Тоже нет визуализации... и HD радио тоже не работает почему то(((
и старые скины не совсем подходят...(звук по другому отображается в CLEAN)
Вид для печати
Тоже нет визуализации... и HD радио тоже не работает почему то(((
и старые скины не совсем подходят...(звук по другому отображается в CLEAN)
Не удалось найти решение проблемы, может кто нибудь подскажет...
CF 4.11 , после выключения не хочет продолжать воспроизведение с места, на котором остановили (выключили). Приходится опять выбирать папку и песню, на которой кончилось в прошлый раз.
Подскажите кто гоняет последнюю центрифугу, стоит она того чтобы за нёё заплатить? А то у меня 3.5 ломаная и она бывает то дохнет на каких-то видеофайлах, то вываливается и её перезапускать надо, кодеки не каждые жрет... в какой-то момент просто перестала DVD проигрывать... это все приколы ломанной версии и в новой с кодеками показывает все подряд или как ?
Лучше попробуй iCarDS
Я на 4 платной сижу. Никуда больше пока не хочу.
Музыку играет на 5, библиотека очень удобна. Ситигид встроил, всё ок. Видео не смотрю правда. Могу протестить что-нить, если надо.
Айкар мне показался чрезмерно гиковским.
Единственное, хотелось встройки фубара, чтобы сделать поканалку... Но что-то почитал подумал - на компьютерных звуковухах это всё баловство. Нужно просто ставить аудио-проц.
слушай, если не сложно накидай клипов разных в норм гуд качестве... ну прям разных у меня на ломаной было так что он натыкается на битый клип и дохнет на нём и только рестарт центрефуги помогает... бывает просто ничего не восрпоизводит наткнувшись на битый клип и не воспроизводит ничего далее - снова рестарт центрефуги лечит...
как он двд из папки играет...?
да и как с русскими тегами ?
Народ, а подскажите в какую сторону копать?
Скачал с оф.сайта CentraFuse 4.3.6 триальный. Ставлю на чистую виртуалку XP SP3.
Поставил все SQL Compact Edition и Framework 4.0
Первый запуск, выдает окно с первичными настройками, настраиваю, потом вылезает WARNING предупредение что тра-ля-ля за рулем на настраивайте и вылетает с ошибкой Microsoft (отправлять или не отправлять отчет).
Думал, может в настройках что не так сделал - убил конфиг файлы и опять первый запуск. Ничего не настраивал, тупо Далее, далее. Результат такой же.
Думаю, может из-за русских папок (Мои документы например) дефолтных путей. При настройке убрал все папки вообще. И опять вываливается. Система чистая...
В каком направлении копать? Даже запустить ее не получается по факту.
это глюк SQL
вот эта тема может помочь:
http://forums.centrafuse.com/showthr...ver-Compact-Ed
SQL Server Compact 3.5 SP2 for Windows я поставил. Однако надо было поставить его английскую версию, а не русскую! И сразу все заработало, спасибо e-statik, продолжаем тестировать
Ну да, это косяк центрафьюжников... Им бы следовало внимательнее отнестись к проблеме и нормально включить всё необходимое в дистриб.
А то какие-то детские болячки оставили, на которых приходится буксовать )
А кто ни будь может сказать почему не работает визуализация ??? Кто ни будь решил эту проблему ???
Подскажите как 3.5 или 4 ку заставить автоматом стартовать на Винде 8.
если ставить Сф как системную- не грузит, черный экар и все...
если ставлю в автозагрузку, игнорирует, уже и в планировщик прописывали в реестре строки добавлял..
что не так делаю??
плиз хелп ми..
Вот тут описал встраиваение ситигида через плагин Apploader:
http://compcar.ru/forum/showthread.p...l=1#post101571
Что-то не работает визуализация, как ее запустить?
Задал этот вопрос на форуме centrafuse и отписались:
Visualizations were removed with the release of Centrafuse version 4.2. This was due to licensing and compatibility with the latest version of the BASS libraries and .Net 4.0.
We may get something back in at a later date.
Визуализация были сняты с выпуска Centrafuse версии 4.2. Это было связано с лицензированием и совместимость с последней версией BASS библиотек и. Net 4.0.
Мы можем получить что-то обратно на более поздний срок.
А у меня вот такая проблема сразу после установки на windows 7
Вложение 16384
Все вопрос снимается http://www.microsoft.com/ru-ru/downl....aspx?id=17718
Доброго времени всем! Перечитал все возможные темы здесь и других дружеских форумах, но ответа на вопрос "Как установить нормальные шрифты в четвертом?" не нашел. Ткните пожалуйста невнимательного.
Доброго времени суток!
Переставил винду ХР и при первом запуске CF4 получил вот такой вид
Вложение 17560Вложение 17561Вложение 17559
До переустановки ХР все отображалось нормально.
Microsoft .NET Framework 4 установлен.
Попробовал еще установить Microsoft .NET Framework 3.5, результат тот же.
Попробовал даже установить CF3 и после нее CF4...
Что это может быть и как с этим бороться?
День добрый.А что такое "nastedmenu" ? Как его создать,и где оно должно находиться?