Подскажите, а как то можно свои жесты добавить, или изменить существующие, где копать?
Вид для печати
Подскажите, а как то можно свои жесты добавить, или изменить существующие, где копать?
Захожу в магазин написано например на пункте 14 файлов, заходишь ноль файлов:confused:
Будете смеяться, но я так и не смог активировать центрифугу, уже 5 раз делал лицуху... Каждый раз файл другой и не подходит. Я в акуе. Саппорт шлет в легкую эротическую. Ща скриншотов им наслал - жду очередной ответ.
Так что, новые жесты никак не добавляются? Всё програмно заложено?
Хотел новый скин сделать, избавиться от некоторых кнопок, а их работу переложить на жесты, нужно добавить новые, потому что вырисовывать существующие (особенно на ходу:) ) не очень то удобно
2 AMurchik
Я вчера полночи проковырялся. Винда, правда, 32-х битная. И просто подкладывание файла лицензии в директорию Центрифуги и запуск его ИЗ ЭТОЙ директории ничего не давали. Вконец умаявшись попробовал запустить файл лицензии с флешки и О, Чудо - сработало.
Спасибо тебе человечище!
Запустил лицуху с другого каталога - всё заработало!
Отправил рецепт техподдержке.
В FAQ!
Сделано по уродски, но...
Заходим Пуск>Панель управления>Язык и региональные стандарты>Формат "Английский (США)" и Плагин "маркет" работает нормально, все качается.
Присоветуйте, как выключить предупреждение при загрузке CF 3.5, запущена как сист. оболочка.
я делал так:
в редакторе реестра искал centrafuse.exe, нужно найти ключ shell, его значением будет путь к centrafuse.exe и в конце строки через пробел дописывал -nowarning
У кого CF не куплена не запустится как оболочка. Поэтому читаем здесь.
С магазином не разбирался. Выкладывал заново переведенный reanon файл.
Если не сложно то покажи в чем ошибка была.
St@rz, на fluxmedia я смотрел. А ошибка была такая:
<ENTERSEARCH>Введите название, автор или другой термин поиска</ENTERSEARCH>
<ALREADYREVIEWED>
Предложение, которые уже рассмотрены/ALREADYREVIEWED>
У себя поправил, и все стало более менее, шрифт сейчас вообще Times New Roman,
Вписалось вроде неплохо, пришлось только размер на выводе даты/времени уменьшить и в погоде тоже косяков вагон, слова друг на друга лезут.
С файлами от reanon вышла бяка, у меня iGO косо отображалась.
Пришлось полапатить все самому. Но всем спасибо, за информацию.
Спасибо. :)
Не за что, единственное не могу найти описалово на CF3, ссылка с fluxmedia, битая. А со второй сразу и не разберешься. Все методом проб и ошибок!
Подскажите, в чем может быть проблема: На боевой машине в Win XP снес CF 3.1 для установки триальной 3.5, решил потестить перед покупкой, установилась, но не запускается - несколько секунд висит в процессах, потом исчезает. Ставлю 3.1 - все прекрасно работает. На той же машине с тестовой win 7 запускается без проблем.
P.S. Вечером попробую .NET Framework 3.5 переставить, возможно в нем дело...
P.P.S. Да, в нем и было дело :-)
А как сделать, чтобы видео файлы играли друг за другом (как в музыке), а не по одному?
Заходишь в папку и не выделяя ни одного файла жмешь плей.
Почему под маркетом и некоторыми другими иконками нет описания и как можно их туда добавить? Заранее спасибо.
http://forums.fluxmedia.net/centrafu...-very-bad.html или читаем эту тему с самого начала.
взял попробовать триал - даже не запускается. Сразу после запуска ошибка - даже не определить из-за чего - "приносим свои извинения, программа будет закрыта..."
:( жаль что не помогло
да по-любому надо систему переставлять - вылез еще один глюк из-за экспериментов.
Привет всем. Меня попал кряк для центрафузе 3.5 .Для начала это работает,но триал дней снизилась.Еще не достигли 0,так что я не знаю что будет.Остал проблем с активацию Блуесолеила 8.0.338.0 . В маркет у меня ест акаунт и можно скачат все плагин,поетому с него нет проблем
Просьба раздавать ссылки на подобные файлы через личные сообщения. Кряки не приветствуются разработчиками :)
Что бы лекарство помогло его нужно ставить сразу после установки программы. И первый запуск делать уже через него.
Солейл удали и поставь версию 6.4.249. Для нее активаторов в инете полно.
Спасибо! Я прошу прощения за неудобства.
Доброго времени суток ! Ребят киньте в меня таблеткой для центрифуги 3.5 =)) буду очень признателен!))
Может и в меня ссылочкой на лекарство кинете. Пользоваться Центрифугой не планирую, но пока к iCar'у не сделали регулировку громкости по SPDIF попользовался бы, да и посмотреть на развитие интересно. А как я понял если ставить триал, то потом пути назад не будет :-(
Просьба писать просьбы через личку человеку кто как вы думаете сможет вам помочь.
Не засоряйте, пожалуйста, тему.
Где скачать обновление центрафугу 3.6 может кто знает
Выложил 3.6 update patch installer, подробнее НА ОФФ. САЙТЕ