.
Установилась без проблем, регистрации не просила.
Блин, приятная новость. Центрифуга стала видеть ape и flac файлы и соответственно их проигрывать. Не знаю с какой версии это началось. Но я точно на какой то версии пробовал, она их не видела. Поэтому конвертил их в WAVы.