nollне отозвался? тоже вроде хотел...
Вид для печати
nollне отозвался? тоже вроде хотел...
Вопрос к ТС (truevoxdei) и не только мой.
Многих интересует возможность:
- сделать надпись о режимах (DVI, HDMI, VIDEO и т.д.) не зеленого цвета, а красного. (imho - темно-красного,"рубинового", лучше смотреться будет)
- сделать возможность отключения индикации вышеописанного режима, т.к. они нужны, в общем то при настройках или тестировании системы.
1. Что из этого возможно?
2. За время начала темы, не появилось ли новых fix-ов в прошивке (или каких других интересных покупателям "плюшек"):)
Успеха!:)
P.S. TC-а не было на сайте с 6-го апреля. Ждем-с
Чтобы никого не задерживать, я не в списке. у меня монитор не такой )))
снимать панель, чтобы сфотать плату, сейчас нет времени.
думаю, когда найдется время и если прошивка подойдет, автор не откажется от дополнительных 15$ )
Участвую в покупке. Дефолтной фикс-прошивки вполне достаточно. Давайте ускоряться.
Так будет проще, пусть желающие дописываются.
1. Boatswain 669GL (Прошивка: отсутсвие синего бэкграунда, наличие зеленых (если возможно, исправить на красные) надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения)
2. Prohodimec 669gl (Заинтересован в приобретении прошитого чипа флэш-памяти. (Отсутсвие синего бэкграунда, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения, надписи режимов -без изменений - зеленые)). P.S. Будет инфа, лучше в ЛС. Спасибо!
3. sntsnt 869GL Отсутсвие синего бэкграунда, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения. Надписи пусть будут(при невозможности отключать через сервисное меню)).
4. Casper, 669gl. Отсутсвие синего бэкграунда, отсутствие зеленых надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения.
5. Slavka70. 869gl. Прошитый чип флэш-памяти. Отсутствие синего бэкграунда, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения, отсутствие надписей режимов
6. Reactor77. 669GL Прошивка: отсутствие синего бэкграунда, наличие зеленых (если возможно, исправить на красные) надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения. Заинтересован в приобретении прошитого чипа флэш-памяти.
7. Sergey2007. 669 GL (Прошивка: отсутсвие синего бэкграунда, наличие зеленых (если возможно, исправить на красные) надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения)
8. viurb1 Участвую в покупке. Дефолтной фикс-прошивки вполне достаточно.
Для Вас всё что угодно;)
http://www.pccar.ru/showthread.php?t=13220 - тут и прошивка и устройство для прошивки.
Насчет этой темы. Монитор у меня собран. Если не зацикливаться трудно заметить разницу в картинке. Но прошитый чип где-то дома валяется. Приехал от другого Иркутского умельца. Так что пока мне не нужно. Спасибо.
Здравствуйте.
Да, я в теме. Только с работы. Куда и сколько, можно в личку...
Ещё раз: заинтересован в дефолтной прошивке (Fix-firmware) с индикацией режимов (по возможности тёмнозелёный) для моего lilliput 869.
...фикс HDMI-данных... - поясните, это чтоли нейтивное разрешение 800х480 по HDMI???:confused:
Допишите, у меня модель 669 GL
1. Boatswain 669GL (Прошивка: отсутсвие синего бэкграунда, наличие зеленых (если возможно, исправить на красные) надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения)
2. Prohodimec 669gl (Заинтересован в приобретении прошитого чипа флэш-памяти. (Отсутсвие синего бэкграунда, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения, зеленые надписи режимов -если возможно, исправить на темно-красные (рубиновые)).
3. sntsnt 869GL Отсутсвие синего бэкграунда, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения. Надписи пусть будут(при невозможности отключать через сервисное меню)).
4. Casper, 669gl. Отсутсвие синего бэкграунда, отсутствие зеленых надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения.
5. Slavka70. 869gl. Прошитый чип флэш-памяти. Отсутствие синего бэкграунда, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения, отсутствие надписей режимов
6. Reactor77. 669GL Прошивка: отсутствие синего бэкграунда, наличие зеленых (если возможно, исправить на красные) надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения. Заинтересован в приобретении прошитого чипа флэш-памяти.
7. Sergey2007. 669 GL (Прошивка: отсутсвие синего бэкграунда, наличие зеленых (если возможно, исправить на красные) надписей режимов, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения)
8. viurb1 669GL Участвую в покупке. Дефолтной фикс-прошивки вполне достаточно.
9. noll 869GL заинтересован в дефолтной прошивке (Fix-firmware) с индикацией режимов (по возможности тёмнозелёный) для моего lilliput 869. Фикс HDMI-данных... - поясните, это нейтивное разрешение 800х480 по HDMI???
Джентельмены - ничего не упустил, никого не огорчил???
P.S. Вот так вот за день :D - собрались, но .... осталось дождаться "аффтара":eek:! Про то, "сколько, куда и кому $$$" - знаю не больше остальных:confused:
Цитата:
Сообщение от Reactor77
Будем надеяться, что эта фраза автора - не "пустой звук" ))))Цитата:
Сообщение от truevoxdei
Да вот пока пустой.:(
2. Prohodimec 669gl (Заинтересован в приобретении прошитого чипа флэш-памяти. (Отсутсвие синего бэкграунда, фикс HDMI-данных, фикс для нативного разрешения, зеленые надписи режимов -если возможно, исправить на темно-красные (рубиновые)).
8. viurb1 669GL Участвую в покупке. Дефолтной фикс-прошивки вполне достаточно.
9. noll 869GL заинтересован в дефолтной прошивке (Fix-firmware) с индикацией режимов (по возможности тёмнозелёный) для моего lilliput 869. Фикс HDMI-данных... - поясните, это нейтивное разрешение 800х480 по HDMI???
10. Stasik 669GL - убрать синий экран и оставить бэкграунд черным;
- оставить зеленые надписи в правом верхнем углу (PC, HDMI, VIDEO 1, VIDEO 2);
- пофиксить нативное разрешение - поддержка контроллером разрешения 800х480 - по VGA, DVI, HDMI;
- пофиксить EDID параметры HDMI;
- оставить штатные меню и служебное меню.
Блин, куда пропал-то гений прошивки??? Али мыло не читает...
:D
Пойду завтра моник собирать. Фиг его знает, когда он появится...
Тоже уже надоело с разобранной панелью ездить :(
Успокойтесь, работает человек над прошивкой...
Разом всем не угодишь.
Имейте терпение.
А человеку слабо отписаться, все мы люди, все понимаем. А не в молчанку играть!!!
Да, и откуда информация?
#52 Вам маловато, видимо.
С прошлого года десять человек набралось, за неделю всех удовлетворить не реально.
Сам информацией не располагаю, страдаю неизлечимым оптимизмом.:o.
Мало видимо.
Если включить мозг, то всех и не нужно удовлетворять. Прошивка у всех (кроме 869) одинаковая. Фиксы тоже. Разница только в надписях. Либо сток, либо нет, либо красные, либо сделать меню.
Или Вы думаете, что он для каждого по новой правит прошивку? :)
Да и для человека, всковырнувшего прошивку, не проблема с надписями разобраться. Тем более автор писал: "Посмотрю, если не долго и не хлопотно, то внедрю."
Да и лично мое ИМХО, я когда создавал темы о своих товарах, то хотя бы раз в 2 дня их проверял. И тем более делал подписку на уведомление о новых сообщениях.
В общем-то с Вами согласен, но у каждого свои прблемы и заморочки.
Я веменем не ограничен, до канца недели подожду, и можно "умывать руки"...
Есть ли новости от ТС?
"Кто-то лажает" (КамедиКлаб).
Пособираю инфы, нативное попробую сам себе сделать. Благо программатор есть, только со временем беда.
В выходные только солью прошивку.
Результат уже давно есть.
Если не хотите пользоваться ссылкой, что я написал выше - можно воспользоваться поиском.
Сливаете свою прошивку, заливаете "доделанную". Всегда можно вернуться на сохраненную.
оно конечно хорошо. тока программатора нету.
поэтому для меня вариант только с готовой микрухой.
Меня можно из списка вычеркивать. Сам почти со всем разобрался.
Boatswain, поясни, что значит почти разобрался. Что-то осталось неясным? Я тоже разбираюсь по мере наличия свободного времени. (кстати, вот тему создал http://forum.pccar.ru/showthread.php?t=17175 ). До сих пор не могу понять какие цифры из даташита на матрицу брать для создания правильной строки Modeline. Считаю, что универсальной прошивки быть не может из-за того, что у нас матрицы могут отличаться.
Сделал:
+пофиксено нативное разрешение. Моник работает 800x480@60Hz или 800x480@70Hz. СОХРАНЕНЫ родные разрешения. Можно спокойно входить в биос. Разрешения (тайминги, синхро...) пересчитаны для работы с родной матрицей 7".
+пофиксены EDID параметры HDMI.
Только частота у меня 68 и 75. 68 - это при стандартных данных из даташита, 75 - поднял. Осталось поменять синий бэкграунд (фон) и цвет надписей (вот с этим будет посложнее - инфы нет).
Я тоже согласен - для разных матриц универсальных быть не может.