2 правые кнопки не вписываются :)
Вид для печати
а в эту полоску планируется ли занести еще данные, например расхода топлива с ОБД или температуру воздуха с погоды (при наличии инета), температуру компьютера (плагин спид фан), подключение телефона блютуз, коннект инета. В общем по принципу dashboard в ЦФ2.
кто нибудь знает в каком файле центрифуга хранит настройки background-а, хочу чтоб каждый плагин перехватывал его, и все было с одним фоном
ни кто случаем не знает как написать в xml чтобы он брал бэкграунд из файла конфига
<SCREENSTRETCH>0</SCREENSTRETCH>
<EFFECTPROFILE>High</EFFECTPROFILE>
<BACKGROUNDIMAGE>backgroundкопирование.png</BACKGROUNDIMAGE>
<APPDATAPATHOVERRIDE />
<AACPLAYBACK>False</AACPLAYBACK>
поюзал вчера черно белый скин. С вашего позволения несколько пожеланий.
1.Можно ли полоску сделать немного тоньше (ночью слепит нормально). и в освободившееся место вставить иформацию которая была в стандартном скине Клин. (время проигрывания, источник, формат, и сколько осталочь до конца прослушивания), этого очень не хватает. А так же добавить к названию композиции, чтоб высвечивалось название папки. :)
2. При включении видео кнопка медиаплера закрывается кнопкой (стрелки туда сюда). переместить чуть левее ее.
3. если включить вместо времени число и дату, то полоса прокрутки чуть ее закрывает. Моник 7"
что будем делать тут???
и что будем делать с визуализацией???
Да так, как и было. Я думаю велосипед тут не надо придумывать. Центрафужный подход нормуль. Единственное, если телек включать через авермедия к примеру, чтоб там было изображение.
З.Ы. ну или GPS карту можно засунуть туда? т.е. мониторинг запущенного параллельно плагина или приложения. Просто мульти монитор на компьютере смотрится всегда круто, типа окошечко для подглядывания. А на больших 10" мониках, так вообще тот же ИГО8 работал бы полную меру. Как правило две программы работают постоянно навигация и музыка. опять же субьективно. :)
На твое усмотрение, Если оставить просто визуализацию, ну в целом скин не потеряет. А если сделать мультимонитор, это будет что то новое , практика покажет нужность сей возможности. На буржуйском сайте обсуждение вроде идет, но это в роуд ранере, там делится он просто пополам.
Еще как вопрос наверно, можно ли в центрафуге использовать флеш? Типа часиков со стрелками или задний фон в виде огня или аквариума?
З.Ы. Субъективно, мультимонитора не хватает.
флэш не канает, ето проблема экзешника, он не потдерживает, да и с фоном тоже косяк только в главном меню и то анимации тоже не сделать, а вот с мультимонитором можно попробовать но сказать что то про это пока не могу
ждем новостей с фронта. :)
есть вопрос, возможно ли адаптировать скин GLASS под версию 3.1(2) ну и чуток его доработать. Этот скин непонятно почему был забыт
[QUOTE=Dens;70923]Моя панелька :)
http://www.compcar.ru/forum/attachme...1&d=1286983543
тебе синий цвет так я понимаю )))
ждем продолжение! :)
Полагаю, что продолжение будет после выхода 3.2
т.е. опять обновляться :(
А, почему нет? Там обещано много вкусностей и исправленных багов, да и ждать осталось всего до середины декабря.
Есть новости?
Может черновичёк на тест даш? ;)
Ай спасибо! Скачал! Буду тестить! ;)
Ещё раз спасибо! Сегодня установил! Всё понравилось! Правда
гонял всё дома т.к. моя машинка сейчас катается в Новгородской обл.
Пригонят - поставлю в неё и буду не торопясь ждать 3.2! ;)
И так!
3,5 Вышла
Будем ковырять и разбираться ))))))
Короче первое впечатление отстойное от версии 3,5
сырое наглухо (((
скины будут здесь
http://www.compcar.ru/forum/showthre...8148#post78148
начал со скинами, по ссылке постом выше