Брал два блока по этой ссылке, и один у хотмарта. Первый у iwannebuy был без логики, второй нормальный. У хотмарта тоже нормальный. С виду и по комплектации неотличимы. Упаковочные коробки даже одинаковые у всех трех.
Вид для печати
вот и я подумал что хот март дурит.... со своими 160ваттами
Брал у iwannebuy 3 БП. Полёт нормальный, никаких проблем
У хотмарта тоже есть 150W http://cgi.ebay.com/150W-8V-28V-Mini...ht_4608wt_1165 и все равно дороже на 4 доллара. Но зато могу гарантировать что никаких проблем по поводу доставки или возврата не будет!
Брал у него только из-за того, что, как отмечалось в постах выше, с его блоками, как говорится "всё в порядке". Тебе кстати пришёл блок? который ты заказывал 11 декабря? Мне ещё ни слуху ни духу.... всё уже собрано (даж корпус прибыл давно), жду БП - начать тестить. Уже больше месяца (с 13 декабря) слюну глотаю никак не дождусь....
Тож через Сингапур отправили, по треку пробивается на Сингапурском сайте, что зависло в Москве, а на наших сайтах Почта написано: сервисом по техническим причинам не показывает "передано таможне" и ЕМС - "инфа о товаре отсутствует"...
а иван трек номер дает....? а то у меня 4 день ни трек номера после оплаты.... ни ответа.... от ивана
напомни ему, бывает забывают.... покупателей-то много и не одним товаром наверное торгует. Я прикололся, с помощью гугловского переводчика на китайском отправил письмо хотмарту, на что он ответил, мол я неплохо знаю китайский :) , пришлось признаться, что я в нём не бельмес... это всё гугл... :)
да нее активность есть, он мне фидбэк то выставил положительный, думаю... треки тож есть но он не успевает и поэтому забивает на это дело...
Народ, хочу заказать парочку таких БП. Скажите у кого брать то лучше - у iwannebuy (13894 отзывов) или у hot_mart (1797 отзывов) ?
Кстати несмотря на то что у хотмарта меньше отзывов чем у "ивана", если смотреть на отрицательные отзывы за 12 месяцев у хотмарта их 8 всего, а у "ивана" целых 111.
Что выбрать :) помогите.
заказал у ивана.... все таки ты учитывай еще и количество продаж за месяц, хочешь трек номер заказывай у хот марта.... там все индивидуально...
Мне больше понравился hot_mart. Он отправляет с трек-номером, правда его нужно дополнительно спрашивать через несколько дней после заказа.
да ну нафиг это трек номер.... каждый раз лезешь смотреть где посылка.... а так пришла и пришла...
Заномерность ....
80% посылок без тракномера, теряются у меня :confused:
Я теперь зарание продавцу пишу, перед оплатой. Чтобы высчитал доставку трак номером.
После оплаты прошу дать мне тракномер. если в трак номере отказывает прошу фото посылки. на фото обычно видно трак номер. и часто он трекается :)
А где по трекномеру моно отследить ?
трек номер вида RRХХХХХХХХХCN.
Заказывал хотмарту одну вещь не через e-bay, просто скинул ему 140 доларов на paypol, все пришло!
В россии ничего не трекается а на первоисточнике насколько я понял из китайского выслали 12 декабря, остается только ждать.
До этого брал у ХОТ МАРТА от него за 24 дня доходило. Сейчас взял у odmking.
как я понял они не заморачиваются по поводу этих номеров... у них продаж много..., не парься.... жди...
да а то у меня одна посылка идет, с трек номером вот и лезеешь каждый день проверяешь..., а пришла она в Россию, одно мучение...
А без трек номера думаешь :) тебя продавец кинул или почта. За то живешь спокойно ;)
на сегодняшний день на почте потерялось 5 посылок. одна посылка ехала с 29го октября приехала 26 января. по моим наблюдениям шансов потерять посылку без трека куда больше чем с треком.
Пришёл и мой наконец-то сегодня (1 месяц 12 дней)... Начнём тестить... сегодня первое включение всех собранных комплектующих компа.... OK всё работает...
[IVI], поздравляю!
А я тока вчера купил M4-ATX...
Наверное в марте приедет только.
Ну что-же, пока можно заняться корпусом.
Спасибо, я доволен. Тем более что начал собирать комп и ждать этого с того момента, как зарегистрировался здесь. Осталось внедрить всё в машину, для этого тож всё есть, кроме времени :)
Смотря чем отправили, если ЕМС, то должно придти быстрее. Простая почта дольше идет, само собой.
Ребят, а на ebay.de (.pl) кто нить покупал питание?