конечно интересно,выкладывай;)
конкуренция должна быть:)
Вид для печати
[QUOTE=Goodwin;
iGO8PC_fixed_v.3b + diMkaWertVRV_PC115 + data.zip (800x480) + свой набор иконок вместо умолчальных.
Если кому интересно, могу выложить куда-нибудь на файлообменник.:
А можно выложить скриншоты для ознакомления
Sergleo69
Этот скин отлично работает с моей сборкой.Правда только 800_480.Внешний вид не изменился.Функционал да :)http://foolstown.com/sm/appl.gif.Есть чему учиться.
Прицеплю 800_430 и 1024_550 и кучкой выложу http://foolstown.com/sm/wc.gif
Не сказал бы, что моя сборка является явным конкурентом местной. Ведь обе они базируются на одной и той же версии проги плюс скин от WertVRV. Просто я использовал новейший скин 1.1.5 (а то в местной версии 1.6.1_fixed используется уже древняя версия 1.02 скина). Ну и иконки штатные я заменил, использовав более симпатичные. При этом разложил все так, чтобы в дальнейшем каждый мог сам легко менять нужные части сборки.
iGO8PC_diMkaWertVRV_PC115.rar
Да собственно, они не особо отличаются от скриншотов версии, лежащей в первом сообщении этой темы. Единственное новое, так это добавленные файлы ночной цветовой темы Куинджи, которые, ИМХО, делают прогу более привлекательной и удобной для использования ночью (мне, например, очень мешал белый цвет проложенного маршрута в штатной цветовой ночной схеме).
Goodwin,
а что ж сборка-то такая тяжелая - 71 Мб?
С картами что-ли?
Скачал,полный комплект:карты россии,пои,спидкамы, ... только ландшафтов не хватает:)
Да, забыл написать, там карта России Russia8TA_2009.06_090803, которая весит 23 Мб плюс заправки России в виде зданий (их видно на скриншотах выше) размером 10 Мб. Можно выложить без них, будет почти вполовину меньше весить, но я посчитал разумным предложить вариант "необходимый и достаточный минимум скачал -> поставил -> работает -> добавить недостающее при необходимости".
Ну, с ландшафтами будет весит еще больше, значительно больше :). Лично я их не использую, все равно по равнине езжу, а желающие могут добавить сами.