Re: Программа 4-Video CarPC
Цитата:
Сообщение от
DNyo
РАботает, только на первой камере
Теперь все, некоторое время, будет работать только в первой камере. :D
Сейчас буду писать систему обработки файлов, датчик движения (хоть и формальная для авто опция), и управление ТВ Тюнером, и вроде все основные функции будут готовы.
Оттестируем, и сяду писать новую версию. Если повезет, она станет первым релизом.
Кстати, кто-то просил сделать лог GPS, а формат этого лога так и не указал. Что там нужно сохранять? АУ! :confused:
Цитата:
Сообщение от
DNyo
так а загрузка на проге до и после эксперимента и при эксперименте была одинковой, притом больше чем на последней версии.
Думаю, это показалось! :D
Много параметров влияет на показания загрузки. Если уж мерить реальную загрузку, то надо делать это в одних и тех же условиях и проч.
Не поленюсь ведь, сделаю в проге отображение загрузки проца! :)
P.S. А ведь незаметно, написание проги перевалило за середину! Где-то там, не так далеко, замаячил конец процесса! :D
Цитата:
Сообщение от
DNyo
А какграбер то экономичней в 2 раза;) 9-19% при тех же условиях
Это круто! Прогу, которой не исполнилось еще и месяца (кстати, 6 сентября день рождение "Video4CarPC" - месяц), ты сравниваешь с прогой, имеющей более чем трехлетнюю историю!
Это мне комплимент! :D
Да я так, к тому что есть ещё резервы)) а такой программе за месяц, я просто поражаюсь!
Новая версия!
Исправлены кое-какие ошибки.
Сделал загрузку CPU. :D
Только, это общая загрузка проца, а не загрузка проца программой! :)
А как насчет затирания старых файлов?? Например писал бы 10 файлов, размер каждый выберет себе сам и потом по кругу.
вернулся из загорода.
Прога работает есть свои + и -
+ Автозапуск работает отлично(очень доволен)
- Не сохраняются настройки камеры(об этом писали)
Цитата:
Сообщение от
DNyo
У меня такая же беда-замучился каждый раз настраивать, если кто это победил отзовитесь
Просматривая записаное видео не могу при просмотре перемотку включать:confused:
Цитата:
Сообщение от
bes77
- Не сохраняются настройки камеры(об этом писали)
Вот об этом все-таки поподробней можно. Я, в новой версии подумаю, что сделать. Или это все о кнопке "Свойства"? С ней бороться я не могу, хотя ..., тоже можно подумать, позже.
Для меня свойства, это конкретный параметр в разл. разделах программы, т.е. размер, качество и проч.