-
Re: iGO 2008 для PC (продолжение)
Я понимаю что у всех машинки :) хоть один мотик нарисовали бы:)!!!
-
-
Вложений: 3
Специально для Madok!
Аж два мотоцикла...
Лично я себе поставил желтое такси :-)))
-
Помогите пожалуйста, когда хочу ввести адрес сразу выскакивает буква А с кружочком на верху и все.... далее ввести ничего не получается, что делать?????
-
скачал сборку с поста 42... понравилась , но вот вылез один глюк ,в ночном режиме накладывается желтая машинка и 3d машинка друг на друга, как вообще отключить желтую машинку ?
ps и в ночном режиме активировалась функция выбора машинок (желтая , красная итд) но кнопки отключить машинки нет ???
-
У меня такой глюк и в дневном режиме.
-
Цитата:
Сообщение от
Step74
скачал сборку с поста 42... понравилась , но вот вылез один глюк ,в ночном режиме накладывается желтая машинка и 3d машинка друг на друга, как вообще отключить желтую машинку ?
ps и в ночном режиме активировалась функция выбора машинок (желтая , красная итд) но кнопки отключить машинки нет ???
Разобрался сам:) в быстром меню есть кнопочка "машинка", по наивности думал, что в ночном режиме будут гореть фары....
Игрался настройками днем поэтому глюка было не видно, а когда включился ночной режим получилась накладка двух машинок :confused:
надо эту кнопку вообще удалить и вместо нее поставить компас (как-раз ему там самое место)
-
помогите пожалуйста кто нибудь с моей проблеммой((((((:(
-
Катя а какая сборка? на каком языке у тебя карты? в настройках, что выставляла? эта фигня выпадает когда сборка иго8 с языками не дружит русскими. Попробуй поставить английский в настройках или там где буква А потыкай внизу экрана, там где написано клавиши. :)
-
8.3.4.117940 язык только русский, сначала было все но водин прекрасный день, я включила его и вот такая штука, и что делать- не знаю
-
Цитата:
Сообщение от
Катя
8.3.4.117940 язык только русский, сначала было все но водин прекрасный день, я включила его и вот такая штука, и что делать- не знаю
Попробуй удалить папку save, тем самым отменишь все личные настройки. Если работало раньше - то должно бы восстановиться.
-
-
Ничего не понимаю, карта Украины с годами ухудшается что ли? точно помню, когда в 2007м ездили в Крым, все дороги в районе Волчанска на карте были, не говоря уже об окрестностях Харькова. А сейчас это что то типа карты основных дорог. Или я что-то не то делаю?
Мда, и размер карты от ТА мень мегабайта, качаю Картбланшевскую, посмотрю там.
-
Цитата:
Сообщение от
VKS
Вниманию коллег!!!
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...post&p=4497719
Версия РС1.1.6 для IGO8PC от WertVRV:
(
http://4pda.ru/forum/index.php?showt...post&p=2516952)
1. Кнопка для быстрого доступа к элементу №2 Избранного(например "Работа") в главном меню поиска(как в скине для 8.3).
2. Озвучка превышения текущей скорости(как в скине для 8.3, только за исключением того, что нет варианта предупреждения "Только звук").
3. Заставка переделана на вариант как в скине для 8.3(нижние поля данных, указатель маневра и т.д.).
4. Добавлено переключение режимов сводки маршрута(Itiner)(как в скине для 8.3)(только три режима в PC-версии).
5. Добавлен возврат значений масштаба и углов наклона карты на текущие после проезда маневра с круговым движением(кольца)(штатно возврата нет).
6. Много косметических исправлений(выравнивание элементов меню и т.д.).
Скачал - пока не смотрел.
протестировал
Добавлен возврат значений масштаба и углов наклона карты на текущие после проезда маневра с круговым движением(кольца)(штатно возврата нет).
действительно работает:)
сделал разрешение 800_394 для цф3 под 7дюймовые мониторы, кому надо могу скинуть
-
что то по ссылкам без регистрации не скачать?
-
А вот такой вопрос к ЕЕРСшникам.А какое реально разрешение нужно.Для центрифуги и бэз.Существующие 1024_550 и 1024_768 нормально вписываются???
-
1024 на 600. Это еее рс 1000Н с 10инч экраном.
-
Цитата:
Сообщение от
dimm5
1024 на 600. Это еее рс 1000Н с 10инч экраном.
Спасибо.Ещё бы информацию как 1024_550 в ЦФ3 вписывается.
-
Цитата:
Сообщение от
Step74
протестировал
Добавлен возврат значений масштаба и углов наклона карты на текущие после проезда маневра с круговым движением(кольца)(штатно возврата нет).
действительно работает:)
сделал разрешение 800_394 для цф3 под 7дюймовые мониторы, кому надо могу скинуть
Выкладывай, а то никак с временем не соберусь переделать - работа завалила)))
to vladsmir У картбланша вроде все в порядке
to Actyon Там всегда так было. Ты зарегся, от туда можно многое почерпнуть
-
Цитата:
Сообщение от
bfom
Выкладывай, а то никак с временем не соберусь переделать - работа завалила)))
diMkaWertVRV_PC116.zip разрешения 400_240, 800_480 и я добавил 800_394
путь до скина прописываем в save\system.ini секция [interface] theme="diMka by WertVRV v PC 1.1.6"
в sys_pc.txt скин стираем или блокируем(; )
таким образом через интерфейс программы можно будет менять скины, главное что-б в скинах было одинаковое разрешение:)
-
-
Цитата:
Сообщение от
Step74
diMkaWertVRV_PC116.zip разрешения 400_240, 800_480 и я добавил 800_394
путь до скина прописываем в save\system.ini секция [interface] theme="diMka by WertVRV v PC 1.1.6"
в sys_pc.txt скин стираем или блокируем(; )
таким образом через интерфейс программы можно будет менять скины, главное что-б в скинах было одинаковое разрешение:)
Ох кажется мне,что без папки 800_394 в data.zip Это работать не будет:D
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Ох кажется мне,что без папки 800_394 в data.zip Это работать не будет:D
естественно
в посту http://www.compcar.ru/forum/showpost...6&postcount=37 скидывал полную сборку и data.zip пропаченный
кто не скачивал качайте отдельно data.zip
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
Спасибо.Ещё бы информацию как 1024_550 в ЦФ3 вписывается.
Вписывается просто суперё Особенно со скином сильверё Разрешение экрана 1024*600
-
Вложений: 2
Цитата:
Сообщение от
Step74
скидывал полную сборку и data.zip
Зачетно:)
Немного с ПОЯми повоевать нужно
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
да согласен... полностью как получилось :(
-
Может кто знает. Такая проблема. В поиске адреса, когда нужно задать город, на клавиатуре активны только некоторые буквы. От чего это зависит? От карты?
-
Цитата:
Сообщение от
dimm5
Может кто знает. Такая проблема. В поиске адреса, когда нужно задать город, на клавиатуре активны только некоторые буквы. От чего это зависит? От карты?
Это зависит от внимательности пользователя, который не желает читать FAQ
Цитата:
Вопрос: Как ввести в адресном поиске название города, на клавиатуре присутствуют только цифры?
Ответ В данной версии название города вводится только латинскими буквами. Для этого переключите клавиатуру на английский язык.
-
Спасибо. А как ввести в поиск Железнодорожный? Что то у меня не получается.
-
"lefhl", как можно вместо машинки сделать стрелочку?
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
нашел ошибку, исправил, кому надо данное разрешение обновите data.zip из поста №103
-
[QUOTE=dimm5;64505]"lefhl", как можно вместо машинки сделать стрелочку?[/
Могу подсказать, если сборка "немецкого товарища"
-
Ну и кто тебя удерживает?Подскажи.
-
Цитата:
Сообщение от
"lefhl"
PS.Не буду искать ошибку у немцев;), лучше за недельку соберу новую сборку со скином diMkaWertVRV_PC116.
Ждем'с .... :)
-
Цитата:
Сообщение от
struzhkin
Интересно, а это как-нибудь настраивается? У меня, например, круг, при заезде на него, становится маленьким-маленьким, а при съезде увеличивается. Это и есть данная фича?
Раньше, при подъезде к перекрестку с круговым движением, он становился маленьким и оставался таким даже после того, как этот круг оставался далеко позади. Автор скина смог поправить этот баг слегка, сделав так, что после проезда круга масштаб восстанавливается до исходного.
К сожалению, сделать так, чтобы круг не становился маленьким-маленьким при проезде по нему, у автора скина не получилось. Он писал, что это уже в экзешнике зашито и поправить это скином нельзя.
-
Цитата:
Сообщение от
Ruslan.rovno
Могу подсказать, если сборка "немецкого товарища"
Подскажи, плиз.
-
Он сам не знает как это сделать,или посоветует вырезать из бумаги триугольник и приклеить на экране.
-
Цитата:
Сообщение от Ruslan.rovno
Могу подсказать, если сборка "немецкого товарища".
Цитата:
Сообщение от
dimm5
Подскажи, плиз.
удаляем или переименовываем папку gfx
в папкке UI_IGO8\common находим файл day3dcolor.ini в нем удаляем инфу об машинке, находим файл UI_IGO8\common night3dcolor.ini в нем тоже удаляем инфу об машинке
в файле sys_pc.txt удаляем или блокируем 3d_scale_carmodel=1 , 3dcarsizemin=2500 , 3dcarsizemax=5000 , 3dcarsizemul=60000
как то так;)
-
Приветствую
Помогите, позарез нужна карта Швеции, поиск ничего не дал(
И еще, можно ли, и если можно, то как, редактировать адрес POI, а то я его создам, потом захожу смотрю в моих данных, наверху вроде заголовок Изм.POI, изменить телефоны и доп. данные можно, а адрес не активен.
Спасибо!
-
С картой вопрос решил, остался вопрос с POI