Re: Инструкции, драйвера для подключения Штатного монитора в Toyota Lexus
Единственный номер, который нашел на голове:
http://i013.radikal.ru/0805/01/7b5aaf18e7d7t.jpg
В голове встроено все до кучи: Телевизор, ТВ и АМ/ФМ тюнер, DVD навигашка (читает только нави диск, щель загрузки диска сразу под экраном за заглушкой), CD чейнджер на 6 дисков, MD плеер.
Так что без разборки головы нави сфотать не получится. Под защитной задней панелью идет шлейф, который, судя по всему, все эти устройства соединяет.
Toyota Caldina 2002 г.в.
Это не "в голове встроено все до кучи", а несколько устройств на одной стойке :)
Цитата:
Сообщение от ashu
Это не "в голове встроено все до кучи", а несколько устройств на одной стойке :)
Ну да, согласен :)
Вы прям воплотили мою идею. Но у меня по другому. Я ставлю за место нави бук ASUS PSeee. И его буду использовать как для прослушивания музыки, фильмов, Интернета, и т.д. там большой список, так и для всего остального. На нем есть USB входы и выход VGA. Прям как на твоем компе. Машина зарек аирс. Вопросы следующие:
1. что мне нужно для установки. Перечислите все кроме бука и машины. Навигация есть (нерабочая).
2. что к чему и как подключается.
3. сколько это все чудо будет стоить.
4. где вы находитесь и сколько вы возьмете за установку.
Вроде ж все ответы есть на этом форуме. Зачем же тогда спрашивать? ;)
Цитата:
Сообщение от Chip
Судя по разьемам нет проблем, но для убедительности
напиши модель головы. И блок нави сфоткай.
Ну так что, возможно или нет?
Цитата:
Сообщение от rico107
Ну так что, возможно или нет?
Я конечно не специалист , но судя по тому что разъем антены навигации стоит в голове наверное не получится подключить , так как похоже что навигация выполнена совместно с головой , и выхода RGB из вне нет :(
Цитата:
Сообщение от Homeword
Я конечно не специалист , но судя по тому что разъем антены навигации стоит в голове наверное не получится подключить , так как похоже что навигация выполнена совместно с головой , и выхода RGB из вне нет :(
А какой из них - разъем антенны навигации? Верхний разъем - точно экран, если его не втыкать - экран не работает.
Цитата:
Сообщение от rico107
А какой из них - разъем антенны навигации? Верхний разъем - точно экран, если его не втыкать - экран не работает.
Самый крайний правый , на фото из него еще экранированный провод торчит.
Цитата:
Сообщение от cjrhfn1
Вы прям воплотили мою идею. Но у меня по другому. Я ставлю за место нави бук ASUS PSeee. И его буду использовать как для прослушивания музыки, фильмов, Интернета, и т.д. там большой список, так и для всего остального. На нем есть USB входы и выход VGA. Прям как на твоем компе. Машина зарек аирс. Вопросы следующие:
1. что мне нужно для установки. Перечислите все кроме бука и машины. Навигация есть (нерабочая).
2. что к чему и как подключается.
3. сколько это все чудо будет стоить.
4. где вы находитесь и сколько вы возьмете за установку.
Ответил в личку.