-
Re: Напсал плагин для Сity guide
Ни как не могу разобраться, как обрезать окно приложения сверху, так чтобы было видно кноки управления медиа в центрифуге 3.1
Либо полностью приложение смещается вниз, либо обрезает снизу и видны кнопки громкости
-
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Deason
Ни как не могу разобраться, как обрезать окно приложения сверху, так чтобы было видно кноки управления медиа в центрифуге 3.1
Либо полностью приложение смещается вниз, либо обрезает снизу и видны кнопки громкости
Надо в Seting.xml изменить вот эти два параметра:
<FULLSCREEN>
<Y>100</Y>
<HEIGHT>500</HEIGHT>
</FULLSCREEN>
Цифры даны для разрешения 800x600.
-
Цитата:
Сообщение от
dadlick
Надо в Seting.xml изменить вот эти два параметра:
<FULLSCREEN>
<Y>100</Y>
<HEIGHT>500</HEIGHT>
</FULLSCREEN>
Цифры даны для разрешения 800x600.
Но мне нужно зарезать верх окна приложения.
Т.е. приложение остается как бы отрисованно на полный экран всегда. Но в оконом режиме повер приложения рисуются кнопки центрифуги.
Это для iGo от немецкого товарища (та что с голубенким скином от HP) Там верхняя полоса не особо функциональна
-
Цитата:
Сообщение от
Deason
Но мне нужно зарезать верх окна приложения.
Т.е. приложение остается как бы отрисованно на полный экран всегда. Но в оконом режиме повер приложения рисуются кнопки центрифуги.
Это для iGo от немецкого товарища (та что с голубенким скином от HP) Там верхняя полоса не особо функциональна
Так, что ли должно быть?
Если так, тогда правь еще вот эти параметры:
<FULLSCREEN>
<APPTOP>-50</APPTOP>
<APPBOTTOM>50</APPBOTTOM>
</FULLSCREEN>
50 - это величина на которую смещается окно приложения.
-
Спасибо. Пошел пробовать в машину
-
Что то не понимаю... Подправил плагин под iGo Да, запускает, но где кнопочки плагина??? раза два только появились, больше из не видел... То же и с горячими клавишами... Не работают они... И как их можно переназначить из под центрифуги... У меня 2.1 версия
-
Нажми правый верхний угол. Должны кнопочки появиться.
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Нажми правый верхний угол. Должны кнопочки появиться.
Да, понял теперь... Спасибо! А с горячими клавишами что???
-
Цитата:
Сообщение от
zizigal
Да, понял теперь... Спасибо! А с горячими клавишами что???
А что с ними?
Заходишь в настройки плагина из центрифуги и назначаешь нужные тебе.
По умолчанию:
[Alt]+S показать
[Alt]+H скрыть
[Alt]+F screen/fullscreen
[Alt]+Z закрыть
-
Обновил плагин в шапке.
-Добавилась клавиатура, можно встроить гармин.
-Можно отключать кнопки.
-Ну и так по мелочи...
St@rz обещал помочь со скином, тогда будут красивые кнопочки.
Заранее большое СПАСИБО.
Сейчас на скору руку надергал кнопок из скина Clean.
-
dadlick На рабочем компе дома(WimdowsXP+CF3.1) попробовал последнюю версию твоего плагина, очень понравилось как встроился City Guide, побежал ставить в машину(Windows7 x64+CF3.1) и облом, не перехватывает окно :(. время ожидания увеличивал аж до 4000 - бесполезно, кто-нидь на windows 7 пробовал плагин?
-
Цитата:
Сообщение от
dimitryg
dadlick На рабочем компе дома(WimdowsXP+CF3.1) попробовал последнюю версию твоего плагина, очень понравилось как встроился City Guide, побежал ставить в машину(Windows7 x64+CF3.1) и облом, не перехватывает окно :(. время ожидания увеличивал аж до 4000 - бесполезно, кто-нидь на windows 7 пробовал плагин?
Имя окна City Guide в машине правильно вписал, "C" латинская?
Реакция на кнопку пере вписать есть или тоже не встраивает?
Windows7 x64+CF3.1 - вечером дома на буке попробую.
-
Цитата:
Сообщение от
dadlick
Имя окна City Guide в машине правильно вписал, "C" латинская?
Реакция на кнопку пере вписать есть или тоже не встраивает?
Windows7 x64+CF3.1 - вечером дома на буке попробую.
Файл Settings.xml скопировал с рабочей версии Windows XP, в нём же захватывал с этими настройками, значит ошибки в названии быть не может. Кнопка перевписать - не помогает.
-
Цитата:
Сообщение от
dimitryg
Файл Settings.xml скопировал с рабочей версии Windows XP, в нём же захватывал с этими настройками, значит ошибки в названии быть не может. Кнопка перевписать - не помогает.
Запустил на WIN7 x64 и CF3.1, плагин захватывает и встраивает!
-
Цитата:
Сообщение от
dadlick
Запустил на WIN7 x64 и CF3.1, плагин захватывает и встраивает!
А ты какое приложение встраивал? Можешь свой Settings.xml приложить?
-
Круто, супер плагин, навител уже прикрутил!
Скоро прикручу гармин как надо... радости нет предела)
-
Цитата:
Сообщение от
dimitryg
А ты какое приложение встраивал? Можешь свой Settings.xml приложить?
Держи, приложение паук(так же в архиве).
-
Только что попробовал с твоим файлом что ты приложил и прогой spider, не вписывает, прога запускается, а потом белый экран, кнопка в углу работает, а прога сама по себе отдельно! Чо ж у меня за особенности-то? Может Windows 7 Home Basic потому что у меня? Не пойму? Может плагин не тот, приложи те файлы плагина, что ты используешь, пожалуйста!
-
To dadlick - Большое спасибо за плагин!
С рядом вопросов разобрался сам (как-тО - неподхватывал окно, просто надо задержку выставить побольше, например 6000, а затем её уже прибирать... типа совет тем у кого не подхватывает...), но с Навителом не могу понять где собака порылась... вернее где надо рыть. Не уходит полоса перекрывающая часть рабочего поля снизу, причём параметр <APPBOTTOM>0</APPBOTTOM> совсем не работает в данном случае (в других приложениях всё настраивается) хоть 100 пиши, хоть -100, там же и останется. Может подскажет кто-нибудь как с этим бороться?
<FULLSCREEN>
<X>0</X>
<Y>0</Y>
<WIDTH>800</WIDTH>
<HEIGHT>600</HEIGHT>
<BUTTONSWIDTH>94</BUTTONSWIDTH>
<BUTTONSHEIGHT>67</BUTTONSHEIGHT>
<BUTTONSTOP>2</BUTTONSTOP>
<BUTTONSLEFT>706</BUTTONSLEFT>
<BUTTONSOPACITY>50</BUTTONSOPACITY>
<BUTTONSSHOWOPACITY>100</BUTTONSSHOWOPACITY>
<BUTTONSSHOWTIME>5</BUTTONSSHOWTIME>
<APPTOP>-30</APPTOP>
<APPBOTTOM>0</APPBOTTOM>
<APPLEFT>0</APPLEFT>
<APPRIGHT>0</APPRIGHT>
</FULLSCREEN>
-
Цитата:
Сообщение от
dimitryg
Только что попробовал с твоим файлом что ты приложил и прогой spider, не вписывает, прога запускается, а потом белый экран, кнопка в углу работает, а прога сама по себе отдельно! Чо ж у меня за особенности-то? Может Windows 7 Home Basic потому что у меня? Не пойму? Может плагин не тот, приложи те файлы плагина, что ты используешь, пожалуйста!
Я пытался запустить Comstar Connection Manager, у него заставка есть перед (или во время) запуском, так плагин подхватывает на 4000 только, может не успевает процесс полностью в память загрузиься... антивирус может стоит или ещё какая утилита. Не скромничай, поставь сразу 9000(не знаю, есть какое ограничеие на задержку, но 8000 у меня работало), а если не поможет, искать уже в другом месте.
С CG не работал, не знаю, он маштабируется сам или надо прописывать разрешение? У меня есть ощущение что моя проблема скорее в Навителе чем в плагине.
-
Нужно увеличить размер окна в самом эмуляторе КПК с Navitel.
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Нужно увеличить размер окна в самом эмуляторе КПК с Navitel.
Пытался... До каких цифр? Разрешение 800Х600 везде. Сборка пошаговая http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=710
Хотя соврал! У Вас там 800х550, я же поставил 800х600.
-
Цитата:
Сообщение от
dimitryg
Сейчас пытался подключить iGO8 плагином, iGo_pc.exe замечательно цепляется, но размер не устраивает, а iGO-MySize.exe никак не хватается, даже при заданном одинаковом разрешении и тех же параметрах. Так что забираю свою версию в зад... :D CF3.1 его тоже не поднимает...:(
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Thunder
Это наилучшее что у меня получилось. Выяснил что насколько я прячу наверх, настолько же снизу вылезает, соответственно просто усреднил значения.
Я так понимаю что из всех кто ставил Навител я единственный кто столкнулся с этой проблемой? Константин, а вы пользуетесь навителом с каким разрешением и возможно глянуть на Ваш "Seting.xml"?
-
Выкладывал его несколько страниц назад.
-
Цитата:
Сообщение от
Thunder
Сейчас пытался подключить iGO8 плагином, iGo_pc.exe замечательно цепляется, но размер не устраивает, а iGO-MySize.exe никак не хватается, даже при заданном одинаковом разрешении и тех же параметрах. Так что забираю свою версию в зад... :D CF3.1 его тоже не поднимает...:(
iGO-MySize.exe и не будет хвататься :D, это ланчер файла iGo_pc.exe.
-
Цитата:
Сообщение от
dadlick
iGO-MySize.exe и не будет хвататься :D, это ланчер файла iGo_pc.exe.
Так он его при каких-то условиях подхватит? iGo_pc.exe запускается только в разрешении прописанном в скине, а iGO-MySize.exe какое задашь, поэтому интерес остаётся к нему. Зуммер, конечно, существует, но у MySize кнопки не западают.
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Выкладывал его несколько страниц назад.
Нашёл только это - http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=659 он имелся ввиду? Здесь разрешение 800х480 и сборка похоже более ранняя, а в свежей инструкции Вы пишите 800х550, из чего делаю вывод про 800х600, вот и поинтересовался... Собственно это не так и важно... работает.
-
Цитата:
Сообщение от
Thunder
Так он его при каких-то условиях подхватит? iGo_pc.exe запускается только в разрешении прописанном в скине, а iGO-MySize.exe какое задашь, поэтому интерес остаётся к нему. Зуммер, конечно, существует, но у MySize кнопки не западают.
Попробуй вот этот пере собранный плагин.
Путь указывай до iGO-MySize.exe
<DEPATH>X:\igo\iGO-MySize.exe</DEPATH>
соответственно параметры
<ARGUMENTS>-width=800 -height=600</ARGUMENTS>
имя искомого окна
<SEARCHCAPTION>iGO</SEARCHCAPTION>
и указатель на то, что лаунчер отработав свое завершится
<LAUNCHER>True</LAUNCHER>
P.S
если выставить <LAUNCHER>False</LAUNCHER>
и имя окна не указывать
<SEARCHCAPTION></SEARCHCAPTION>
то он должен втащить основную форму приложения.
-
Цитата:
Сообщение от
dadlick
Попробуй вот этот пере собранный плагин.
Путь указывай до iGO-MySize.exe
<DEPATH>X:\igo\iGO-MySize.exe</DEPATH>
соответственно параметры
<ARGUMENTS>-width=800 -height=600</ARGUMENTS>
имя искомого окна
<SEARCHCAPTION>iGO</SEARCHCAPTION>
и указатель на то, что лаунчер отработав свое завершится
<LAUNCHER>True</LAUNCHER>
P.S
если выставить <LAUNCHER>False</LAUNCHER>
и имя окна не указывать
то он должен втащить основную форму приложения.
Спасибо за персональный плагин! :D
Вот в таком варианте подхватывает -
<SEARCHCAPTION>iGO8</SEARCHCAPTION>
<ALTENTER>True</ALTENTER>
<LAUNCHER>False</LAUNCHER>
Если ланчер True, не подхватывает, а без имени окна - два раза iGO запускает и оба уходят в фоновый режим. Кстати, сам iGO-MySize подхватывается в оконном режиме (виден тулбар и сам ниже среза), но если его свернуть в <SCREEN> и обратно, открывается полноэкранным. Но здесь скорее всего особенность iGO-MySize (он ещё и запускается частично не прорисованный, двинешь экран и всё приходит в норму), кнопочку два раза тапнуть не сложно. Есть только одна ещё просьба - можно скомпелить за нумером 3? Подозреваю просто вставкой цифры не получится?
ОООочень полезный и удобственный плагин!
-
Я извиняюсь, а можно кнопочки которые в полноэкранном все вывести и в простом режиме, где плеер сверху.
А то у меня навител прикручен и в полноэкранном всеравно его не поюзаешь т.к. не разворачивается на весь экран толково. или опционально может можно)
Спасибо! плагин очень нравится+)
И еще, может кто гармин толково вписал туда? 800х480 у меня...
-
Цитата:
Сообщение от
dobrinia
Я извиняюсь, а можно кнопочки которые в полноэкранном все вывести и в простом режиме, где плеер сверху.
А то у меня навител прикручен и в полноэкранном всеравно его не поюзаешь т.к. не разворачивается на весь экран толково. или опционально может можно)
Что то я не пойму про кнопки.
При переходе из полно экранного в экранный пропадает только кнопка закрыть плагин, предполагается что доступна кнопка домой самой CF
Можно в настройках в разделе FULLSCREEN выставить нужный тебе размер и положение контейнера - куда помещается запускаемое приложение.
Или Вы что то иное имеете в виду?
-
Цитата:
Сообщение от
Thunder
Есть только одна ещё просьба - можно скомпелить за нумером 3?
Можно, держи.
-
Цитата:
Сообщение от
dadlick
Что то я не пойму про кнопки.
При переходе из полно экранного в экранный пропадает только кнопка закрыть плагин, предполагается что доступна кнопка домой самой CF
Можно в настройках в разделе FULLSCREEN выставить нужный тебе размер и положение контейнера - куда помещается запускаемое приложение.
Или Вы что то иное имеете в виду?
А навител с возможностью на весь экран и не на весь толком не сделаешь т.к. размер окна задается жестко при запуске эмулятора (( я так понимаю...
"доступна кнопка домой самой CF" почти в точку, аналогичная кнпока есть когда фулл скрин, сворачивает приложение
http://http://electroscheme.org/uplo...c/coolapp1.jpg
Вот тут самая правая верхняя, а в простом окне с плеером ее нету( а надо)
-
А гармин у кого-нить получилось вписать? у меня не видит названия окна как будто..
В чем может быть глюк)
Уже схватывает, вписал название окна полностью и время 2000мс, после обеда буду добивать)
-
Цитата:
Сообщение от
dobrinia
А навител с возможностью на весь экран и не на весь толком не сделаешь т.к. размер окна задается жестко при запуске эмулятора (( я так понимаю...
"доступна кнопка домой самой CF" почти в точку, аналогичная кнпока есть когда фулл скрин, сворачивает приложение
Я про размер и не говорил.
я лишь предложил сделать режим FULLLSCREEN не на все окно.
для этого надо изменить:
<FULLSCREEN>
<X>0</X>
<Y>110</Y>
<WIDTH>800</WIDTH>
<HEIGHT>380</HEIGHT>
<APPTOP>-15</APPTOP>
</FULLSCREEN>
-
Цитата:
Сообщение от
dobrinia
А гармин у кого-нить получилось вписать? у меня не видит названия окна как будто..
В чем может быть глюк)
Уже схватывает, вписал название окна полностью и время 2000мс, после обеда буду добивать)
Попробуй плагин из этого или этого поста.
измени в конфигурационном файле вот эти параметры
<LAUNCHER>False</LAUNCHER>
и имя окна не указывать
время 2000мс так и оставь
остальные параметры по вкусу ;).
-
Цитата:
Сообщение от
dadlick
Можно, держи.
Вот спасибо! :)
-
Цитата:
Сообщение от
dobrinia
Вообще-то вполне вписывается в полный экран - http://www.compcar.ru/forum/showpost...&postcount=104 там и seting плагина присутствует, всё настраивается... есть, конечно, нюансы, но всё решаемо.
-
Цитата:
Сообщение от
Thunder
Таки да) можно сделать на весь экран, а переключись теперь на экран с плеером вверху коррекно и у тебя все посыпется? или тоже перевпишется :confused: Интересно! просто у меня 800х480 и место на экране приходится экономить)