У iGo вроде нет скорости 115200?Цитата:
С igo приемник видет только через GpsGate(виртуальный порт), напрямую с ком порта не видит.
Вид для печати
У iGo вроде нет скорости 115200?Цитата:
С igo приемник видет только через GpsGate(виртуальный порт), напрямую с ком порта не видит.
Chip
Как дела с тестами?
Извини. Я сегодня целый день в разъездах, не смог проверить
Потерпим....главное решить проблему.
Повторюсь.
1. Ситигид(лицензия) находит приемник, показывает место положение...но при движении начинает зверски отставать от маршрута, на каждый 1 км пробега, всего 100 метров по навигации...остановился, а по навигации я еще могу ехать минут пять.
2.Семь Дорог(навигация) http://navikey.ru/index.php?go=Content&id=3 тоже самое как и с ситигид.
3. АВТОСПУТНИК(лицензия) Вообще не видит com ну и естественно спутники, как не бился.
4. IGO8 http://compcar.ru/forum/showthread.php?t=7342 единственная программа которая работает нормально, НО только через GpsGate, напрямую с COM порта, не видит его.
Драйвера использовал, что вы мне дали + качал с сайта локусисов, но результат тот же.
При использовании старого LS23030 с программами навигайции, что выше, проблем никаких нет.
Товарищи, тема зачахла?
Не могу настроить данный модуль, не видят его навигаторы...
Если речь о LS23030-G, то я его выкинул в помойку, уже силы иссякли бороться с этим новейшим изобретением локусистов, он может и хорош, и даже опередил свое время, но некоторые производители навигационных программ в упор не хотят видеть это новшество ....пользуюсь старым добрым LS-23030(если речь об этом приемнике, то он работает на 5+)
А что мешает поменять скорость на 38400?
подскажите пожалуйста ,чем Locosys LS-23030 лучше например GlobalSat BU-353s4 ,сразу оговорюсь ,дело далеко не в цене ,а в доступности , отзывы от первом более чем положительные ,но ждать не люблю :) лучшего варианту начинающему просто найти не могу .
Почитал datasheet на GPS, получилось изменить и скорость, и частоту. Инструкция в файле.:rolleyes:
капец я так понимаю что ещё некому так и не удалось запустить Locosys LS-23030-g и на кой их продают
Не надо обобщать. Всё прекрасно работает.
Я так понимаю не работает только у Sirota и FOLV
Так как продано более 200шт. GPS-Glonass и никто больше не жаловался
1.Через какие разветвители портов ?
2. В каких программах?
Могу дать наводку.
Попробуйте подключить к навигационной программе автоспутник...о результате отпишитесь.
Хоть обобщай, хоть не обобщай, а данный приемник уже как больше полугода валяется в бардачке.Цитата:
Не надо обобщать.
Пользуюсь старым добрым, проверенным LS23030 уже как третий год, купленный в carmonitor.ru
Запустить то удалось, но работает криво.Цитата:
ещё некому так и не удалось запустить
Например. Ситигид работает на прямую нормально, но если его пустить через GPSgate, начинается отстование по маршруту.
Прога автоспутник его банально не видит.
И кто мне скажет где взять дрова для этого приемника, а то которые с магазина не работают, тут еще наскачивал и какой же рабочий из них?
GPS + glonass у меня какой драйвер рабочий скачать нужно?
Вот тут качай в зависимости какой у тебя чип http://www.locosystech.com/support.php#
А фиг там скачаешь, только в support писать, написал жду теперь, а ни у кого нет скаченного?
В общем результат всего общения свелся к отфутболиванию в магазин, где покупал, т. е. сюда. Дрова скачал из темы и итог работает с родной программой ни в icar ни в дубльгис не работает, кто-нибудь запустил этот модуль или его на полочку положить и забыть? И второй вопрос, какой модуль купить, что бы он точно работал с дубльгисом и др программами навигации.
Скачайте драйвер здесь
В Икаре работает, проверенно
Я извиняюсь, ошибся
скачать здесь
Прежде чем устанавливать, удалите старый драйвер
Для Locosys LS-23030G нужно качать для этого чипа? (MT3339)
Да .
Стоят 7дорог,ситигид (старый 3.4 и новый 7.8),igo,все работало прекрасно.После удаления ситигид 3.4,с чисткой реестра,все пограммы перестали видеть gps(ls23030g).Вернул систему (была копия Acronis),программы все равно не видят gps,пишут gps отключен.Хотя номер и скорость порта видно.
Здраствуйте. Подскажите пожалуйста как подключитьLocosys LS-23030 к планшету дигма IDsQ11, что для этого необходимо?раньше с андроидом дел не имел. Спасибо.
Подскажите,как скинуть на заводские настройки,т.е. обнулить,кажется выключился програмно.
Родная прога приемник видит,правильно определяет порт и скорость,но данные от него не видит.Пост#111.Если бы он просто перестал работать,я бы и не забивал себе голову(сдох),но все произошло после этих манипуляций.Копия Acronis, всего диска с операционкой, с дровами,со всеми прогами,заведомо рабочая.
А на другом ПК не проверяли?
Как то 1.5 года назад LS-23030 ввел в стопор программой mini gps...в общем перестал работать(даже разобрал), отлежался пол годика пока я мучил LS-23030G...потом достал запустил mini gps, и через нее опять реанимировал приемник....сейчас старичек трудиться в бампере(в тележейших условиях) уже четвертый год.