Выбор то двух но второй вариант я так понял для 3 и 3,5 куба а у меня и с кем тестировали программу с адаптер 2,5 куба! Мне кажется мозги разные у них. Но попробуем отпишемся что да как.
Вид для печати
Автомобиль ниссан скайлайн v35, двигатель vq25DD
так и не работает расход топлива и остальные показатели.
пробовал разные варианты в списке автомобилей.
Пробовал понижать скорость на порту, и менял прошивку адаптера.
Скрины во вложении.
И еще, раньше CAN шина работала, сейчас нет почему-то.
2medjai
Для двигателя VQ25DD необходимо выбрать в опциях просто Skyline V35. Насколько я знаю с поддержкой этого двигателя проблем небыло. Тестируется VQ35, но Den_russ пока молчит.
Если расход не заработает, просьба выслать лог-файл обмена.(включить опцию лог-файл обмена, перезагрузить сервер и дать поработать минуты 3, путь к файлу TripLogs\CommLog.txt)
2medjai
Спасибо за лог. Посмотрю.
Еще вопросы - в оболочке, на вкладке параметров двигателя, расход по банкам показывает? На странице индикаторов датчик длительности впрыска работает?
Выписал что показывают датчики:
Скорость - показывает данные
Температура охл., град. С - показывает данные
Напрежение АКБ - показывает данные
Лямбда-зонд 1 (Банк 1),В - показывает данные
Лямбда-зонд 2 (Банк 1),В - показывает "----"
Опережение зажигания - показывает данные
Длительность впрыска(банк 1), мс - показывает постоянно "0"
Давление в впускном коллекторе, В - показывает "----"
Красткосрочная корр. впрыска ( банк 1), % - показывает данные
Долгосрочная корр. впрыска (банк 1) - показывает данные
Обороты двигателя - показывает данные
Температура в впускном коллекторе, град - показывает данные
Управление на сброс топливных паров, % - показывает постоянно "0"
Управение кулачного вала впускного кл. банк 1 - показывает данные
Управление на клапан изменения фазы ГРС Б1 - показывает данные
Базовая длительность впрыска - показывает данные
Датчик педали акселератора 1 - показывает данные
Датчик педали акселератора 2 - показывает данные
Датчик дросселя 1 - показывает данные
Датчик дросселя 2 - показывает данные
Давление хладогента, В - показывает данные
Нагрев 2-го лямбда зонда, % - показывает данные
Коррекция зажигания - показывает постоянно "0"
Коррекуия холостых оборотов - показывает постоянно "0"
Базовая длительность впрыска, мс - показывает постоянно "0"
Датчик расхода воздуха - показывает данные
Статус педали - показывает данные
Статус кондиционера - показывает данные
Датчик парковки - показывает данные
Электро нагрузка - показывает данные
Зажигание - показывает данные
Печка - показывает данные
Датчик педали тормоза - показывает данные
Реле кондиционера - показывает данные
Реле топливного насоса - показывает данные
Реле дроссельной заслонки - показывает данные
Скорость вентилятора - показывает постоянно "ВЫкл" - именно так
Нагрев лямбда-зонда 1 - показывает данные
Нагрев лямбда-зонда 2 - показывает данные
Состояние обучения дроссельной заслонки - показывает постоянно " В процессе" - (непонятно почему, растолкуйте пож как исправить)
Монитора лямбда-зонда 1 - показывает данные - опечатка в слове "монитор"
Монитор лямбда-зонда 2 - показывает данные
Сигнал старта - показывает данные
Температура в топливном баке - показывает постоянно "-50"
Напряжение датчика уровня топлива, В - показывает постоянно "0"
Напряжение в линии сброса EVAP, В - показывает "----"
Расчетная нагрузка - показывает данные(растолкуйте плиз что это за значение)
Лямбда-зонд 1(банк 2), В - показывает данные
Лямбда-зонд 2(банк 2), В - показывает "----"
Краткосрочная коррекция впрыска (Банк 2) - показывает данные
Долгосрочная коррекция впрыска(Банк 2) - показывает данные
Управление на клапан фазы ГРМ Б2 - показывает данные
Длительность впрыска (Банк 2) - показывает постоянно "0"
Расход воздуха, г/сек - показывает постоянно "0"
Всем доброго дня.
Я езжу на toyota mark x 2005года.
на ней кан шина.
Поддерживается ли ваше ПО на данном авто? Если нет, можно ли как то вступить в тестеры?
У нас в клубе очень много желающих чудо программку вроде вашей видеть на своем авто. Если что то нужно приобрести я готов.
прошу отписаться тут или на мыло jloba89 собака ya.ru
2medjai
Не совсем понятно. По логам впрыск считывается для другого типа двигателя (как-будто Consult-II и Skyline V35 не выбран в опциях).
Я немного поправил прогу (ссылка для скачивания та же, в первом посте) и добавил в отображение параметров впрыск для двух банков V35.
Просьба посмотреть их значения. (параметры располагаются один за другим после параметра датчик расхода воздуха), а также прислать опять лог, и скриншот экрана с выбранными опциями по протоколу.
Протестировал, расход начал показывать, но только в положении "л\час л\100" если переключить на следующий датчик, он сбрасывает опять на начало, и иногда в ходе работы расход начинает расти до больших чисел, потом опять происходит сброс.
прикладываю логи со скринами.
Расход л\час такой и должен быть маленький?
На первом индикаторе л/час - это мгновенный расход, л/100 км - накопленная статистика за поездку. Второй индикатор работает только при движении, так как верхний датчик отображает мгновенный расход л/100 км, который при остановке стремится к бесконечности :)Цитата:
Сообщение от medjai
Мозги машины твоей машины действительно выдают слишком короткую длительность впрыска. Я посмотрел, VQ25DD это прямой впрыск с ТНВД, а расход у меня расчитан под обычные двигателя. Просьба, по возможности, откалибровать расход, согласно мануалу и сообщить полученный коэффициент, я добавлю его в программу для этого двигателя как стандартный.Цитата:
Сообщение от medjai
Один из вариантов описан здесь http://www.compcar.ru/forum/showpost...0&postcount=62Цитата:
Сообщение от medjai
не дает изменить расход, пишет "неверное значение расхода" (на память)
меняю например с 1,6 на 2,6
а при изменении пробега(в проге брешит, нужно выставить коэф. на 0.84) при сохранении если нажать перезапустить, взрывается с ошибкой фрэймворка. ошибку могу заскринить, и новые значения все равно не применяются.
Я убрал проверку на макс.коррекцию. Обновил установочный файл.Цитата:
Сообщение от medjai
Лучше прислать скрин. (также можно проверить , на всякий случай, разделитель запятая или точка? хотя в программе сделана проверка по этому поводу)Цитата:
Сообщение от medjai
во вложении скрины и текст ошибок.
Иногда еще во время езды взрывается ошибка, как поймаю, заскриню тоже.
Вопросы:
1. возможно ли добавить, как было в первых версиях, датчик топлива, в смысле сколько осталось.
2.Возможно ли снять количество пройденных километров(те что с завода считаются), как на приборной панели, не сбрасываемый датчик? И прикрутить к нему отсчет километров?
3. Как заставить прогу запоминать параметры до выключения, т.е. например я хочу чтобы она включалась на расход топлива и с отображением его циферками, а то приходиться каждый раз при включении вручную переключать с часов на цифровую индикацию приборов.
4. Можно побольше функционала мультимедиа? например полосой под кнопками отображать сколько прошло от начала трэка.
Необходимо отключить создание лог-файла в опциях AutoCommserver. (включение лог-файла необходимо только временно, при анализе ошибок связи и т.д.)Цитата:
Сообщение от medjai
Хотя в протоколе Ниссан, присутствует параметр остатка топлива в баке, но на практике мы не встретили ни одной машины поддерживающий его. Поэтому этот датчик из программы исключили.Цитата:
Сообщение от medjai
К сожалению, у нас нет информации, как считывать данные по пробегу с приборной панели.Цитата:
Сообщение от medjai
Это происходит на главном экране со стрелочными датчиками? Там запрограммировано сохранение последних выбранных индикаторов.Цитата:
Сообщение от medjai
Мы не акцентируем внимание на мультимедийных функциях программы, в том числе потому, что существует очень много хороших оболочек и программ, которые справляются с этим гораздо лучше (а наша программа просто встраивается в них)Цитата:
Сообщение от medjai
Доброго вечера, понизил скорость COM порта, стало работать стабильнее и шустрее.
Вопрос, чем отличаются vobdD.exe и vobd.exe в папке с программой?
а как дела обстоят с восстановлением CAN шины?:)
Долфин, скажите, еще будет расширение какого-нибудь функционала? Хочется чего-нить новенького =)
Всем привет. Тоже столкнулся с проблемкой - не верно считывает расход топлива на 100 км. Стрелка всегда показывает крайнее положение 20 литров.
Несколько раз делал калибровку по этой инструкции http://www.compcar.ru/forum/showpost...0&postcount=62 - 15-20 минут езды и опять расход на максимум? Хотя реально по чеку считал 13,~ литров. На предыдущей версии такого не замечал.
За это время какой пробег? На индикаторе(нажимая по центру) возможно отобразить цифровое значение оно какое?
Проверьте также, как считается маршрутная информация (по расходу).
На холостых какой расход отображает и какая модель двигателя?
Какое значение длительности впрыска?
Доброго дня, ребята, я только вспомнил, родной штатный бортовой компьютер, который шел с японии, показывал точный расход, количество бензина в баке и запас хода, можно ли эти данные как нибудь выцепить из системы, без расчетов как сейчас, очень прошу. А то я уже замучался калибровать вручную, да и остаток в баке хочется цифрами видеть...
Такс. Сбросил все показания, залил 95 до полного бака, вошло 41,6 литра, по чеку. Откатал их до следующей заправки. По одометру вышло 356 км. Результаты vobd такие:
- расход 43,3 литра
- пробег 380,6
- на холостых 0,7
- средний 26,8 (было и 33 и 35)
двигатель бензин qr20de.
Залез в настройки, корректировки, расчитал новые значения для пробег/расход. Вчера залил пол бака, с утра пока ехал вроде в пределах нормы показывает, но что-то подсказывает, что опять будет казать не верный расход.
_____
Сегодня с утра из гаража выезжал, вовсе показывал 63 литра, пока доехал до работы сбросил до 41 литра. Мащин прорва :)
____
и вот прошло еще немного времени, текущий расход 34 литра. Ну не ест она у меня столько :)
Пару месяцев не заглядывал как там работает программа :)
А тут загалнул и офигел у меня расход 258 литров на 100 км. Это чего за бред, она с WIN 7 работает вообще? В WIn XP все было ОК.
У меня был момент и 300 с копейками показывал. Vobd использую в CF3.1. Был замечен момент, что если закрыть окно vobd под CF, а затем открыть под виндой, то расход приходит в норму, но затем опять начинает врать. Второй момент, если перезапустить AutoCommServer, то так же расход приходит в норму... не на долго. Кстати, использую спящий режим компа под win7, он может быть причиной глюка?