-
Re: Программа 4-Video CarPC
Каким то, непонятным мне самому, образом, удалось встроить регистрируемую версию в центрифугу 3.1 под Win XP SP3. :confused:
Вот:
http://www.youfiles.spb.ru/vdcf.jpg
Повторить это под Win 7, пока не удалось, но надеюсь. :D
Размер видео ровно 640х480 (стоит опция "авторазмер") и видно, сколько места (справа) пропадает зря (и мою шикарную иномарку, кстати, видно :D ). Почему бы его не использовать?
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Стопы тоже нужны. Видео может являться доказательством невиновности или вины. Действия отражённые на головной камере помогут в прояснении ситуации.
А то что на записи есть доп данные - знаете только вы и укажете на них если вам это потребуется. Мало кто додумается что такое может быть вставлено в запись.
Народ! У меня, сейчас, с деньгами проблема. Собрать полную сумму, и на монитор, полностью не удалось. О каком ОБД идет речь? :D
В далеком-далеком будущем ... :(
Без обид! Я всем вам благодарен! :D:D:D
-
Такое изображение под 889 монитор. 859 его покажет иначе.
ОБД со временем и у нас станет дешевле. Я год назад брал за 2500руб.
Но можно сформировать заявку и притянуть с ЭТОГО сайта ОБД.
Доставка бесплатная, только сроки конские. Мне полтора месяца посылку отправляли. Якобы формировали заказ.
По монитору я заикался. Вариант на 135(цена завода)+10(услуги координатора) долларов и доставка 99/2= 194.5, если в рублях - 5835 получается за 859 модель.
-
Цитата:
Сообщение от
Павел777
Такое изображение под 889 монитор. 859 его покажет иначе.
Это картинка с 22 дюймового монитора. Скин цф по умолчанию, разрешение его не знаю.
Цитата:
Сообщение от
Павел777
По монитору я заикался. Вариант на 135(цена завода)+10(услуги координатора) долларов и доставка 99/2= 194.5, если в рублях - 5835 получается за 859 модель.
Вроде, мы это и правда обсуждали.
Как собрать деньги со всех и отправить их туда?
Кто стал бы этим заниматься? Что-то желающих я не нашел.
И ждать, как вы говорите, полтора месяца?
Я программу Video4CarPC писал 1мес и 6 дней.
Формально, мне фиолетово, где будет куплен девайс. Люди согласились, спасибо им и всем вам, конечно. :D
-
Кстати, с разрешения вышестоящего ответственного руководства :D, сообщаю: монитор мы покупаем за 8700 руб. Думаю, с учетом скорости, это очень хорошая цифра.
Т.е., если в понедельник все будет OK, я получу монитор (условно, сами понимаете, все бывает), в четверг - пятницу.
Если какие-либо деньги не дойдут, я, все равно, получу монитор в четверг - пятницу. :D
Если не буду, к тому времени, насмерть замучен кухонной табуреткой, на которой мне приходится теперь сидеть! :D
Это реальная пытка! :( Мой позвоночник плавно превращается в букву ЗЮ! :D Надо срочно искать сварщика, сварить этот ... стул!
-
Обновлена регистрируемая версия программы. Ссылка не нее та же (кому надо знает :p ).
Исправлены кое-какие мои ошибки.
У меня она встраивается в цф 3.1 Win XP. С высокой вероятностью встроится и в цф 2х.
Сохраните старый файл (у меня его уже нет!!!), мало ли что.
Первый раз, при встраивании, прога виснет. Запускаем "Диспетчер задач" (Ctrl+Alt+Del), находим там "Video4Car...", выбираем его мышкой, "Завершить процесс". Запускаем снова. У меня встроилось.
Кто попробует отпишитесь.
Да, забыл, если будет скачиваться старая версия, подождите немного, FTP тормозит, держит старый файл в кэшэ. Через какое-то время обновиться.
-
http://www.youfiles.spb.ru/vd3cf.jpg
И в Win 7 x86 тоже работает. Картинка в нат. величину на экране 22 дюйма (экран 22 дюйма, а не размер центрифуги!). :D
Посмотрел фотошопом:
размер картинки с центрифугой - 850х481
размер самого видео - 591х377
Так, почему-то получилось. :confused:
-
Привет, други! :)
Попробуйте! Затрахался я! :(
В Win 7 x64 встраивается и все ОК (Я всегда имею в виду центрифугу 3.1).
В Win 7 х86 - не хочет и все. Может у меня одного?
Отпишитесь. :D
Хоть бы отписали, разработчики хреновы :D , условия для встраивания, что ли! :mad:
-
Для встраивания одно главное условие, написать правильно имя окна учитывая регистр.
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Для встраивания одно главное условие, написать правильно имя окна учитывая регистр.
Увы, видимо нет. Если б было так, то она бы встраивалась в обе системы, а она в одной встраивается, в другой нет. Программа то одна!
Имя окна, кстати, "video3cf".
-
У тебя в Form1.caption программно не меняется?
Вот как выглядит процедура захвата окна
Цитата:
if findwindow(nil, 'video4CarPC') <> 0 then
begin
name_wind:=FindWindow(nil,'video4CarPC');
end else Form1.FormDestroy(nil);
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
У тебя в Form1.caption программно не меняется?
Вот как выглядит процедура захвата окна
Нет, не меняется ничего. Пока, все проще пареной репы. Открывается форма, по таймеру открывается фрэйм с видео, хватается первая по счету камера и показывает, без всяких регулировок. Чего надо центрифуге - непонятно.
Полного примера встраивания прог для Делфей нет случайно? :D
Проще свою оболочку написать, без особых наворотов, чем этим гемором (центрифугой) быть изнасилованным насмерть. :(
-
Самое главное получаем name_wind и делаем с этим окном все что хочешь, можно растянуть свернуть, переместить послать нажатия клавишь и многое другое.
Запустить приложение
Цитата:
ShellExecute(0, 'open', PChar('video4CarPC.exe'), nil, nil, SW_SHOW);
Найти дескриптор окна:
Цитата:
if findwindow(nil, 'video4CarPC') <> 0 then
begin
name_wind:=FindWindow(nil,'video4CarPC');
end else Form1.FormDestroy(nil);
Например переместить на новые координаты:
Цитата:
MoveWindow(name_wind,0,0,800,500,true);
Или вот так закрыть :
Цитата:
PostMessage(name_wind, WM_QUIT, 0, 0);
отправить нажатие клавиши :
Цитата:
PostMessage(name_wind, WM_KEYDOWN, 39, 0);
sleep(30);
PostMessage(name_wind, WM_KEYUP, 39, 0);
-
Цитата:
Сообщение от
Chip
Самое главное
Чудеса: :D
http://comprog.ru/PascalDelphi/article_433.htm
-
Главное ключевое слово по которому искать :)
-
Вложений: 1
В общем ситуация странная! :rolleyes:
Встраивается в Win 7 x64, встраивается в Win XP SP3, не встраивается только в Win 7 x86(32). Может это только у меня? :confused:
Кто-нибудь попробует или нет? :(
Или, сбор денег закончен, и на этом ваши функции закончены, результат вас не интерисует? :D
Я ведь тоже могу забить ...! :D
Как раз новую игруху скачал (Metro 2033), начну рубиться, на неделю все заброшу! ;)
Вот, немного другая версия (окно: video3cf):
-
у меня тоже не встраивается
-
Цитата:
Сообщение от
didos
у меня тоже не встраивается
Ох, хо-хо! :(
Винда какая? Центрифуга какая?
-
win 7 32 максимальная, cf 3.1.24.309
-
Тоже не встроилась.
Win7 64 CF 3.1
Можешь сделать в ини что бы прога отображалась по верх окон в заданном размере и с заданным местоположением. Так проще будет.
-
Цитата:
Сообщение от
St@rz
Тоже не встроилась.
Win7 64 CF 3.1
Можешь сделать в ини что бы прога отображалась по верх окон в заданном размере и с заданным местоположением. Так проще будет.
Нет. Надо понять в чем дело. :confused:
-
-
-
В общем, не радостное собщение для любителей центрифуги. Как минимум, пока! :(
Закономерность проявилась!
Все встраивается прекрасно, до появления в программе видео! Как только видео встраиваю в программу, она перестает встраиваться в центрифугу!
Сделал 3 разных варианта, результат везде один, видео и центрифуга дружить не хотят! :(
Буду думать.
-
Подумал об одной очень важной функции сегодня! Допустим идет запись, остановили дпсники, впаривают нарушение какое-нибудь. Чтобы показать ему запись, нужно свернуть цф, остановить запись и только потом ее можно открыть. (хоть это и не мешки таскать, но все же это можно автоматизировать) Со временем когда встроим в цф все, нужно будет вывести отдельную кнопку, при нажатии которой будет останавливаться запись, ролик сформируется и пошла дальше запись, а этот сформировавшийся ролик нужно вывести и воспроизвести хотябы последние минуты, ну или же целиком ролик (по 300, 600 сек, у кого как...). Были предложения вывести кнопку записи отдельно, вопрос зачем?! Вместо этой кнопки лучше сделать запись звука... Запись должна идти всегда, а вдруг вы забудете нажать кнопочку и ТТТ что нибудь случится и нужна будет видеозапись...
-
Цитата:
Сообщение от
Benny
Подумал об одной очень важной функции сегодня! Допустим идет запись, остановили дпсники, впаривают нарушение какое-нибудь. Чтобы показать ему запись, нужно свернуть цф, остановить запись и только потом ее можно открыть. (хоть это и не мешки таскать, но все же это можно автоматизировать) Со временем когда встроим в цф все, нужно будет вывести отдельную кнопку, при нажатии которой будет останавливаться запись, ролик сформируется и пошла дальше запись, а этот сформировавшийся ролик нужно вывести и воспроизвести хотябы последние минуты, ну или же целиком ролик (по 300, 600 сек, у кого как...). Были предложения вывести кнопку записи отдельно, вопрос зачем?! Вместо этой кнопки лучше сделать запись звука... Запись должна идти всегда, а вдруг вы забудете нажать кнопочку и ТТТ что нибудь случится и нужна будет видеозапись...
Да, для ДПС надо это предусмотреть. В новой версии сделаю. Может и в Vide4CarPC (R) сделаю. :D
Спасибо!
P.S. Пока я не в "фокусе", цф затрахала. :( Надо отвлечься. Напишу какую-нибудь полезность не видео. :D Спать пошел.
Террористы ссуки! :mad:
-
заметил баг, что иногда (очень редко) при просыпании компа камера отваливается от программки...
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeni
заметил баг, что иногда (очень редко) при просыпании компа камера отваливается от программки...
Что значит отваливается?
Если девайс теряется (перестает показывать), я сделал.
Что происходит?
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Что значит отваливается?
Если девайс теряется (перестает показывать), я сделал.
Что происходит?
после пробуждения компа белый экран...т.е. картинки с камеры нет
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeni
после пробуждения компа белый экран...т.е. картинки с камеры нет
Давай картинку сюда.
Что белое? Место, где было видео, вся программа, что-то еще.
Что приходится сделать, чтоб прога снова заработала?
Перезапустить ее?
Нажать кнопку ...
И т.д.
Что я каждый раз из вас клещами тяну подробности?
Я не Кашпировский, догадываться, что происходит не могу! :D
-
Цитата:
Сообщение от
vdsen
Давай картинку сюда.
Что белое? Место, где было видео, вся программа, что-то еще.
Что приходится сделать, чтоб прога снова заработала?
Перезапустить ее?
Нажать кнопку ...
И т.д.
Что я каждый раз из вас клещами тяну подробности?
Я не Кашпировский, догадываться, что происходит не могу! :D
до картинки пока не доберусь, попробую словами объяснить.
Запускаю программку - все прекрасно работает, камера подцепляется, комп уходит в гибернацию скажем через 20ть таких просыпаний программка грузиться и вместо картинки с камеры в программке просто белый экран, при этом во вкладке видео - она есть... перезапуск программы не помогает, только рестарт винды.
Может дрова камеры хреновые или камера? камера Genius iSlim 2000 AF
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeni
Запускаю программку - все прекрасно работает, камера подцепляется, комп уходит в гибернацию скажем через 20ть таких просыпаний программка грузиться и вместо картинки с камеры в программке просто белый экран, при этом во вкладке видео - она есть... перезапуск программы не помогает, только рестарт винды.
+1 Тоже самое, помогает только во вкладке ЗАПИСЬ сначала жмем кнопку СТОП потом СТАРТ ПРОСМОТРА и все опять показывает в окне ПРОСМОТР
и еще СВОЙСТВА кодеков не входит, один раз зашел и все больше ни какой реакции, меняется цвет кнопки СВОЙСТВА, хотя все возможные кодеки специально установил (один раз все таки вошел и потом все :( тишина, а я блин сильно занизил битрейт, думая снизить нагрузку на проц, теперь качество видео полное гамно)
-
Цитата:
Сообщение от
Evgeni
Новые дрова надо качать обязательно, только, старые надо удалять, новые, поверх старых, не ставят! То же касается и кодеков!
Цитата:
Сообщение от
il74
+1 Тоже самое, помогает только во вкладке ЗАПИСЬ сначала жмем кнопку СТОП потом СТАРТ ПРОСМОТРА и все опять показывает в окне ПРОСМОТР
Тебе это помогает? Попробуй!
-
Цитата:
Сообщение от
il74
Посмотрю!
Цитата:
Сообщение от
il74
и еще СВОЙСТВА кодеков не входит, один раз зашел и все больше ни какой реакции, меняется цвет кнопки СВОЙСТВА, хотя все возможные кодеки специально установил (один раз все таки вошел и потом все :( тишина, а я блин сильно занизил битрейт, думая снизить нагрузку на проц, теперь качество видео полное гамно)
Давайте, чтоб ясно было, рассмотрим конкретно на примере DivX!
Я проверил. Открыл их и поменял свойства 20 раз подрят. Все нормально!
1. Панель управления-> установка/удаление программ -> Удалить последовательно ВСЕ, что имеет слово DivX!
2. Перезагрузка.
3. Удалить папку Program Files -> DivX (если не получается, в безопасном режиме).
4. Перезагрузка.
5. Установить кодек снова (ни каких, на хрен, портативных версий!!! :rolleyes: ).
Люди! У всех не открываются свойства DivX!
P.S. Убъю всех! :D Центрифуга ссука!
-
Вложений: 1
К вопросу о встраивании! ЦентриФУжники! Попробуйте это (я отвлекаюсь/развлекаюсь), на ходу желательно. Понравиться - продолжу. :D
Окно наз.: Speedometer
P.S. За фейс не ругайте, на скорую руку сляпал (одна то, большая кнопка есть). ;)
В перспективе, из ОБД можно расход приделать. ;)
-
Speedometer встроился отлично, только при изменении размера окна, не правильно убегают черточки километража, попробуй даже без центрифуги потягять окно, сразу увидишь
-
Цитата:
Сообщение от
didos
Speedometer встроился отлично, только при изменении размера окна, не правильно убегают черточки километража, попробуй даже без центрифуги потягять окно, сразу увидишь
Уж я то не пробовал, конечно! :D
Окно спидометра должно быть максимально круглым. Там в середине есть пимпочка, за которую дергать.
Я не виноват, что у центрифуга вытягивает окна в длинну.
С GPS работает? Интересует с виртуальным портом?
-
с GPS через Franson GpsGate 2.6 работает
-
Цитата:
Сообщение от
didos
с GPS через Franson GpsGate 2.6 работает
Спасибо! :D
-
А граждане с белыми экранами после рестарта, случайно не старыми версиями пользуются? И ещё все уверены что с питанием камер всё впорядке?