Думаю это помехи, по питанию или еще какие-нибудь.
Где-то я видел тему про фильтры. Надо ставить по хорошему.
Вид для печати
м-дя пытался сегодня отправить денег... это еще та проблема, отстоял очередь в сбере, а мне она давайте паспорт, я говорю а водительское не прокатит..., она нет... вообще балдею я...
Если бы лицо, предоставившее счет для оплаты (не Виталий) потрудилось указать ПОЛНЫЕ реквизиты, такие как ИНН банка получателя и номер карты, оплатить было бы гораздо проще и сроки оплаты заметно сократились. Государство в целом и банковская система в частности здесь не причем. Непонятно почему неоднократные обращения предоставить нужные цифры были просто игнорированы.
Ругаться вобще не стоит. :D
Так же, не стоит забывать, что люди пошли мне навстречу, не думаю, что им удобно получать оплату за один товар, от большого кол-ва людей. Это гемор! Так что, еще раз им спасибо, за то, что они согласились на это!
Данные по оплате на позавчера, я публиковал, вот:
Итоги оплаты на позавчера:
Дата Сумма Куда платили Кто платил
19.03.2010 500 виза
19.03.2010 1000 вебмони didos
21.03.2010 500 вебмони Evgeni
22.03.2010 500 виза
22.03.2010 1000 виза
22.03.2010 500 виза
22.03.2010 500 виза
23.03.2010 500 виза
24.03.2010 500 виза
ИТОГО: 5500 разными т.е. 4000 руб. и 1500 вебмани.
По вашим сообщениям и моим подсчетам: Отправлено: 5000 руб. + 1500 WMR
Т.е. не дошла еще тысяча рублей. Думаю это нормально, т.к. деньги посылались из разных, и довольно отдаленных городов. Думаю, к понедельнику, все будет OK.
Думаю, более никому нет смысла слать деньги, т.к. в понедельник я попрошу подвести черту и выслать мне монитор. Чего не хватает, доплачу сам.
Так что, как говорил г. Карлсон: Спокойствие, только спокойствие. :D
Еще раз благодарю всех поддержавших программу (и, соответственно, ее автора :D ).
По получении монитора, начну писать прогу, совместимую с центрифугой. Надеюсь на вашу помошь! :D
Сейчас раздумываю (хочу услышать ваше мнение), где открыть новую тему, посвещенную новой программе, здесь, или на форуме центрифуги?
Последнего сообщения не выдержало моё любимое компьютерное кресло. :(
Оно развалилось на мелкие части, причем сломалась металлическая станина, на которой все держиться! Я чуть не погиб на боевом посту! :D
Я и вешу то всего 91 кг. На кого они рассчитаны, на японцев?
Ну, нет счастья в жизни! ;)
Сижу теперь на кухонной табуретке, без спинки, хреново! :(
Сейчас получил собщение, что дошло еще 500 руб., т.е.:
ИТОГО: 6000 разными, т.е. 4500 руб. и 1500 вебмани.
Где-то гуляют еще 500 руб. :D
Я имел ввиду, ругаться с банком, что они так долго ворочают деньгами даже без полных реквизитов и номера карты... Кстати нафиг им ИНН вообще не понятно.
На сколько я знаю вообще достаточно либо номера карты, либо номера её счета.
Да, я понял, что с банком. :D
Это я для всех писал.
Просто, решил сразу притормозить процесс. У нас, только предложи поругаться, поддержат массово, только держись, а на кого - все равно. :D
P.S. Кстати, кому непонятно, подумайте, что такое ИНН и зачем его могут просить при переводе денег! Поймете, почему его давать не стоит! Те, кто наивно думает, что переводы не конторируются налоговой, счастливые люди (то же мне, придумали способ отмывания денег :D ). Попробуйте получить 40-50 переводов одной суммы (естествено, сумма должны быть не 1 рубль) по одному адресу, и, когда общая сумма будет подходить под действующее законодательство, вы бысто познакомитесь с выше указ.организацией! А штраф будет, так примерно, 500 мин. окладов. Перемножите сами? :D
Мне тётка сразу сказала что деньги уйдут на пластиковую карту и дойдут дня за три. Но расспросами заклюкала, что и кому. Послал её по указанным реквизитам.
Кстати, какой смысл заказывать ГЛОБАЛ 353? Разве в наличии не было? У нас он стоит 2355 руб, подорожал, стоил 2 к руб. Есть ещё датчик ДИГМА 1, стоит 1500р. Но я остановился на тюнере с GPS, который указывал.
По поводу проги:
Может делать её и для ЦФ и с возможностью работать вне оболочки?
Может допустить вариант интеграции в программу датчиков поворотов, тормозов и иных как активируемый дополнительный блок? Вход на шину компа через диод и резистор. На форуме схемка была по моему в ЛЕОКАРЕ или тут.
Тогда будут прописываться действия водителя и гораздо проще будет восстанавливать дорожную ситуацию в случае инцидентов.
О чем это вы? :confused: Мы, вроде, на монитор собирали?
Да, будет она работать и вне цф. Я не плагин пишу, программу. Просто интерфейс ее будет ориентирован на цф.
Будет время (и девайс), буду разбираться с ОБД. Если получится, данные в программе будут.
а кстати процент мне сказали будет 1.5%, но не менее 30р и заполнение бесплатно. А если сразу на номер карты слал бы, то вообще без процентов.
Пригодится для OBD.
я помню что были попытки недавно пообщаться с обд на ELMе, но так и ничего не вышло... я думал это продолжение) нужно с центрифугой тогда разобраться, как вытащить из нее инфу (скорость). но это нужно только для тоннеля, где нет сигнала с gps... а вот что точнее будет показывать, хз.. мне говорили что с gps скорость поточнее будет, т.к. +- 5 км/ч зависит от шин
там кроме скорости много чего есть. Можно брать и состояние двигателя и нагрузку и обороты. Представь, в окне видеозаписи снизу не только дата и данные GPS а ещё шкала скорости(хоть она и дублируется цифрами), шкала оборотов двигателя, индикаторы включения фар, поворотов и другой электрической нагрузки.
да это все лишнее для видеорегистрации!:D нам то нужна только скорость. а все что мне нужно, я и в цф увижу. и то даже не все, а только пару датчиков!:) нагрузку, напряжение, обороты, скорость и данные по лямбде. все, на бОльшее елм не способен. (по крайней мере в rx300)
Точно!
А главное (я не знаю, правда, есть там это или нет), сообщения о критических ошибках разных систем и оперативного вывода сообщения о появившейся ошибке.
Можно сделать (это хоть сейчас, у кого WiFi есть), постоянный поиск незащищенных WiFi сетей и подключение к ним. Пробки можно качать на халяву или остановиться о поинетить. :D
Пока моника нет, могу тест написать, если интересно. ;)
Чип уже заморачивался с этим :) ВОТ
Я вообще самопала в машине боюсь, хоть и был в юности радилюбителем. Всякий цветомузыки и елочные гирлянды мигающие клепал. Но время было другое. Ничего не было в продаже.
Если есть заводской девайс, который это делает, я лучше денег накоплю (или банк ограблю) и куплю. Старый стал, ленивый.
Но, очень уважаю людей, которые разбирают свое авто до винтиков, чтоб туда встроить какую-нибудь штуку. Вид снятой торпедо вызывает у меня панику. Мне кажется, что обратно уже никогда ничего не собрать!
Я с тоской думаю о том, что надо будет кабели тащить к монитору. Видео кабель толщиной с палец, не гнется нихрена. Как его проложить?
Я смотрю на картинки, как-то люди изловчаются запихать эти кабели под панели. Как они эти панели снимают? Я посмотрел, там ни винтов, на защелок не видно. Тоска! :(
ОФФ: Чтоб впихнуть комп, я вот как разбирал... :) Каждый провод в гофру; на термоусадки... Все красиво получилось :) link
Круто! Завидно даже!
Жалко, если тойота твою машину тоже отзовет. :p
А я думаю моник на потолок пристроить, больше некуда. Тач носом можно нажимать? ;)
Правда, пока я новую прогу напишу, опять зима настанет и ничего не сделаю.
Моник нужен для работы, 2 камеры, минимум, нужны (а у меня 2 и есть). Как обычно, сапожник без сапог. :D
да эт я се заказал из питера и мне уже пришел приемник для навигации.... шел прям как на оленях 11 дней...
и да если те нужен елм327( диагностика по обд) то здеся он есть за сущие копейки http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.28528
[QUOTE=vdsen;59067]P.S. Кстати, кому непонятно, подумайте, что такое ИНН и зачем его могут просить при переводе денег! Поймете, почему его давать не стоит!
Гыыыыыыы
ИНН свой личный никто и не просил, нужен ИНН банка получателя, тоесть того именно подразделения где открыт карточный счет. Если отправлять из Сбербака, они его и так видят по номеру БИК, если из другого - нужен. А вообще это неотъемлемая часть реквизитов для оплаты, такая же как номер счета и никаким секретом не является. А если еще кроме номера счета указать номер карты, то деньги придут за день вместо трех.
На сей момент список выглядит так:
1. Вячеслав Шибанов. *
2. didos **
3. AlexanSNZ *
4. Benny *
5. DNyo *
6. Evgeni **
7. павел (не знаю ник на форуме, но пароль: "По зелёному свистку") *
8. velk *
9. Shaa *
10. il74 *
11. tronik *
12. жуклеха *
Итого: 5500 руб. + 1500 WMR
Отправлено: 5500 руб. + 1500 WMR
Все, кто планировал помочь программе, это сделали. :D
В понедельник подведем итог.
Еще раз всем огромное спасибо за поддержку!
* - деньги отправлены (данные отправляющего)!
**- деньги отправлены и получены.
Стопы тоже нужны. Видео может являться доказательством невиновности или вины. Действия отражённые на головной камере помогут в прояснении ситуации.
А то что на записи есть доп данные - знаете только вы и укажете на них если вам это потребуется. Мало кто додумается что такое может быть вставлено в запись.