Наверное потому, что версии почти год, для тестов лучше использовать версии из шапки
Вид для печати
честно... так и не понял. откуда само приложение "венатор"а берет данные? из ТСР ? т.е. я их могу туда любым удобным мне способом подать?
Приложения под АИР не могут брать данные из СОМ порта или вы не разобрались как, или еще в чем-то причина???
Проблема именно в АИР, он работает только с TCP
Явно написано про Available for Windows and MacOSX , но почитать стоит.
не смотрел?? http://www.adobe.com/devnet/air/arti...d-devices.html
может допилили...
Познав все прелести ТСР возвращаться на СОМ вообще нет желания. Не нужны никакие костыли в виде расширений и сторонних серверов, соответственно нет танцев с бубном для автозапуска этих костылей, подключение как проводное, так и беспроводное, скорость выше, стабильность передачи данных лучше на порядки, возможность подключать несколько устройств (3g модем, IP камера и т.п.) и несколько терминалов с Венатором.
Но в твоем случае, когда блок сбора данных и сам терминал в одном устройстве, такой вариант сложнее. Тут действительно нужен полноценный СОМ (или что-то еще) для внутрисистемного обмена данными.
тишина была ему ответом...
мне контроллер пришел ))
ждем матрицу...
Заливаем скетч последней версии в ардуину, слушаем порт и видим строку данных. Сначала спидометр, тахометр, аналоги, разделенные запятыми, затем массив цифровых. Окончание строки - двоеточие. В скетче есть комментарии по каждому задействованному входу
Не надо заливать.. в скетче и так понятно как собирается массив..
Ну я собственно о том же, в теме есть вся инфа, нужно только читать.
Бороис, вот такой мини комп подойдет для матрицы вашей? он под андроид
, Based on ARM Cortex-A9; Main frequency up to 1.6GHz; Low power consumption; On board Wi-Fi / RTC, LVDS port; With camera port, touch screen port; On board speaker drive circuit; Support GPIO, I2C, SPI, Line in, USB 2.0, PWM, ADC, LCD and GPS, etc.; Great DIY development board.
- processor: ARM Cortex-A9 quad core @1.6GHz
- Flash: 2GB DDR3@800MHz
- Storage: 8GB Nand Flash, Micro-SD SDXC up to 128GB;
- GPU: GPU Mali-400-mp4 @533MHz,OpenGl ES2.0
- Digital video: HDMI1.4 up to 1080p@60Hz
- Analog video: AV output
- Ethernet port: 10 / 100M
- Wi-Fi: 150Mbps 802.11b/g/n
- Bluetooth: 4.0
Судя по описанию, должен.
Тестить VenatorIII в андроидной версии закончил. Всё отображает нормалек, в том числе и кренометр. В движении ввиду присутствия новой кнопы опробовал изменять скины - получилось, но другим не советую. Лучше это делать на стоянке. Есть только нарекания по моему железу. Иногда начинает дергаться картинка на дисплее и обязательно буду ставить таймер, т.к. после длительной стоянки полностью разрядился аккумулятор.
А почему забыли виндовую версию обновить, тоже надобно и её потестить.
Не забыли про виндовую, просто все перекинулись на андроид и она потеряла свою актуальность. Будет спрос или свободное время - появится.
в скетче понятно - что в СОМ собирается, а в ТСР может сааавсем другое ложиться, по тому и спрашиваю
Доброго времени суток всем!
У меня вопрос следующий. Можно ли подогнать приборы ( скин ) под свои размеры?
Объясняю. машина БМВ Х5 там длина приборки 23 см, высота в большей точке 13 см.
Если поставлю туда матрицу LG которую вы советуете на форуме, то она выйдет за пределы щитка и соответсвенно индикация приборов тоже уйдет за щиток. Мне нужно подогнать эту индикацию приборов под эту приборку, чтобы все было видно и ничего не уходило за приборку. Можно так подогнать?
вот приборка.
Или в такие машины не поставишь venator?
Вложение 18110
Если посмотришь пост 868, то увидишь, что можно подогнать под любые размеры не выходящие за габариты матрицы.
Немцы практикуют практически всю информацию на приборку передавать по оптике, если на Вашей Х5 так, то думаю поставить Венатор будет проблематично, а скорей всего не возможно
Вложения не видно.
Матрица SHARP, но не суть. Можно подогнать размеры, или изменить дизайн, но... В Х5 i-BUS и венатор напрямую с ним не работает.Поэтому подключать придется параллельно родной приборке, и её(родную) придется хоронить в торпедо. Так, что если есть желание и руки, то все возможно. Добавлю, что такой проект сейчас пытается реализовать пользователь из США c МП3Кар.
Спасибо большое за ответы на вопросы bfom, mitroxa.
Т.е я так понимаю в такие машины смысла нет ставить, слишком заумно и тяжело. Слишком электроники много и так напичкано в них.
Вложение 18113
А вот на эти тачки можно же? тюнинг уже у них есть, фото посмотрите))
Я думаю там просто фишку вытащить и подключиться можно, так? Знакомые спрашивают, рассказал что нашел альтернативу приборок, а то они херь покупают за 10 тыс.
Вложение 18111
http://compcar.ru/forum/attachment.p...chmentid=18111
Поправь ссылки
добрый день.хотелось бы узнать цену на сегодняшний день.наличие комплекта под андроид устройство. и будет ли работать на этом http://4pda.ru/2013/11/22/125677/
и доставка до новосибирска реальна и стоимость доставки если не трудно
На этом работать должно, потому что работает на ЭТОМ
Вложение 18115
Для того, чтобы удостоверится окончательно нужно скачать, установить и запустить версию из второго поста темы.
Об остальном задаем вопрос в почту venatordashboard@gmail.com
Работать на Zopo ZP998 будет, т.к. и на более бюджетном китайском смартфоне X26i всё отображается, только диагональ в 5,5 дюймов считаю маловатой, и выхода HDMI на внешний дисплей здесь нет)))
на почту 3 раза писал не доставляется письмо. в личку писал там память сообщений у Venatorа забита тоже не отправилась
Личка venator была почищена после Вашего первого письма. Скиньте туда или мне в личку Вашу почту
привет
я может туплю опять... а скетч под дуину где можно взять???
Во втором тоже можно взять, специально вынесена ссылка
йо майо... для меня и подобных, пожалуйста, подпишите, что скетч для дуины включон ))
т.к. глядя на ссылку и описание, что оно для разных разрешений... не приходит понимание, что это связано с дуиной
приехала панель...
йокарный бабай... когда же теперь "комп" придет )))
заказывалось все в один день...
контакт в разъеме подсветки ужжжжжжжжжжжасссссный. это он так себя у меня ведет, 101% неавтомобильный вариант, попробую использовать "родной" инвертор на панели.... или запаяю нафиг разъемы.
а я еще почту России клеймил. Ребяты, есть доставки покруче почтароссы!!!!
из вопросов, как с виндовой версией?
я пока с нетбуком покатаюсь... версия под винду насколько свежая, она параллельная?
както так